Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
сорри, это чистая случайность..сама не знаю, как это у меня получилось
Утро доброе!

Доброе!

Вы, видимо, нашли ссыль не на Ютубе, на другом ресурсе.
Начали смотреть. Когда приняли решение опубликовать, щелкнули на логотипе Ютуба, чтоб увидеть код. Это произошло на 129-й секунде. Вот Вам Ютуб такой код и сформировал.
С
в конце :D

Зато я теперь знаю, что на ХФ работает ссылка с указанием времени начала воспроизведения - раньше она так называемая была, но как таковая не работала.

Спасибо. :)

Не силен я в вокалах, но сильно цепляет Павенская, местами

Останнє редагування:
Не силен я в вокалах, но сильно цепляет Павенская, местами

Если местами, может не в исполнителе дело?:D
Я не то что бы цепляюсь:rolleyes: просто вы слушали альбинони в исполнении Руссоса, Карерас, иль диво, Фабиан, Хворостовского?
Вещь сама по себе сильная. Мне больше всего нравится Руссос.
Хворостовский, просто "отрабатывает номер":(

Я не то что бы цепляюсь:rolleyes: просто вы слушали альбинони в исполнении Руссоса, Карерас, иль диво, Фабиан, Хворостовского?

Руссос нравился всегда, со времен "Мелодий и ритмов..." еще.
Но почемуто именно тембр голоса Павенской (ролики возможно не самые голосистые попались) загоняет в резонанс. Формы ее, кстати, точно не то, шо цепляет. В отличие от содержания.

Nikon сделал фотоаппарат для собак:

Пульсометр пристёгивается к ошейнику, а камеру четвероногий фотограф носит на груди. Приборы связаны между собой через Bluetooth. Как только сердцебиение ускоряется (то есть если собака приходит от чего-то в восторг или, наоборот, пугается) затвор фотоаппарата немедленно срабатывает. Возможно, в недалёком будущем нечто подобное появится в продаже.

Всем добрый вечер! Переслушала исполнение Руссо, Фабиан, Витаса снова. Руссо постарел для этой песни, голос уже не справляется. А вот исполнением Фабиан и Витаса восторгаюсь. Сильные голоса. Остальные берут манерой исполнения. Только ленивый не перепел это произведение.

Возможно, в недалёком будущем нечто подобное появится в продаже.

Особенно актуально было бы в школе. :)

Всем добрый вечер! Переслушала исполнение Руссо, Фабиан, Витаса снова. Руссо постарел для этой песни, голос уже не справляется. А вот исполнением Фабиан и Витаса восторгаюсь. Сильные голоса. Остальные берут манерой исполнения. Только ленивый не перепел это произведение.

Он спел в 93м. Как раз был ровесником(кстати аранжировка кардинально отличается от других). Это на что вы намекаете?:D
У меня с музыкальным тУго, ну образованием точно, но даже стареющего:D Руссоса сравнивать с Витасом:незнаю:

Вот кстати ещё один "гранд", ну я так считаю:rolleyes: исполнение нравится больше оригинала(в хорошем качестве)

Руссос нравился всегда, со времен "Мелодий и ритмов..." еще.
Но почемуто именно тембр голоса Павенской (ролики возможно не самые голосистые попались) загоняет в резонанс. Формы ее, кстати, точно не то, шо цепляет. В отличие от содержания.

"Глаза" точно выдающиеся:D:пиво:

Особенно актуально было бы в школе. :)

На кого пульсаксиметр крепить? На учеников, на учениц, на преподавателей? :D

А у собак как у людей: самые популярные объекты для съемок - коты и вкусняшки. :іржач:

А у собак как у людей: самые популярные объекты для съемок - коты и вкусняшки. :іржач:

на учеников, тогда станет понятно от какой девочки кто в восторге, какого препода боится, что пытался списывать и какого рожна он вообще туда ходит))))

на учеников, тогда станет понятно от какой девочки кто в восторге, какого препода боится, что пытался списывать и какого рожна он вообще туда ходит))))

На учениках карта памяти будет быстро переполняться: аритмия полового созревания. :D

Сегодня в 22:30 на канале "1+1" Скрябін. Концерт пам'яті
On-line будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Началось.

Он спел в 93м. Как раз был ровесником(кстати аранжировка кардинально отличается от других). Это на что вы намекаете?:D
Доброе утро!
Миша, я не слушала запись 93-го. Слушала последнюю. А когда он пел в Харькове. (4 или 5 лет назад). Он меня немного, мягко сказать, огорчил своим исполнением.

У меня с музыкальным тУго, ну образованием точно, но даже стареющего:D Руссоса сравнивать с Витасом:незнаю:

Бывает и на гениев проруха.

На всех.:D

Доброе утро!
Миша, я не слушала запись 93-го. Слушала последнюю. А когда он пел в Харькове. (4 или 5 лет назад). Он меня немного, мягко сказать, огорчил своим исполнением.

Бывает и на гениев проруха.

Доброе.
Вполне возможно. Уже и возраст.

Бывает. Но меня как раз огорчил витас, когда послушал его вживую:rolleyes:

Хотя..., это только доказывает, что в студиях "могут творить чудеса":D

Поначалу думал, что это фейк. Оказалось, что нет...

Социальные сети в России, весна 2015

11149571_408900445980099_2419881542468198875_n.jpg

Жаль, что Ярош - не писатель. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23-й слайд

Куда КГБ смотрит? :незнаю:

— Как вас с такой дикцией взяли на радио!
— У вас что, там блат?
— Почему блат? Сестла!

Назад
Зверху Знизу