Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
1235004751_ee19b60bdfacd70f61c6431eebe9d105_full.jpg

1239476576_korsun_j.jpg

Стало интересно, что стало с тем чудиком после эфира.
Выйдя в финал, уехал домой, ибо жить еще 2 месяца в Киеве не мог себе позволить: нужно было готовить дрова и уголь на зиму, готовить пчел к зимовке.
Стал работать в Донецке аниматором (похоже, что вновь вернулся из деревни в Донецк).
Участвовал в митингах протеста против добычи сланцевого газа в Донецке в 2012.

Сейчас живет в Москве.

у нас ребенок намерен поступать в Луганск... капец...

Ну вот все и прояснИлось:D

Мытье головы яичным желтком пагубно влияет на неокрепшие и национально несознательные умы... В этом смысле?.. :rolleyes:

А куда там можно поступать - их же всех вывезли?..

Надеюсь речь идёт просто о какой то экзотике в профобразовании.
Сам собирался в нахимовское:D
Переболеет, надеюсь.
Сплюш, он надеюсь не думает что там айс?:rolleyes:

А куда там можно поступать - их же всех вывезли?..

а хз... тем более, что папа погиб в АТО со стороны украины, завтра хоронят, после идентификации, т.е. погиб он не недавно...

Надеюсь речь идёт просто о какой то экзотике в профобразовании.
Сам собирался в нахимовское:D
Переболеет, надеюсь.
Сплюш, он надеюсь не думает что там айс?:rolleyes:

честно, совершенно не в курсе куда и о чем он думает. Надеюсь, что классный руководитель сможет поговорить, донести мысль.Тем более что мальчик с сестрой теперь сиротами остались и у них есть преференции при поступлении(ссука, тоже мне ррадость) и как минимум одно учебное заведение ему точно гарантированно.

Просто сегодня случайно услышала, как он с сестрой пререкался по поводу сделать фото...

Останнє редагування:
Мытье головы яичным желтком пагубно влияет на неокрепшие и национально несознательные умы... В этом смысле?.. :rolleyes:
..

И в этом тоже.:D
У меня, по случайности, один старый знакомец удивительно похожий и внешне и по... многому. Топменеджер одной некислой структуры, экономист с европейским образованием. Короче много...
Так вот он прагматик не дай боже. Кстати, у него перЕнял, несмотря что он младше "давайте разделим ответственность":D
Но вернёмся к певцу. Если он был топом, то каким, если не предусмотрел результатов " ухода в народ", ну и далее "с третьей ноты"© конкурсы, перемещения, " за русь"...

И в этом тоже.:D
У меня, по случайности, один старый знакомец удивительно похожий и внешне и по... многому. Топменеджер одной некислой структуры, экономист с европейским образованием. Короче много...
Так вот он прагматик не дай боже. Кстати, у него перЕнял, несмотря что он младше "давайте разделим ответственность":D
Но вернёмся к певцу. Если он был топом, то каким, если не предусмотрел результатов " ухода в народ", ну и далее "с третьей ноты"© конкурсы, перемещения, " за русь"...

приличный менеджер должен соблюдать принцип...упс, забыла, кажется 80% тратим сейчас, 20№ откладываем на форс-мажоры...

честно, совершенно не в курсе куда и о чем он думает. Надеюсь, что классный руководитель сможет поговорить, донести мысль.Тем более что мальчик с сестрой теперь сиротами остались и у них есть преференции при поступлении(ссука, тоже мне ррадость) и как минимум одно учебное заведение ему точно гарантированно.

Просто сегодня случайно услышала, как он с сестрой пререкался по поводу сделать фото...

Оёй. Там сейчас любая каша может быть в голове.
Сейчас бы и вмешаться государству. Иногда начинаешь думать, что ювенальная юстиция(в нормальном понимании) не так уж плохо.

ну и далее "с третьей ноты"© конкурсы, перемещения, " за русь"...

Он всегда был убежденным сторонником Януковича и противником Майдана:

Просто остался верен своим идеалам и взглядам.
Он голосовал "за своего". Это - его слова. Янукович - ему свой был. ;)

Оёй. Там сейчас любая каша может быть в голове.
Сейчас бы и вмешаться государству. Иногда начинаешь думать, что ювенальная юстиция(в нормальном понимании) не так уж плохо.

не все так просто...

дык я ж и не перечу)

Он всегда был убежденным сторонником Януковича и противником Майдана:

Просто остался верен своим идеалам и взглядам.

"За своего" основной рефрен. Он, извиняюсь, ещё мал и глуп...
Да, альтернативы, согласен не было. Но держаться за это, и не видеть данность...
Нет слов.
Знаете Серж, вот я бы посмотрел. Тупо Крыму и дырам вернуть овоща сейчас.
Так сказать убрать "конфликтные аргументы"

не все так просто...

Я случайно в курсе. Политика государства:незнаю: бессмысленная и вообще. Кстати с одной стороны не защищённость, с другой преференции которые растят из них тупо захребетников.

"За своего" основной рефрен. Он, извиняюсь, ещё мал и глуп...

Заметьте какой конфликт, какое противоположное восприятие у Вас и у того умника из жюри Х-фактора, который грузил "про глубину".:D

уехал вовремя с Донецка

Его хозяйство в селе Калиново Константиновского р-на сейчас в р-не линии разграничения. Только рядом нет каких-то скоплений войск (как в Дзержинске) и под обстрел оно почти или совсем не попадает. Хотя из Горловки достанут - там километров 15-17.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу