Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Да уж. В " такие дни" лучше на цыпочках.
наверное.
раньше бы ворвалась как слон в посудную лавку, перехуячила побольше и с диким гыканьем съебалась.
а теперь все чинно-благородно.
тьху!:D
старею видимо.

наверное.
раньше бы ворвалась как слон в посудную лавку, перехуячила побольше и с диким гыканьем съебалась.
а теперь все чинно-благородно.
тьху!:D
старею видимо.
Ключевое - съебалась.
А тут же, кастанеду по шекспиру ставят.

Но учла особенности тонких психик здесь обитающих.
Обитатели с тонкими психиками отсюда уже ушли, показав всем своё "фу". Благородным мадамам не место среди такого грубого мужичья (Вы уж меня простите, Соломон).

Обитатели с тонкими психиками отсюда уже ушли, показав всем своё "фу".
михаил67 1,136
dadon 988
Sconosciuto 948
Соломон-♥ 725
Splyush 568
Erinaceus sp. 538
ЧереЖенька 526
p46serge 499
ZЗоя 465
Sen'ka 196
Monja 137
In7na 133
vad-cher 106
Дублин 105
Квантикул 78
РежимOff 76
Гаити 67
Эмо 67
Dэnny 50
Izida 45
Sfandex 43
shurkozy 39
анредера 38
Стасичка 35
Чудо вражд. тех-ки 34
Filias 32
leoni o 31
liya novel 30
SheVik 30
Буницын 23
Sam ya 22

много кто из них *ушли*? дальше юзеры с меньше 20 сообщений в теме, они не в счет.
я смотрю тут весьма культивируют направление об ушедших. может вы про предыдущие части?
с другой стороны, это нормально. тема потеряла изначальный смысл и превратилась в междусобойчик. со временем это неизбежно. и посему дело только в аудитории, насколько комфортно и разнообразно общение.

Ключевое - съебалась.
ну а шо. заставят еще осколки собирать. оно мне надо?:D

хорошо бы понять, что за все в нашей жизни мы несем ответственность сами, это важно потому что, наша воля остается блокированной, если мы сбрасывает ответственность на других.
С ответственностью всё понятно. Я не об ответственности говорил, а о свободе выбора других людей, с которыми как-то связаны наши интересы. Вот это - свобода выбора других людей - уже не в нашей власти.

И сначала, буквально, каждую свою мысль проверять на локус контроля. Это единственная настройка нашего "Я" которую можно так просто изменить.
Хорошо. Допустим, всё проверим, всё изменим, а потом обнаружим, что наши цели и интересы находятся в противоречии с целями и интересами других людей, с которыми мы как-то связаны. Что делать тогода? Можно, конечно всё объяснить и проинтерпретировать в соответствии с внутренним локусом контроля, но своей цели мы ж всё равно не сможем достичь (Если, конечно, не прибегать к явной манипуляции).
И в случае фрустрации нужно искать хоть какие-то области где человек успешен, у него выходит, он получает положительно эмоции и энергию, это даст ему опору в жизни, повысит его самооценку и сделает независимым от чужого мнения. Это могут быть любые области нашей деятельности работа, семья, любовь, увлечения, учеба и тд.
Когда об этом говорится абстрактно, как сейчас пишите Вы, то всё звучит вполне логично, понятно и красиво. Но в реальной жизни далеко не всегда можно найти равносильную компенсацию. Представим, например, что у человека фрустрация из-за проблем с работой, катастрофической нехватки денег, и полного краха в личной жизни... Он конечно, может завести себе кошечку, ухаживать, заботиться о ней, получать от этого положительные эмоции и повышать свою самооценку. Теоретически, всё вроде бы и хорошо: человек обрел смысл жизни, нашел свое предназначение на Земле, но я думаю, что далеко не каждого устроил бы такой вариант. Лично меня бы не устроил. Вы, конечно, можете мне возразить: "А почему именно кошечку? Можно ведь найти что-то другое." Тогда я Вас спрошу: "А что конкретно?"

Слушал я как-то цикл религиозных радиопередач, и там этот проповедник приводил пример одного своего друга (не помню уже, по какому поводу). Этот его друг был довольно успешным человеком (не помню уже в чем конкретно), его все очень уважали, у него было много друзей, но в конце концов у него на этой почве начались серьезные проблемы с алкоголем, и он начал спиваться. Его друзья начали с ним проводить какую-то разъяснительную работу, убеждать его бросить пить, давать какие-то советы и т.п. И он как-то сказал этому радиопроповеднику: "Мне не нужны советы. Я сам прекрасно знаю, что мне нужно делать. Но я не знаю, как это сделать?"

