Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Побуду сегодня немного Соломоном:D

С 11мин 50 сек
Текстовую не нашел:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на сколько эффективен при этом обычный огнетушитель,который в машине?
каждую ситуацию привык примерять на себя.
ты в курсе за сколько сгорает автобус, тралик, машина?
не считаю себя экспертом в области ДТП.

каждую ситуацию привык примерять на себя.
не считаю себя экспертом в области ДТП.

но осудить тех, кто не полез к полыхающему тралику ты осилил.

Ок, примерять так примерять.
Что реально ты бы мог сделать?

но осудить тех, кто не полез к полыхающему тралику ты осилил.
имею право. так как был с батей в аналогичной ситуации, но тогда горела грузопассажирская газель, на трассе, на повороте к Южному.
вылезли из машины, достали огнетушители (их было два) и начали гасить пожар.

имею право. так как был с батей в аналогичной ситуации, но тогда горела грузопассажирская газель, на трассе, на повороте к Южному.
вылезли из машины, достали огнетушители (их было два) и начали гасить пожар.

тралик сгорает за 7-10 минут:)

Леш, есть такое понятие как критическая оценка ситуации. В той что на видео надо было звонить в пожарку и не загораживать подъездные пути.
Да, можно было ещё попробовать своим автомобилем подпререть(остановить движение). Как думаешь, львов транспорт оплатил бы возмещение?:rolleyes:

тралик сгорает за 7-10 минут
спасибо за информацию:)

можно было ещё попробовать своим автомобилем подпререть(остановить движение)
да согласен, на видео многого не видно, да и транспорт движется быстро, но если бы на пути был МАФ и люди однозначно не успевали бы выйти, я бы пожертвовал своей машиной.

Как думаешь, львов транспорт оплатил бы возмещение?
почему-то именно во Львове, думаю оплатили бы. но это не более чем сравнительная оценка тех и наших властей:D

Останнє редагування:
спасибо за информацию:)

да согласен, на видео многого не видно, да и транспорт движется быстро, но если бы на пути был МАФ и люди однозначно не успевали бы выйти, я бы пожертвовал своей машиной.

пожалуйста

люди из тралика успели выйти, водитель поставил на тормоз, но тралик все равно поехал.

Леша, МАФ?! Я понимаю люди, но МАФ?! У нормального хозяина имущество застраховано.

:rolleyes:
Лешка, ты прэлесть:іржач:
Тоисть информации с видео нет-есть люди, и куда поехал тралик тебе не достаёт...
А "сгорел тормоз"? ты спрашиваешь у Сплюш:D

Про подставить машину...
Только люди. Все остальное гори оно синим пламенем. Может и цинично...

-Это вы спасли вчера еврейского мальчика?
-Я...
-А где же его кепочка?...

А "сгорел тормоз"? ты спрашиваешь у Сплюш
вообще-то это была шутка:D каюсь - прикалывался:rolleyes:
но опять же примеряя на себя - не задумываясь подставил бы машину, будь хоть малая угроза людям. мафы конечно пофиг.

А чо, львовяне молодцы. Свои тачки спасали, выезжая на встречку.

Чем и подставили единственного помятого. Он от неожиданности, не понял, что происходит. А когда из-за съезжающего на свою полосу микроавтобуса нарисовалась в трех метрах неминуемо надвигающаяся горящая туша троллейбуса, ... Бедолага пассажир чуть под этот горящий троллейбус не вышел... Сидение потом наверное долго отмывали...

Люди они такие люди... :іржач: Везде. Хоть магдебурское право, хоть не магдебурское: своя **** дороже. И даже не играет никакой рояли, кто больше любит Украину. :)

Человеческий фактор.
Заглючил движок на взлете. Пилот его отрубил... Оказалось, что отрубил не заглючивший, а оставшийся рабочий...

Пытались увести от высоток... Удалось.
15 человек даже выжило!

А вот это пи... Это вам не троллейбус...

Останнє редагування:
11667528_649562058479348_1985135607927536951_n.jpg

15 человек даже выжило!
молодец пилот

Жванецкий дочитал сценку про «Девушку и дедушку» для газеты «Собеседник».

Дед: Дай хоть ручку пожать.

Девушка: Спокойно! Была тут у нас одна похотливая старикашка. Разбавь мысль, дед! Об организме канал позаботится. Если канал будет тобой доволен, ты не только слуховой аппарат купишь — ты секретаршу наймёшь. Она будет тебе слышать и тебе кричать. А ты там пожмёшь что захочешь. И смотри: вот, вот и вот...

Дед: Что это — добавить?

Девушка: Убрать, папаша! Талант у тебя есть, будем работать! Иди вон! Вон к тому ребёнку. Он тебя поднатаскает. Видишь толпу юмористов и писателей от литературы? Я ЕМУ о тебе предупредила. Так что держись за столы и топай! И перестань размышлять! У нас за это не платят...

Останнє редагування:
Журналист "Золотого батона" Василий Крутчак поинтересовался у народного депутата от "Народного фронта" Михаила Гаврилюка, как он оценивает скандальное видео с участием Олега Ляшко, в котором последний занимается ****ом с мужчиной в зоне АТО.

с пятницей, други!

11698763_1611163135833068_1847649560163489278_n.jpg

Вырезанное выступление Жванецкого на ТЭФИ-2015

Давайте признаем простую вещь: это выступление про "девушку и дедушку" вырезали по той простой причине, что эта наскоро сварганенная (безусловно гениальным Автором) рукописная заготовка не была дочитана до конца... Автором. И именно Автор признал ее плохой, недостойной, несовершенной, недоделанной... в этих условиях.

Я видел эту чушь в блоге какого-то "телекритика" на Эхе. Телекритик тупит. Рассчитывает, видимо, что смотреть никто не станет, а просто поверят ему на слово... Не уподобляйтесь.

Останнє редагування:

:) похоже, что у них*скандинавов такое - не редкость)), даж фильма есть:

:) похоже, что у них*скандинавов такое - не редкость)), даж фильма есть:

Сегодня есть что посмотреть. :D
Спасибо ! :клас:

Назад
Зверху Знизу