Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Я тут два шага по разделу за пределы темы сделал. Так мне Викинг нахамил. Мол, Пастернака я не читал... ))) Едрыть-тудыть. :незнаю: Куда мир катится...

Если вспомнить, что у меня было в Женском, то это можно как-то пережить.

Ха-ха. Три раза.
Вы второй день на ХФ?
В личку?... Ага (с).
Нет, не второй день. Уже второй год. И всё я прекрасно понимаю... точнее, совсем не понимаю...

Ладно, не важно. Нет настроения сейчас развивать эту тему.

А у меня офигенное настроение, мой рабочий день закончился провожанием врачей скорой помощи и безуспешной попыткой выветрить из кабинета запахи нашатыря и валокордина...Так что кое-кому не стоит педалировать тему настроения)))

а причина?
перетрен?

По совокупности. Духота в актовом зале, плохо позавтракали, нервоз(завтра выпускной), нарушение питьевого режима(никого из них с бутылкой воды я не видела), жара, до тренировки даже дело не дошло.

Оба ребенка, которых ко мне принесли откачивать (скорую вызывали только вечером девочке, так как у врача нашего уже рабочий день закончился), имеют склонность к повышению давления во время жары, обоим вчера было дурно, у обоих вчера , судя по их словам, было повышенное давление(у девочки точно).

Перетрена у наших точно не было.

Пятеро чужих брякнулись во время Джуры (наши медики откачивали). Взрослым тоже было плохо. Кэпочку надеть же все забывают.

dadon, что у вас с выдачей дипломов и додатков?

имеют склонность к повышению давления во время жары
мда, всд доконает нацию. это даже не эпидемия, а пандемия.
детям зелень и рыбий жир жрать тонами нужно. круглый год.

что у вас с выдачей дипломов и додатков?
у нас защита только через 2 недели начинается.
пока не знаю

я не дадон, но у нас трабл, задержали изготовление аттестатов и свидетельств...
Та отож, это я про дипломы а не тебя:D
В пятницу у жены уже должны выдавать, а никто ни сном, ни нюхом.
Ладно если старые... А новые вообще только "бабки у подъезда" министерства видели.

ты имеешь ввиду дипломы "вышев" с переводом на английский язык?

Ага

эм...вот что нашла на сайте у студсервиса, который в харькове этим занимается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Ну вот и у них приблизительно информация. Такая.
Чувствую там ещё будут нюансы. Аглицкой.

Останнє редагування:
Соломон-♥;51737266 сказав(ла):
михаил67, Вы просто не были в Гайдарах... :)
А я там практику два раза проходил, на той самой станции биологов. А потом еще раз с друзьями туда заехал побухать (одному ******ку в Харькове для этого места не нашлось :рл:), ну, и не обошлось без приключений по пьяной лавочке. Ёжик, как обычно, оказался крайним. Но я не хочу писать об этом здесь, хоть прошло уже почти 25 лет.

Назад
Зверху Знизу