Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждую ситуацию привык примерять на себя.на сколько эффективен при этом обычный огнетушитель,который в машине?
не считаю себя экспертом в области ДТП.ты в курсе за сколько сгорает автобус, тралик, машина?
каждую ситуацию привык примерять на себя.
не считаю себя экспертом в области ДТП.
имею право. так как был с батей в аналогичной ситуации, но тогда горела грузопассажирская газель, на трассе, на повороте к Южному.но осудить тех, кто не полез к полыхающему тралику ты осилил.
имею право. так как был с батей в аналогичной ситуации, но тогда горела грузопассажирская газель, на трассе, на повороте к Южному.
вылезли из машины, достали огнетушители (их было два) и начали гасить пожар.
спасибо за информациютралик сгорает за 7-10 минут
да согласен, на видео многого не видно, да и транспорт движется быстро, но если бы на пути был МАФ и люди однозначно не успевали бы выйти, я бы пожертвовал своей машиной.можно было ещё попробовать своим автомобилем подпререть(остановить движение)
почему-то именно во Львове, думаю оплатили бы. но это не более чем сравнительная оценка тех и наших властейКак думаешь, львов транспорт оплатил бы возмещение?
спасибо за информацию
да согласен, на видео многого не видно, да и транспорт движется быстро, но если бы на пути был МАФ и люди однозначно не успевали бы выйти, я бы пожертвовал своей машиной.
тормоз сгорел?водитель поставил на тормоз, но тралик все равно поехал.
я ж и говорил про людей.Я понимаю люди, но МАФ?! У нормального хозяина имущество застраховано.
тормоз сгорел?
вообще-то это была шуткаА "сгорел тормоз"? ты спрашиваешь у Сплюш
молодец пилот15 человек даже выжило!
Вырезанное выступление Жванецкого на ТЭФИ-2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже, что у них*скандинавов такое - не редкость)), даж фильма есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..эээм.Сегодня есть что посмотреть.
Спасибо !![]()