Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ты как всегда, находишь "отражения":D
может таких затем и подпускают к микрофону, что бы из лучших побуждений...
но, мне он нравится:незнаю: во всяком случае, в случае возможности выбора, я бы предпочел таких противников

Если бы не знал Барщевского по "Что? Где? Когда?", то уже давно принял его за *****а. Он вроде бы юрист высочайшего класса, но с консерваторией он явно не в ладах. На уровне Добро-Зло, Белое-Черное. Уже не в первый раз замечаю за ним абсолютно несуразные комментарии. Точно не вспомню, но вроде по закону о запрете усыновления детей иностранцами он что-то тоже комментил... :eyecrazy:

Интересно, это пилоты были *****ами, или их руководство на эшафот вслепую привело? С 6 000 метров гос границ не видно...

Если бы не знал Барщевского по "Что? Где? Когда?", то уже давно принял его за *****а. Он вроде бы юрист высочайшего класса, но с консерваторией он явно не в ладах. На уровне Добро-Зло, Белое-Черное. Уже не в первый раз замечаю за ним абсолютно несуразные комментарии. Точно не вспомню, но вроде по закону о запрете усыновления детей иностранцами он что-то тоже комментил... :eyecrazy:

что каментил про детей помню, конкретно ЧТО не помню.
в этом отношении у него может третье мнение. он действительно усыновлял.
опять же есть "государственная девиация". например я не готов оспаривать что Украина не входит в стратегические интересы России(это их право иметь такие интересы). Меня не устраивают их действия, для отстаивания их интересов.

С 6 000 метров гос границ не видно...

а навигация визуальная?:eek:

что каментил про детей помню, конкретно ЧТО не помню.
В этом моменте я могу ошибаться - ведь то уже давняя история. А он тупил крепко с полгода - год назад.

а навигация визуальная?:eek:
Маловероятно. Но кто-то их ведет же. Зачем их раз за разом заводили на тот аппендикс турецкой территории? :confused:
Почему они не отвечали турецким истребителям? Тупили (языка не знали) или это приказ?

А на счет Эха для меня сделал настроение вчера Невзоров, рассуждая о заседании Изборского клуба. Я рыдал!:іржач::іржач::іржач:
А.Невзоров
― И между прочим, кстати говоря… Вот, ты, вот… Вот, Бычкова, вы всё хихикаете. Вы хихикаете, не зная, что жизнь идет мимо вас! И вы тоже в Москве хихикаете, не понимая, что вы теряете. Вот, у вас в Москве на днях состоялось торжественное, масштабное заседание Изборского клуба.

О.Бычкова
― Это ваши как раз друзья все.

А.Невзоров
― Да. Это как раз, вот, там собрались все черносотенные православные светилы, философы. Вы знаете, какой вопрос они обсуждали?

О.Чиж
― Ну-ка?

А.Невзоров
― Нет вы знаете?

О.Чиж
― Нет.

А.Невзоров

― Они обсуждали количество приходов, которые необходимо будет открыть на Марсе. Я говорю совершенно серьезно.

О.Бычкова
― Да ладно?

А.Невзоров
― Откройте. Это даже есть, по-моему, и в РБК, это есть еще где-то. Называлось это, по-моему, «Круглый стол Изборского клуба в Манеже», и на полном серьезе был объявлен Марс православной канонической территорией. И шел горячий диспут о том, сколько церквей необходимо на Марсе выстроить для того, чтобы не пустить туда никакую иную религиозную силу. Или атеистическую, например.

О.Бычкова
― Ну? И сколько?

А.Невзоров
― Я не знаю. Вот, в такие тонкости меня не посвящали.

О.Чиж
― Марс наш?

А.Невзоров
― Ну, вот, судя по всему, да. Оль, открой. Вот, открой свое.

О.Бычкова
― Да, да, да, открываю свое. Давайте пока я открываю свои интернеты…

О.Чиж
― А мы уже нашли публикацию «Коммерсанта»: «На русский Марс сектантов не пустят». Публицисты Изборского клуба и активисты Сорока сороков поделились планами на будущее. Да-да.

А.Невзоров
― То есть, вот, сознайтесь, братцы, вы решили, что это какая-то больная фантазия или перегиб, да?

О.Чиж
― Была мысль, была.

А.Невзоров
― Или что я выпендриваюсь. Понятно. Хорошо.

О.Бычкова
― Ну, конечно. Мы решили, что это ваша больная фантазия, да.

