Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это только начало, то ли еще ждет...Да-да, я это уже и в квитанции и в интернете...
Нет, я согласен что газ должен быть по рыночной. Вопрос по какой![]()
...мне пришла квитанция-в ней по 3,20...
Соломон-♥;51421093 сказав(ла):Это только начало, то ли еще ждет...
А ты что-то имеешь против нашей избранной всем народом демократической власти?
если до 200, да, после семь с копейками
Соломон-♥;51421226 сказав(ла):Это было до 1 мая 2015 года...![]()
Соломон-♥;51421226 сказав(ла):Это было до 1 мая 2015 года...![]()
...нужно покупать электрический бойлер для подогрева воды...
...нужно покупать электрический бойлер для подогрева воды...
и платить за грёбанный газ и электричество по повышенному тарифу.Потому что блин газовщики не намерены верить(не уменьшают норматив), что не газом воду греешь, а электросетям *****, что ты еще и воду греешь(не повышают норматив).![]()
...у нас стоят счетчики...
Соломон-♥;51421345 сказав(ла):Я тоже тебя люблю...![]()
![]()
у меня его куда ставить? и как потом считать?
не шали![]()
Соломон-♥;51421844 сказав(ла):Ладно, признаюсь честно, твою собаку...а ты идешь дополнением, иначе она меня схавает...
![]()
Сначала проект, а потом установка... они найдут куда и как, а Вы только отстегивайте...у меня его куда ставить? и как потом считать?
7,19 умножаем на тысячу кубов и делим на 22,5 равно 319,56 долларов и это с 1 мая...я немного о другом 200*3,6+800*7,2=6480грн тыща кубов
переводим в доллар, приблизительно 308
наоборот. в купе со счетчиком на горячую воду - получается экономия.и платить за грёбанный газ и электричество по повышенному тарифу
а что тут провоцировать, Миш, если власть тут ни при чем? ей надо войну заканчивать))не провоцируй меня
тем не менеесудя по последним темам в главном - с нас уже брать нечего.