Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Смотреть нужно на открытые пространства, на яркий солнечный свет, на картинки, источающие свежесть, а не на душную каморку потного немецкого водопроводчика :D.

угу насмотришься на океан, солнышко. травку... а за окном - грязь, серость, море в этом году разве что на картинке, травку, разве что коноплю на подоконнике выращивать(жалко не будет если загнется)

можно и на водопроводчика посмотреть, порадоваться, что тебя так на работе не **** все кому не лень

угу насмотришься на океан, солнышко. травку... а за окном - грязь, серость, море в этом году разве что на картинке, травку, разве что коноплю на подоконнике выращивать(жалко не будет если загнется)

можно и на водопроводчика посмотреть, порадоваться, что тебя так на работе не **** все кому не лень

Это уже игры разума, игры сознания.
Если все держать под контролем, то порадоваться можно, действительно, чему угодно. Хоть по Достоевскому: в несчастье ближнего есть что-то веселящее...

Но когда это выходит из под контроля разума... то лучше лицезреть чистую красоту... без водопроводчиков... Чтоб красота была днем, под открытым небом в ясную погоду, на теплом песчаном пляже острова в океане.

19514.jpg

помню, помню этот анекдот:D

как бороться с депрессией? :( (алкоголь не предлагать)
из симптомов (формальная диагностика) описанных в вики отсутствует только:
мысли о смерти и (или) самоубийстве;
гликогевзия

ну и сон вроде вроде нормальный

...в отпуск нужно поехать...неблизко...

А кроме того...

Театр. Антракт. Мужской туалет.
Стоит чувак у писуара, зазвонил мобильник.
Мужик, прижав мобильник к уху плечом:
- Да, дорогая!
- ...
- Маша, я не могу говорить, у меня щас руки заняты.
- ...
- Ссу я Маша.
- ...
- ***, ну *** в руках держу.
- ...
- Что значит "чей"??!...​

Это уже игры разума, игры сознания.
Если все держать под контролем, то порадоваться можно, действительно, чему угодно. Хоть по Достоевскому: в несчастье ближнего есть что-то веселящее...

Но когда это выходит из под контроля разума... то лучше лицезреть чистую красоту... без водопроводчиков... Чтоб красота была днем, под открытым небом в ясную погоду, на теплом песчаном пляже острова в океане.

19514.jpg

фу, блин...груда силикона

фу, блин...груда силикона

См мой предыдущий пост о гендерных отличиях восприятия :іржач:
Мы ж не тебя лечим, а Дадона. )))
Да и корректирующие вставки там не у всех. ;)
И вообще, их щупать нужно, чтоб понять. Или хотя бы на спину положить )))

Смотреть нужно на открытые пространства, на яркий солнечный свет, на картинки, источающие свежесть, а не на душную каморку потного немецкого водопроводчика :D.

Мое состояние определяется не столько внешними, сколько внутренними факторами.
Поэтому для меня важно не то, на что я смотрю, а какие мысли у меня при этом возникают, и помогают ли мне эти мысли как-то переосмыслить причины своего состояния.

См мой предыдущий пост о гендерных отличиях восприятия :іржач:
Мы ж не тебя лечим, а Дадона. )))
Да и корректирующие вставки там не у всех. ;)
И вообще, их щупать нужно, чтоб понять. Или хотя бы на спину положить )))

Серж, там уж слишком явные корректирующие))) Фи, можно же не такую топорную роботу предлагать)))

Серж, там уж слишком явные корректирующие))) Фи, можно же не такую топорную роботу предлагать)))

Про топорную работу - это ты Боженьке скажи: отчего это он не всех (в своих глазах) идеальными делает, отчего это они хотят, чтоб их напильником дорабатывали... :rolleyes::D

Есть дети такие, что ничего не едят. Ощущение, что питаются только духовной пищей. Сами тонесеньки, а "буфера" такие красивые, что эти рядом не стоят. И силиконом там не пахнет... :)

Соломон-♥;54148668 сказав(ла):
Есть дети такие, что ничего не едят. Ощущение, что питаются только духовной пищей. Сами тонесеньки, а "буфера" такие красивые, что эти рядом не стоят. И силиконом там не пахнет... :)

фу, блин... педофилия какая-то и неуважение к женщине.

нашел картинку красивую
21_yuliya_baturina_edit.webp

Мое состояние определяется не столько внешними, сколько внутренними факторами.
Поэтому для меня важно не то, на что я смотрю, а какие мысли у меня при этом возникают, и помогают ли мне эти мысли как-то переосмыслить причины своего состояния.

Необходимость переосмыслить - это не депрессия.
Это, возможно, какой-то тупик в путанной картине Мироздания, перерисовка фрагмента этой карты Мироздания и роли себя в этом Мироздании... Но это - не депрессия.

Если переосмысление помогает, т.е. образование и отладка нейронных связей в области новой коры - это не депрессия. Депрессия рождается в глубинных, старых, реликтовых структурах мозга. Их осмыслением тонко настроить, наверное, можно. Отдельным личностям в истории человечества это удавалось, вроде как... Но это очень не тривиальная задача. Простое осмысление (даже с пониманием) вряд ли поможет.

в вашем случае я бы рекомендовала тяжелое в руки и ****
есть штанга - 60кг.
кандидатуры нет.
потискай своих мурлокотамов
:) пробовал, слегка помогает)))
А на всё остальное (пристижность, самореализация и т.п.) мне глубоко наплевать.
да, я понимаю такую позицию, и понимаю ее причины. но как идеалист, все таки хочу верить в такие понятия как самореализация и личностное развитие. и не только верить, а и заниматься тем делом, которое затрагивало бы данные понятия хотя бы краешком..
не хочется каждую пятницу выдыхать - ну слава богу, закончилась неделя, и удаляться восвояси напрочь забывая о том что сделал.
не хочется делать время на после работы и до работы, и т.д.

есть штанга - 60кг.
кандидатуры нет.
:) пробовал, слегка помогает)))
.

о, как раз славный бабский вес! носи, тренируйся. потом будешь дам впечатлять переносом через сугробы и пороги))) дамы любят красивые накачанные руки)))
сегодня нет, завтра - две, то дело наживное.
помогает слегка? увеличивай дозу!:)

Лёша, если это не явно клинический случай, то должна быть какая-то причина. И ты должен эту причину понимать. Для себя понимать, говорить об этом кому-то другому не нужно.
я могу только догадываться о ней, но если бы понял - это было бы решением вопроса.
но пока что я в поиске, в том числе и с помощью друзей, за что им большущее спасибо)))
думаю причина отыщется, я ведь довольно упрямый чел - надо же как-то знак гороскопа оправдывать:D

я могу только догадываться о ней, но если бы понял - это было бы решением вопроса.
но пока что я в поиске, в том числе и с помощью друзей, за что им большущее спасибо)))
думаю причина отыщется, я ведь довольно упрямый чел - надо же как-то знак гороскопа оправдывать:D

проверь цели))) кажется у тебя парочка недостижимых весь кайф от картины мира портит)))

Мы знаем о тебе все:
1)Ты сейчас в Сети
2)Ты на сайте https://www.kharkovforum.com/
3)Ты сейчас читаешь этот пост
5)Ты не замечаешь что отсутствует пункт номер четыре
6)Ты сейчас это проверил
7)Ты улыбаешься​
:)

Назад
Зверху Знизу