может вы про предыдущие части?
Да нет. Мы вообще говорим о разных вещах. Я об этом:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53784087&postcount=8005

Больше тут никого с тонкой психикой не осталось, кому бы можно было нанести серьезную душевную травму каким-то демотиватором, пусть даже матюкливым. :незнаю:

Останнє редагування:
...случай для людей с тонкой психикой...
3RtA_kA6wXM.jpg

Дорогие единомышленники! «Зеленый Фронт» проводил множество субботников. Но впервые мы зовем вас на субботник, который решит проблему мусора в конкретном месте практически навсегда. Дело в том, что если нам удастся убрать свалку — она превратится в... детскую площадку. Да такую, что и не видывали в наших-то краях...
Начнем с того, что друг, ****, идейный вдохновитель и т.д. «Зеленого Фронта» — прекрасный человек и многолетний волонтер Аня Геращенко избрана сельским головой в Терновой Чугуевского района. Мы, зеленофронтовцы, не раз выезжали в Терновую проводить субботники и воскресники, убирали от мусора тамошний лес. А Аня, напомню, организовала там раздельный сбор мусора, прекращая отходы односельчан в доходы, которые, в свою очередь, шли на нужные дела: обустройство детских площадок, покупку мороженного ребятне и т.д.
Сегодня Аня просит всех нас, людей доброй воли, помочь ее новой задумке. Она хочет установить в своем селе еще одну детскую площадку. На этот раз — голландскую. Но у благотворителей, которые эту чудо-площадку предоставляют, довольно жесткие условия. Владелец голландской компании «Altrif Label NL», Фрей Домен, и его супруга игровое оборудование не дарят, а устанавливают лишь в случае, если люди соглашаются убрать замусоренный участок леса (реки), начать собирать раздельно некоторые виды вторсырья (будут установлены контейнеры), принимать посильное участие в других местных инициативах. Таким методом они помогают сформировать "активное ядро громады".
Чтобы ребятня села Терновая получила уникальную площадку, мы должны расчистить самый грязный участок сельской земли. У нас в запасе только один день — 8 ноября. Сельчане обещают после трудового воскресника организовать отдых: «Плов, чай, и просто общение».
Встреча: с.Терновая, воскресенье, 8 ноября, в 10.00. Ехать от ст.м.Пролетарская, на автобусе 602, время отправления: 8.25; 9.30 и 11.00
до последней остановки: "Школа". можно ехать от Спортивной автобусом 626 (8.55, 9.30, 10.15). Остановка последняя: "Школа".
Одежда: рабочая, настроение: праздничное))
Приезжайте)) Ваша поддержка очень нужна!

Где ******, я вас спрашую?
1BUS13NwnT4.webp

Останнє редагування:
Блин. А хотите, я вам из некрофилии что-то запощу? Вам как: посвежей или не очень? В целом или в расчлененном виде?

Соломон-♥;53812881 сказав(ла):
18+ "ПОТОЛОК" фильм Натальи углицких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите на досуге... :)

Посмотрел. Но на меня этот фильм произвел жуткое впечатление. Я не могу объяснить, почему...

Блин. А хотите, я вам из некрофилии что-то запощу? Вам как: посвежей или не очень? В целом или в расчлененном виде?

Это из-за сисек такая реакция???
Ты настолько ненавидишь женское тело?

Знаешь, Лёша, я вчера очередной раз убедился в том, что если люди действительно хотят понять друг друга, они всегда смогут это сделать. И, следовательно, если они друг друга не понимают, значит кто-то из них этого просто не хочет. Возможно, оба.

Это из-за сисек такая реакция???
Ты настолько ненавидишь женское тело?

:eyecrazy: :eek: :eyecrazy: :eek: :eyecrazy:

Вот это вывод! :eek:

А можно хоть какую-то логическую цепочку, которая к нему привела? :rolleyes:

но уже возникает неприятное ощущение. когда актеры лажают на сцене
это ощущение возникает потому что обычный зритель не подозревает что происходит в закулисье.
в конце концов у актеров есть личная жизнь которая иногда пересекается с сценическими персонажами.
да, я и сам заметил.
на ужин блинчики, после ужина оладушки - теряю былую легкость....©

А хотите, я вам из некрофилии что-то запощу?
а можно))))
а-ля дуэль смерть-жизнь.
чем не сюжет для нового витка темы?:D

И, следовательно, если они друг друга не понимают, значит кто-то из них этого просто не хочет.
или же исчерпан запас терпения.

а можно))))
а-ля дуэль смерть-жизнь.
чем не сюжет для нового витка темы?:D
Лёша, а ты со мной полсрока в бане отсидишь? На сколько это может затянуть? А может, вообще на "пожизненное" отправят, как ********ца и неадеквата :rolleyes:

или же исчерпан запас терпения.

Может быть, он потому и исчерпывается, что происходит "игра в одни ворота".

Назад
Зверху Знизу