Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Поначалу думал, что это фейк. Оказалось, что нет...

Социальные сети в России, весна 2015

11149571_408900445980099_2419881542468198875_n.jpg

Жаль, что Ярош - не писатель. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23-й слайд

Куда КГБ смотрит? :незнаю:

Мне "по духу" ближе всех Козырев.

Останнє редагування:

Все познается в сравнении. Все в мире относительно.
По сравнению с ВКонтакте / относительно ВКонтакта (а Дима имел ввиду именно это) - так и есть.

Нашел в ленте у Макара:

Девчонка с Днепра - Ксения Пархатская.

Останнє редагування:
По сравнению с ВКонтакте / относительно ВКонтакта (а Дима имел ввиду именно это) - так и есть.
да, эта соцсеть за последний год продемонстрировала взрывной рост юзеров.
есть определенная категория молодежи которая, условно говоря считает, что вконтакт и есть интернет. т.е они "живут" там.

п.с. друзья а подскажите, может у кого есть знакомцы по теме сделать загранпаспорт? в принципе вообще не горит, но не хочется ночами стоять в очереди.

да, эта соцсеть за последний год продемонстрировала взрывной рост юзеров.
есть определенная категория молодежи которая, условно говоря считает, что вконтакт и есть интернет. т.е они "живут" там.

п.с. друзья а подскажите, может у кого есть знакомцы по теме сделать загранпаспорт? в принципе вообще не горит, но не хочется ночами стоять в очереди.

переплатить готов?

если ты меня будешь осуждать дачей взятки - осуждай:D

дурашка, там все официально - переплата за услуги и срочность. От тебя доки и денежка, а остальное дефочка сделает сама)))

Кстати, сезон пионов скоро кончится))) Букет гыде?!:D

дурашка, там все официально - переплата за услуги и срочность. От тебя доки и денежка, а остальное дефочка сделает сама)))

Не всегда.
В моем случае оказалось, что за мной с 1995-го года числятся два ИНН.
Этот орешек оказался им не по зубам. В результате этот момент пришлось самому разруливать долго и нудно (вдруг я внебрачный сын Ахметова и по второму номеру миллиарды отмывал) :D.

108953_300.webp

В результате этот момент пришлось самому разруливать долго и нудно (вдруг я внебрачный сын Ахметова и по второму номеру миллиарды отмывал)
Круто получить на одну душу два номерка, а Вы таки доказали, что только зеленые и только миллионы... :)

Соломон-♥;51695925 сказав(ла):
Круто получить на одну душу два номерка,

:незнаю: Бог послал. :D

Старушка (божий одуванчик), которую уволить было жаль, была посажена в налоговой ту базу набирать в далеком том году.
...
Спустя десятка полтора годков, решил я паспорт заграничный справить. Старушка та была уже в маразме, ... сотрудники-помощники ОВИР-а - смущены. В налоговой - так вовсе ах*ели, квадратными глазами все смотрели, вокруг да около бродили, на Киев стрелки все переводили.
В той канители три недели я на ровном месте потерял. В итоге - паспорт справил я таки. И оказался рад тому, что озадачился вопросом я заранее, задолго до... :D

Назад
Зверху Знизу