ЗЫ: По поводу всех этих всёпропальческих простов, шоколадных зрад и всего остального (навеено постом Старого Суслика) - у меня тут созрел псто:
Знаете чего я большое всего боюсь? Нет, не полномасштабного вторжения русни в Украину - такую возможность я хоть и не исключаю, но считаю её крайне маловероятной (трусливые козломордые *****асы своих лишнехромосомных ублюдков на Донбассе признать ссут, а на всю Украину у них тем более кишка тонка).
Я вот боюсь того, что уже сейчас вижу все эти рекламы, поначалу было непонятных, всяких "Федерацій Работодавців України", а теперь уже вполне очевидных, с ****ьниками Фирташа и Ко и обещаниями увеличить в 3-4 раза буквально всё, начиная от пенсий, заканчивая детородными органами шахтеров и рабочих - всё это не просто так. Через годик-другой, на фоне всех этих криков "Зрада!" и политосрачей, рейтинг всех этих "ваших Яценюков и Порошенков" подупадет и всякие жопоблоки снова станут силой, как минимум, без которой ничего нельзя будет решить в Раде, не говоря уже о местных советах, а через пяток лет и вовсе во власти рискуют оказаться все те же рыги с обещаниями поднять пенсии, наладить производство и прочей ***нёй, пока проукраинская часть общества будет выяснять кто больше зраднык - Яценюк или Порошенко. При таком сценарии конфликт на Донбассе закончится очень и очень быстро, причём будет это сделано не военным путем, а якобы "мирно договорятся с Донбассом" (поверьте: россия с радостью поможет своим новым союзникам в Киеве завершить этот конфликт в кратчайшие сроки и на Донбассе стрелять перестанут мгновенно), а в Верховной Раде будет рулить кто-нибудь типа Добкина, со своей правой рукой, героем Украины Кадыровым Захарченко, обкладывая ***ми предыдущее правительство и американцев, развязавшими войну с собственным народом в Украине...
Запад на нас окончательно плюнет (мол, ну их ***** этих ****ов - сами не знают чего хотят и пусть ****ся как хотят) и в такой ситуации мы либо будем обречены ещё лет так на 20 (как минимум) стать колонией России, либо центральные и западные области Украины пошлют ***** всех нас, ****утых східняков, отделятся к ***м и будут строить свою Украину, а здесь у нас всех будет вполне себе реальная Новороссия от Одессы до Луганска...
Это я всё к чему: в следующий раз, каждый из вас, кричащий о шоколадной зраде, пусть помнить только одну вещь - у нас у власти находятся, в большинстве своём, засранцы и ****юки, но это проукраинские засранцы и ****юки. Более того: сколько бы раз мы их сейчас не выбирали - всё равно в ближайшие пару десятков лет там будут преимущественно засранцы и ****юки, т.к. других людей в околовластных кругах у нас на данный момент нет и быть не может, благодаря нашему культурному и историческому наследию. Наша первостепенная задача - не подпустить любых других засранцев и ****юков к этой власти, кроме как проукраинских, и пытаться заставить их работать.
По сути, нам надо продержаться ещё лет 10 - там уже подрастет много представителей того поколения, которым все эти идеи русского мира и СССР на столько же чужды, как нам с вами идеи монархизма. Это заметно даже по нынешним 20ти летним пацанам - доля ******ов среди них крайне ничтожная: они кроме как украинцами себя никем не считают, а факт того, что Украина должна быть независимым государством, для них является таким же неоспоримым фактом, как и желтый цвет нашего Солнца.
У меня всё.