Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Кста, именно в той теме посты hoka )))
Видел, благодарю, но меня удивляет то, что ты не только все успеваешь, но и все это еще помнишь. Такой же робот живет со мной - это жена, пару раз спорил о прошлом и, каюсь, проспорил. Ходячая флешка и ничего записывать не надо, была бы рядом... :)

Соломон-♥;51503736 сказав(ла):
Видел, благодарю, но меня удивляет то, что ты не только все успеваешь, но и все это еще помнишь. Такой же робот живет со мной - это жена, пару раз спорил о прошлом и, каюсь, проспорил. Ходячая флешка и ничего записывать не надо, была бы рядом... :)

Все?..:rolleyes:
Нет, все я точно не помню.

Если объем коньяка превышает 0,5л на лицо, то последние 5-8 часов из памяти стираются напрочь. Хорошо, что это бывает редко.:D

Пошел в очередной раз смотреть "Игры разума", раз уж такой повод...

«Игры разума» — биографическая драма Рона Ховарда по одноимённой книге С. Назар, рассказывающей о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата Нобелевской премии по экономике. Книга в 1998 году была номинирована на Пулитцеровскую премию.

Повод только грустный... :(

Соломон-♥;51503943 сказав(ла):
«Игры разума» — биографическая драма Рона Ховарда по одноимённой книге С. Назар, рассказывающей о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата Нобелевской премии по экономике. Книга в 1998 году была номинирована на Пулитцеровскую премию.

Повод только грустный... :(

Dr. Nash, a Nobel Prize-winning mathematician whose descent into and recovery from mental illness inspired the Academy Award-winning film “A Beautiful Mind,” died May 23 in a two-car accident on the New Jersey Turnpike. He was 86. His wife, Alicia, who was 82, also died.

A New Jersey state police spokesman told the Associated Press the couple were in a taxi cab traveling southbound near Monroe when their driver lost control of the vehicle while attempting to pass another car. The taxi driver’s injuries were not considered life-threatening, according to New Jersey police.
Д-р Нэш, математик и лауреат нобелевской премии... бла-бла-бла... погиб в ДТП с участием двух автомобилей в Нью-Джерси. Ему было 86 лет. Его супруге Алисии было 82, она погибла с ним. Таксист, который вел автомобиль с супругами Нэш и который потерял управление при обгоне, не пострадал.

Тиресно, он это тоже рассчитал и предвидел? :rolleyes:

Или может Уильям Парчер таки существует не только в его воображении?
PwUqpt7R3tg.jpg

Не киношные, а настоящие, они были такие:
1852-john-nash-and-wife-restricted-medium-plus-169.webp

Останнє редагування:
никаких святых

ветряные мельницы мелят ветер -
выходит грубый помол.
летит лепесток,
ударяется в потолок,
который, по сути, чей-то пол

я устал в отсутствии сигарет.
я устал от пустых слов и пустых пачек.
кто положил на небо паркет?
где ты мой друг детства,
солнечный зайчик?

я запутался в отсутствии запятых
и кажется, давно простужен.

тут нет никаких святых
тут только завтрак
тут только ужин.

© Ес Соя

Набрёл на темку:)

©
Сайт Billboard запустил сервис, в котором каждый может узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день его рождения.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4310464
И сам сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Набрёл на темку:)

©
Сайт Billboard запустил сервис, в котором каждый может узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день его рождения.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4310464
И сам сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Терзают меня сомнения, шо кидалово это. Ну не могло быть в 1900-м хит-парадов. А сайт их победителей справно выдаёть.

Терзают меня сомнения, шо кидалово это. Ну не могло быть в 1900-м хит-парадов. А сайт их победителей справно выдаёть.

Ну допустим:) вернее я допускают что вы правы.
Кидалово насколько?
Этих композиций не было? Их придумали? Они не соответствуют временному интервалу? Они пытаются манипулировать как то влияют на поступки-события?
Что вообще плохого вспомнить из тогда?
Ну, и я не вижу гешефта(не утверждаю что его нет)
А Синатры мне нравятся и так:D

Не оттуда

Ну допустим вернее я допускают что вы правы.

Не, ну моя правота меня тут совершенно не волнует. Они пошутили, я тоже... посмеялся (с). Любопыцтво разбирает как они в 1900-м хит-парады транслировали и голосовали за победителей?

Не, ну моя правота меня тут совершенно не волнует. Они пошутили, я тоже... посмеялся (с). Любопыцтво разбирает как они в 1900-м хит-парады транслировали и голосовали за победителей?

Да никак:D скорее всего приняли за рейтинг уровень ротации на радио в этот интервал.

Ну да, а голосовали Тесла, Попов и Маркони. :)

Они и победили:D

Я краем уха слышал, что в тех же штатах сильна статистика. Ну и архивы разумеется.
Может какой нибудь отдел црушной пропаганды поделился данными мониторинга эфиров радиостанций:незнаю:

всем вечера!

10430056_1103675212980466_8804620597287704131_n.jpg

Назад
Зверху Знизу