Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Дык они со Светами как раз, а, не, там все больше Ханны да Эммы встречаюцца.

О тож.
Они давно этим промышляют. Каждый год календарь делают со своими работами - Metamorphosen:
42127176_scre_1.webp

Но откуда эта навязчивая идея превратить девушку в бревно? :незнаю: :D
projektbeschreibung.webp

Тиресно, как бы на этот вопрос ответил дядюшка Фрейд? :rolleyes:

Останнє редагування:
Новый флэш-моб:
12321473_935855233129514_6715448025487826616_n.jpg
Взял... Хм...
Я тоже:
Минор с повышенным вводным тоном встречается чаще всего в гармонических последовательностях (т.е. последовательностях различных аккордов), например в аккомпанементе.
+
Генетические и иные факторы риска шизофрении очень быстро картографируются.
= ... :confused:

И что в результате должно получиться? :rolleyes:

Умер Эльдар Рязанов:(

:( Воспоминания о детстве...
Ты знаешь, Дадон, после таких событий я как-бы чувствую, как она потихоньку подбирается ко мне :rolleyes:

Соломон-♥;54164776 сказав(ла):
Опытная искусительница, она знает как и что с ним делать... :)

Похоже, что один папа Карло ничего не понял. "Акселерация" называется. [почти (с)]. Или "конфликт поколений".

Новый флэш-моб:
12321473_935855233129514_6715448025487826616_n.jpg
Взял... Хм...
:rolleyes::іржач:
:)

Взад и вперед сновали автомобили, автобусы, грузовики, велосипеды, буйволовые упряжки, мотороллеры и пешеходы, совершая свой целенаправленный танец со сверхъестественным проворством. (с) Шантарам.

Минор с повышенным вводным тоном встречается чаще всего в гармонических последовательностях (т.е. последовательностях различных аккордов), например в аккомпанементе.
+
= ... :confused:

И что в результате должно получиться? :rolleyes:

Видимо соображать нужно на троих как минимум. :rolleyes:

pd.jpg

Взад и вперед сновали автомобили, автобусы, грузовики, велосипеды, буйволовые упряжки, мотороллеры и пешеходы, совершая свой целенаправленный танец со сверхъестественным проворством. (с) Шантарам.

Ну вот, теперь все сходится:
Взад и вперед сновали автомобили, автобусы, грузовики, велосипеды, буйволовые упряжки, мотороллеры и пешеходы, совершая свой целенаправленный танец со сверхъестественным проворством.
:іржач::іржач::іржач:

Ты знаешь, Дадон, после таких событий я как-бы чувствую, как она потихоньку подбирается ко мне :rolleyes:

5845823.webp

Останнє редагування:

Годится только в наложницы да еще возить воду (с) Таис Афинская

у меня под рукой только Бредбери с 451 по Фаренгейту

Хм... Если 45 страница, то:
Он (или она), услышавший, как враги или доносчики собираются навредить человеку, обязан сообщить об этом жертве; если он может примирить их и удержать от злого поступка, но не делает этого, он нарушает закон: «Не оставайся равнодушным к крови ближнего твоего».

А то как-то 28 стр из этой книги я как-то постеснялся цитировать :D
Вот почему многие религиозные евреи приучают своих детей класть деньги в коробочку для цдаки каждую пятницу перед Шаббатом.
(с): Рабби Иосиф Телушкин. "Уроки духовности, этики и истории по трудам великих мудрецов".

Потому взял другую ближайшую - Дик Свааб "Мы - это наш мозг". Они лежали рядом.

И во что оно сошлось? ))

- Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо.
- Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок?
Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками".​

Во что, во что?...
В это:
:D

CVDW5DqUYAAIrO3.webp

"Безопасность на вас, а обслуживание на нас" надпись на чеке и 0 шекелей за ремонт стиральной для израильских солдат

• Це лайк!
Реакції: D2D
Во что, во что?...
В это:
:D
А я только что собирался предложить зарезервировать Вашу цитату для введения или заключения, чтоб гарантированно получить осмысленный текст :D

О, ну хоть девочки читают художественную литературу

От меня сейчас равноудалены 11 книг (на расстоянии вытянутой руки и чтоб в книжный шкаф не залазить - он тоже на расстоянии руки, даже не вытянутой), т.е. те, что живут снаружи.
Из них только 2 художественные - "MALARIA" Мелехова и "На задворках великой империи" Пикуля.
2 альбома фотографий Евгения Комарова.
Один географический атлас.
Один учебник по фотошопу.
Один - по фототехнике.
Один религиозный трактат.
И три научно-популярные:
Дик Свааб "Мы - это наш мозг"
Дэвид Боданис "E=mc2: Биография самого знаменитого уравнения в мире"
Джонатан Смит "Псевдонаука и паранормальные явления. Критический взгляд".

Но художественные я читал давно и они приготовлены другим людям.

О, ну хоть девочки читают художественную литературу

"Ближайшая к Вам" - это еще не означает "читаемая Вами". Книга может, к примеру, лежать под ножкой кухонного стола, чтоб он не шатался.

А вот этой глубокой мысли я что-то не оценил :rolleyes:

Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо.
- Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок?
Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками
Кто не скачє, той *******....

Назад
Зверху Знизу