Мне вчерашние диалоги чуть мозг не сломали.![]()
Еле сдержалась, дабы не запостить матюкливый демотиватор. Но учла особенности тонких психик здесь обитающих.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вчерашние диалоги чуть мозг не сломали.![]()
Еле сдержалась, дабы не запостить матюкливый демотиватор. Но учла особенности тонких психик здесь обитающих.
лучше на цыпочках.
наверное.Да уж. В " такие дни" лучше на цыпочках.

Ключевое - съебалась.наверное.
раньше бы ворвалась как слон в посудную лавку, перехуячила побольше и с диким гыканьем съебалась.
а теперь все чинно-благородно.
тьху!
старею видимо.
Обитатели с тонкими психиками отсюда уже ушли, показав всем своё "фу". Благородным мадамам не место среди такого грубого мужичья (Вы уж меня простите, Соломон).Но учла особенности тонких психик здесь обитающих.
михаил67 1,136Обитатели с тонкими психиками отсюда уже ушли, показав всем своё "фу".
ну а шо. заставят еще осколки собирать. оно мне надо?Ключевое - съебалась.

С ответственностью всё понятно. Я не об ответственности говорил, а о свободе выбора других людей, с которыми как-то связаны наши интересы. Вот это - свобода выбора других людей - уже не в нашей власти.хорошо бы понять, что за все в нашей жизни мы несем ответственность сами, это важно потому что, наша воля остается блокированной, если мы сбрасывает ответственность на других.
Хорошо. Допустим, всё проверим, всё изменим, а потом обнаружим, что наши цели и интересы находятся в противоречии с целями и интересами других людей, с которыми мы как-то связаны. Что делать тогода? Можно, конечно всё объяснить и проинтерпретировать в соответствии с внутренним локусом контроля, но своей цели мы ж всё равно не сможем достичь (Если, конечно, не прибегать к явной манипуляции).И сначала, буквально, каждую свою мысль проверять на локус контроля. Это единственная настройка нашего "Я" которую можно так просто изменить.
Когда об этом говорится абстрактно, как сейчас пишите Вы, то всё звучит вполне логично, понятно и красиво. Но в реальной жизни далеко не всегда можно найти равносильную компенсацию. Представим, например, что у человека фрустрация из-за проблем с работой, катастрофической нехватки денег, и полного краха в личной жизни... Он конечно, может завести себе кошечку, ухаживать, заботиться о ней, получать от этого положительные эмоции и повышать свою самооценку. Теоретически, всё вроде бы и хорошо: человек обрел смысл жизни, нашел свое предназначение на Земле, но я думаю, что далеко не каждого устроил бы такой вариант. Лично меня бы не устроил. Вы, конечно, можете мне возразить: "А почему именно кошечку? Можно ведь найти что-то другое." Тогда я Вас спрошу: "А что конкретно?"И в случае фрустрации нужно искать хоть какие-то области где человек успешен, у него выходит, он получает положительно эмоции и энергию, это даст ему опору в жизни, повысит его самооценку и сделает независимым от чужого мнения. Это могут быть любые области нашей деятельности работа, семья, любовь, увлечения, учеба и тд.
Да нет. Мы вообще говорим о разных вещах. Я об этом:может вы про предыдущие части?

Где ******, я вас спрашую?
или иметь щитте кто попал под меч сами виноваты..... надо было двигаться

Соломон-♥;53812881 сказав(ла):18+ "ПОТОЛОК" фильм Натальи углицких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрите на досуге...![]()
Блин. А хотите, я вам из некрофилии что-то запощу? Вам как: посвежей или не очень? В целом или в расчлененном виде?
или иметь щит![]()
Это из-за сисек такая реакция???
Ты настолько ненавидишь женское тело?

это ощущение возникает потому что обычный зритель не подозревает что происходит в закулисье.но уже возникает неприятное ощущение. когда актеры лажают на сцене
да, я и сам заметил.старею видимо.
Это из-за сисек такая реакция???
Ты настолько ненавидишь женское тело?
ну ладно, показывай
а можно))))А хотите, я вам из некрофилии что-то запощу?

или же исчерпан запас терпения.И, следовательно, если они друг друга не понимают, значит кто-то из них этого просто не хочет.
Лёша, а ты со мной полсрока в бане отсидишь? На сколько это может затянуть? А может, вообще на "пожизненное" отправят, как ********ца и неадекватаа можно))))
а-ля дуэль смерть-жизнь.
чем не сюжет для нового витка темы?![]()

или же исчерпан запас терпения.