Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ППКС,я тоже этим не зарабатываю,для полного кадра есть FM2-вот где кайфовая камера.........
Но в мечтах все равно хочется D4............![]()
Компакт Canon - это абсолютно правильный выбор.
Это я как никонист говорю.В том смысле, что если тебе это говорит никонист, это стоит 100 голосов кэнонистов.
Фанатики мля, шовинисты
Я начинал с четырехсотки, потом детеныш отобрал и заменил на семёрку.
А мой предел таки да, ихсус 960![]()
Та ради Бога. Каждый может устроить себе свой собственный ад!Имеет полное право!
Просто в силу того, что это не конкурентный рынок, а рынок совместной монополии, а Canon-у отведена роль лидера...
то, что Nikon умеет от рождения, Кэнон научить можно, но только...
за ваши деньги - любой каприз...![]()
С некоторой точки зрения у меня есть не просто полный кадр, а переполненный ))) : КИЕВ-6С
Для непосвященных: это мы писюнами меряемся. )))
FM-2 очень уважаю. Без иронии. Машина безотказная: механический привод супербыстрого и супернадежного затвора - бомба! Весчь!
Я смотрю тут выездная флудилка Фото.
и шо будем делать? как наказывать?Я смотрю тут выездная флудилка Фото.
здрасьте, батюшка! нам еще не скоро до таких моментов..ну,а шо.ветка ж присмерти.
здрасьте, батюшка! нам еще не скоро до таких моментов..
Это о чем ,вообще?.......
не..не.. просто погодка радует...народа в инете мало..ну,а шо.ветка ж присмерти....
И это верно...лучшая камера это нокия
Воспитание с возрастом не меняется...Хотя, и есть у кого взять на поснимать, но я не возьму. Как-то не могу, не люблю этого.
Приятно слышать, у ребенка такое счастье...Компакт Canon - это абсолютно правильный выбор.
ну,а шо.ветка ж присмерти..........![]()
Потому и при смерти, что фото почему в Мужском обсуждают.
гладя на то что осталось от Донбасса понимаешь что отрыв не вековой - цивилизационный...
Фото не имеет ярко выраженной гендерной принадлежности.
Последнее время я чаще вижу способных девушек-фотографов.
А мужики как обычно только языками болтают о технических характеристиках.
подтверждаю!Последнее время я чаще вижу способных девушек-фотографов.
Американский математик, нобелевской лауреат Джон Форбс Нэш-младший и его супруга Алисия погибли в автокатастрофе, сообщает The Washington Post. Такси, в котором находилась семейная пара, попала в ДТП в Нью-Джерси.
...
Широкой публике Нэш стал известен не столько благодаря своим научным достижениям, сколько как герой оскароносного фильма «Игры разума» (A Beautiful Mind), где математика сыграл Рассел Кроу.
Соломон-♥;51503398 сказав(ла):Очень яркий НЛО проплыл на британским городом Уинчестер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.