А.Невзоров
― Ну вот… Нет. Там же, по-моему, еще на одном из заседаний Клуба обсуждались всякие вопросы запретительства различного ****-просвета. Причем, вот, ****-просвет вызывает у них особую ярость до падучей, до тряски, да? Из них пена при этом идет как из старого огнетушителя, когда они обсуждают тему ****-просвета. И была высказана, в общем, вполне здравая идея, что православному человеку всё это не надо, он просто может просверлить в матрешке отверстие нужного размера и жить с ней долго и счастливо, пока смерть не разлучит их.

О.Бычкова
― Невзоров плачет. Вытирает слезу.

В.Бойко
― Александр Невзоров в программе «Персонально ваш». +7 985 970-45-45. Если вы не заняты изготовлением фольклорных предметов, это номер для ваших SMS-сообщений. Кроме того…

А.Невзоров
― Если вы не заняты просверливаниями отверстий в фольклорных предметах.

В.Бойко
― Кроме того, Twitter-аккаунт @vyzvon для тех, кто больше предпочитает Дымковскую игрушку, Гжель или другие фольклорные всякие, так сказать, игрушки. И кроме того, у нас еще есть echo.msk.ru.

О.Чиж
― Можно сфотографировать ваше сообщение на бересте и послать туда, да. С вопросом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В этом моменте я могу ошибаться - ведь то уже давняя история. А он тупил крепко с полгода - год назад.
было точно, вот что не помню, но у меня особого неприятия не было, точно
Маловероятно. Но кто-то их ведет же. Зачем их раз за разом заводили на тот аппендикс турецкой территории? :confused:
думаю(не знаю, но думаю), что есть полетное задание, а рулят уже самостоятельно.
вопрос в другом, если действительно для захода на аэродром иногда залетали...
возникает два вопроса.
1 о квалификации пилотов. ведь залетали не каждый раз. и судя по видео не было особых погодных условий.
и 2. кто сказал, и кто поверил:
- да залетайте, турки зассут сбить
А на счет Эха для меня сделал настроение вчера Невзоров, рассуждая о заседании Изборского клуба. Я рыдал!:іржач::іржач::іржач:
А.Невзоров
― И между прочим, кстати говоря… Вот, ты, вот… Вот, Бычкова, вы всё хихикаете. Вы хихикаете, не зная, что жизнь идет мимо вас! И вы тоже в Москве хихикаете, не понимая, что вы теряете. Вот, у вас в Москве на днях состоялось торжественное, масштабное заседание Изборского клуба.

О.Бычкова
― Это ваши как раз друзья все.

А.Невзоров
― Да. Это как раз, вот, там собрались все черносотенные православные светилы, философы. Вы знаете, какой вопрос они обсуждали?

О.Чиж
― Ну-ка?

А.Невзоров
― Нет вы знаете?

О.Чиж
― Нет.

А.Невзоров

― Они обсуждали количество приходов, которые необходимо будет открыть на Марсе. Я говорю совершенно серьезно.

О.Бычкова
― Да ладно?

А.Невзоров
― Откройте. Это даже есть, по-моему, и в РБК, это есть еще где-то. Называлось это, по-моему, «Круглый стол Изборского клуба в Манеже», и на полном серьезе был объявлен Марс православной канонической территорией. И шел горячий диспут о том, сколько церквей необходимо на Марсе выстроить для того, чтобы не пустить туда никакую иную религиозную силу. Или атеистическую, например.

О.Бычкова
― Ну? И сколько?

А.Невзоров
― Я не знаю. Вот, в такие тонкости меня не посвящали.

О.Чиж
― Марс наш?

А.Невзоров
― Ну, вот, судя по всему, да. Оль, открой. Вот, открой свое.

О.Бычкова
― Да, да, да, открываю свое. Давайте пока я открываю свои интернеты…

О.Чиж
― А мы уже нашли публикацию «Коммерсанта»: «На русский Марс сектантов не пустят». Публицисты Изборского клуба и активисты Сорока сороков поделились планами на будущее. Да-да.

А.Невзоров
― То есть, вот, сознайтесь, братцы, вы решили, что это какая-то больная фантазия или перегиб, да?

О.Чиж
― Была мысль, была.

А.Невзоров
― Или что я выпендриваюсь. Понятно. Хорошо.

О.Бычкова
― Ну, конечно. Мы решили, что это ваша больная фантазия, да.

А.Невзоров
― Ну вот… Нет. Там же, по-моему, еще на одном из заседаний Клуба обсуждались всякие вопросы запретительства различного ****-просвета. Причем, вот, ****-просвет вызывает у них особую ярость до падучей, до тряски, да? Из них пена при этом идет как из старого огнетушителя, когда они обсуждают тему ****-просвета. И была высказана, в общем, вполне здравая идея, что православному человеку всё это не надо, он просто может просверлить в матрешке отверстие нужного размера и жить с ней долго и счастливо, пока смерть не разлучит их.

О.Бычкова
― Невзоров плачет. Вытирает слезу.

В.Бойко
― Александр Невзоров в программе «Персонально ваш». +7 985 970-45-45. Если вы не заняты изготовлением фольклорных предметов, это номер для ваших SMS-сообщений. Кроме того…

А.Невзоров
― Если вы не заняты просверливаниями отверстий в фольклорных предметах.

В.Бойко
― Кроме того, Twitter-аккаунт @vyzvon для тех, кто больше предпочитает Дымковскую игрушку, Гжель или другие фольклорные всякие, так сказать, игрушки. И кроме того, у нас еще есть echo.msk.ru.

О.Чиж
― Можно сфотографировать ваше сообщение на бересте и послать туда, да. С вопросом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слушал вчера, тоже ржал:D

Российский морской пехотинец погиб после вынужденной посадки российского вертолета, который был обстрелян с земли в ходе спасательной операции по поиску пилотов разбившегося в Сирии самолета Су-24, передает РИА «Новости». «В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. Один морской пехотинец-контрактник погиб», — заявил начальник Главного оперативного управления Генерального штаба ВС Сергей Рудский.
Он сказал: "Поехали!", он махнул рукой... (с)...

Тут они теперь хоть тысячу солдат положат...
Су-24М, А-321... Святое дело...

После Украины будут себя чувствовать белыми и пушистыми.
И самыми честными.
И никто им ничего не предъявит.
А матери - еще нарожают.

вроде российское посольство в Турции спецназ окружил

вроде российское посольство в Турции спецназ окружил

Папа с сыном гуляют вокруг Московского Кремля.
Сын:
- Папа? А для чего нужна Кремлевская стена?
- Чтобы бандиты не лезли.
- Оттуда, папа?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
Встретились трое русских. Водка, *******, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись.
Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон.

Мастер Многоточий сегодня передавала привет всем, кто ее помнит. )))
А я, дырявая башка, забыл передать.
Если б меня сейчас Золотая Рыбка дискуссией на страничке Мастера не замучила, может и не вспомнил бы... )))

Соломон-♥;54083065 сказав(ла):
Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
Встретились трое русских. Водка, *******, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись.
Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон.
:клас::D

Старшина говорит солдатам:
— Вчера я обнаружил на дверце тумбочки голую женщину. Силами наряда мы ее отодрали и положили на стол в канцелярии. Вечером захожу в канцелярию — голой женщины на столе нет. Так вот, если через 20 минут на столе в канцелярии не будет лежать голая женщина, 1-я, 2-я и 3-я тумбочки завтра в увольнение не пойдут!

А я, дырявая башка, забыл передать.
Если б меня сейчас Золотая Рыбка дискуссией на страничке Мастера не замучила, может и не вспомнил бы... )))

Привет мамрине огромный, ага©:)

Передай ей, что ее никто не помнит. А детей ее забыть низ-зя. Потешные, однако... :)

* * *

Табличка в отделе компьютерной поддержки:
Теория — это когда вы знаете все, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику — ничего не работает и никто не знает почему!

P.S. Димоксу это актуально... :)

Останнє редагування:
))..услышала, что латвия выпустила монету с кошками из сказки
полезла смотреть как оно выглядит))
оказалось, что кошки на монетах - ну соооовсем НЕ редкость. :D

Привет мамрине огромный, ага©:)

Соломон-♥;54083512 сказав(ла):
Передай ей, что ее никто не помнит. А детей ее забыть низ-зя. Потешные, однако... :)

Все передал.

Ответ:
Им тоже - горячий мамаринный привет))

Дальнейший диалог:
Serge Dudnik : Дык, с него то все и началось )))

Мастер Многоточий : аааа, понял....

Serge Dudnik : )))

Мастер Многоточий : ну, у меня много - можно передавать по 1 шт. три раза в день)​

Время идет.
Люди не меняются
:клас::)

Я помню. Передайте ей от меня тоже.

Выполнено. Но будет прочитано, скорее всего, уже утром.

Соломон, Михаил, Ежик, Дадон есть предварительный договор о намерениях попить кофе с Мастером Многоточий и Золотой Рыбкой после 16-00 в субботу. Присоединяйтесь. Шоколадом я Вас угощать не буду, его я девчонкам обещал. Но, девчонкам шоколада мало! :)

Спросил у девчонок, они были бы рады вас всех видеть.
Подумайте. Вдруг получится. Это пока все предварительно.:)

А чего им было бы достаточно? :rolleyes:

То, что по нашей части - еще и в глаза посмотреть :)
В наши честные глаза.

v-glaza-smotret_5283_demotivatorz.ru.jpg

Назад
Зверху Знизу