Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ага, каждый профессионал в своём личном деле, бизнесе. Профессионалов для решения проблем государства единицы.

А вы думаете у людей не создавших, ну допустим свой бизнес, шансов стать профессионалами больше?

Мне этот казак напоминает Повалий, Клочко, Кличко, эту новую харьковскую мамзельку от... все время забываю, как звать этого импрессиониста в вышиванке.

Проблема не в квалификации кадров, а в их мотивации и их контролем.

А вы думаете у людей не создавших, ну допустим свой бизнес, шансов стать профессионалами больше?
Мне этот казак напоминает Повалий, Клочко, Кличко, эту новую харьковскую мамзельку от... все время забываю, как звать этого импрессиониста в вышиванке.
Проблема не в квалификации кадров, а в их мотивации и их контролем.

Знаю профессионалов не имеющих свой личный бизнес, руководителей.
Согласна, что хороший человек не профессия. Но в парламенте хороших людей единицы. Я не агитирую никоим образом за казака Гаврилюка.
И ещё, кто должен мотивировать и контролировать? Я имею ввиду кадры для работы в парламенте. Помнишь, "а судьи кто"?

Знаю профессионалов не имеющих свой личный бизнес, руководителей.
Согласна, что хороший человек не профессия. Но в парламенте хороших людей единицы. Я не агитирую никоим образом за казака Гаврилюка.
И ещё, кто должен мотивировать и контролировать? Я имею ввиду кадры для работы в парламенте. Помнишь, "а судьи кто"?
Профессионалов в чем? Медицина, экономика, юриспунденция...? Возможно да. Пусть работают в комитетах. Я кстати не настаиваю именно на бизнесменах. Просто к слову пришлось. Но человек, занимающийся каким то делом должен был учится ему, или сопредельно. Ну хотя бы, как минимум иметь системное опыт-образование.

Да, а настаиваю я на системе мотивации, а не персонализации. Как? не знаю:незнаю:

11229759_880334018702688_2208182995770716700_n.jpg

уровень журналистики (новостной)

Ото ж беда. В Раде никто не знает. А может делают вид, что не знают.:D Потому такой разброд и шатания.

Вот и я об этом;), но с казаком беда. Если из знающих, но не хотящих, потенциально, ещё что то вытрясти можно:D, то из пусть и мотивированого, но не знающего - ничего:незнаю:

Вот и я об этом;), но с казаком беда. Если из знающих, но не хотящих, потенциально, ещё что то вытрясти можно:D, то из пусть и мотивированого, но не знающего - ничего:незнаю:

"Слушай АбиднА, да?":D

Всему свое время, когда-то и у нас в ВР будут профессионалы желающие поднять страну. Доживут ли наши дети до такого счастья? :)

717616.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что и требовалось доказать: коррупции в Харькове нет и быть не может... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;51581275 сказав(ла):
Что и требовалось доказать: коррупции в Харькове нет и быть не может... :)

Речь не об отсутствии коррупции.
Речь о мнении жителей.
Истину никто не знает, а правда у каждого своя.

Но все же приятно. Хоть что-то у нас (помимо парка и степени фальсификации газопотребления) лучше, чем у других городов. :) Первое место должно было быть не у Черновцов, а у Харькова. Ибо дополнительная сущность (разбиение множества людей, считающих коррупцию в городе проблемой, на два подмножества) только добавляет субъективности результатам: для кого-то 10 грн (на шоколадку) в год - это серьезная проблема, а кому-то $1000 в мес - просто проблемка.

Конечно, это плохо мотивирует на борьбу с этой самой коррупцией. Но может это и хорошо, что среди харьковчан меньший процент людей, ратующих за висилицы и расстрелы. Толерантно как-то. По-европейски. ;)

Останнє редагування:
Речь не об отсутствии коррупции.
Речь о мнении жителей.
Истину никто не знает, а правда у каждого своя.

Конечно, это плохо мотивирует на борьбу с этой самой коррупцией. Но может это и хорошо, что среди харьковчан меньший процент людей, ратующих за висилицы и расстрелы. Толерантно как-то. По-европейски. ;)

:пиво:
И добрый вечер!

Бывший глава грузинского государства Михаил Саакашвили назначен губернатором Одесской области.

Гаврилюк отбоярился от легализации интимных услуг

Останнє редагування:
Последний звонок был вчера, а сегодня в школах бухают - выпускной... :)

* * *

​Саакашвили: место в вертикали
Виталий Портников

Останнє редагування:

Тиресно, неужели таки двинется в политику?
Или это ответ из серии: "Если будете и дальше до*бываться, таки могу и в мэры двинуться!" (?) :)

Денис Лаптев явно на зарплате:
Источник:
Golos.ua © 2015

И еще:
...информационное агентство «ГолосUA» находится в собственности жены лидера коммунистов Петра Симоненко Оксаны Ващенко

:D

Останнє редагування:

Тиресно, неужели таки двинется в политику?
Или это ответ из серии: "Если будете и дальше до*бываться, таки могу и в мэры двинуться!" (?) :)

До выборов осталось всего ничего, и не понятна альтернатива гепе.
Меня это настораживает:rolleyes:
Кстати вкупе а с постом Соломона действительно можно сказать о проблемах и в кадрах и кадровой политике.

Пока заявились (условно, не официально - т.е. обозначили свои намерения):
  • ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тот еще наборчик... :іржач:

Пока заявились (условно, не официально - т.е. обозначили свои намерения):

Тот еще наборчик... :іржач:

Та отож:(

"Мужики, как оно там, когда за 40?"
гораздо лучше, теперь контингент больше.

- Пацан сказал;
- Пацан по столу кулаком ударил;
- Пацан вещи с окна ловит.

Назад
Зверху Знизу