Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я предлагал вообще поменять его и убрать с поста премьера.
потому что за год ничего не поменялось.

Правда?
А что может поменяться за год? Ок. Сделаем Боровика премьером, а он сделает Украине дефолт, например. Или разгонит все госструктуры и мы все почувствуем изменения, а государство Украина прекратит свое существование. Нереальный вариант? По мне дак один из вероятных. Саша обидицца опять и уедет, а Вас съедят пенсионэры, как вариант. Устроит?

А что может поменяться за год?
очень и очень многое.
мораторий на продажу земли не сняли, пенсионный возраст не повысили, тендеры не убрали, проверки как были так и есть.
Сенька, то что может быть сделано - должно было быть сделано вчера, чтобы сегодня был результат, иначе завтра Украины может не быть. и преддефолтное состояние экономики это вина не только войны, а большей частью бездеятельности правительства, махинаций премьера с ценными госбумагами, неспособностью управлять банковскими активами (а виновата конечно же во всем Гонтарева).

цЫфрЫ:

Потребительские кредиты сокращаются
Кредиты, выданные физлицам в гривне за январь уменьшились на 0.6млрд.грн., за февраль на 0.8млрд.грн., в марте на 0.9млрд.грн.
Кредиты, выданные физлицам в валюте (в пересчете на $$) уменьшились в январе на 0.1млрд.$, в феврале на 0.1млрд.$, в марте на 0.2млрд.$ Еще осталось вернуть чуть меньше 6млрд.$

Кредиты бизнесу сокращаются
Кредиты, выданные юрлицам в гривне за январь уменьшились на 2.8млрд.грн., за февраль на 8млрд.грн., в марте на 13.5млрд.грн.
Кредиты, выданные юрлицам в валюте (в пересчете на $$) уменьшились в январе на 0.5млрд.$, в феврале на 0.6млрд.$, в марте на 0.4млрд.$​

Сенька, в этой связи нам следует уяснить, что настроения в обществе склонны меняться, революция сменяется контрреволюцией, за февральской, октябрьская и т.д.

Сделаем Боровика премьером, а он сделает Украине дефолт, например
если прогнозировать (без)действия Яценюка и Боровика исходя из их профессиональной деятельности, то в отношении последнего Microsoft и Akamai Technologies не платят 500тыс. долл. в год людям которые способны довести корпорацию до дефолта.
или я может чего-то не понимаю?;)
а что касается Яценюка, то считаю что если в стране ****, то это совсем не означает что в ней нужно быть дерьмом.

Расстрелять все правительство
наше или российское?:D

если прогнозировать (без)действия Яценюка и Боровика исходя из их профессиональной деятельности, то в отношении последнего Microsoft и Akamai Technologies не платят 500тыс. долл. в год людям которые способны довести корпорацию до дефолта.

а что касается Яценюка, то считаю что если в стране ****, то это совсем не означает что в ней нужно быть дерьмом.

интересно, а кто те святые, отвечавшие например за винду RT, 2000, surface :rolleyes:

наше или российское?:D

ошибочка, там запятая:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы работали на счет фронт-офисов, чтобы облегчить сервисы для граждан, чтобы они легко подавали заявки. Но, как только мы доходили до того, что надо каким-то образом проконтролировать работу регистраторов, которые принимают решение, почему столько отказов, почему не в сроки делается регистрация, почему такие необоснованные отказы, нас сразу приостанавливали. Не дали нам возможность зайти внутрь и косвенно изменить эту систему", - рассказал он.

интересно, а кто те святые, отвечавшие например за винду RT, 2000, surface
вот первое и третье слово для меня совершенно не знакомы)))
даже не знаю кто заведовал программистским корпусом, но точно не Боровик.

"Мы работали на счет фронт-офисов, чтобы облегчить сервисы для граждан, чтобы они легко подавали заявки. Но, как только мы доходили до того, что надо каким-то образом проконтролировать работу регистраторов, которые принимают решение, почему столько отказов, почему не в сроки делается регистрация, почему такие необоснованные отказы, нас сразу приостанавливали. Не дали нам возможность зайти внутрь и косвенно изменить эту систему", - рассказал он.
блин, трудно мне писать длинные мысли:(
Леш, не могу оспаривать, вполне возможно правда до последней буквы, но...
во первых ЛЮБОЙ человек даст свою оценку причин и результатов происходящего. И сторонний человек, выслушав одно мнение, вполне возможно найдет в них резоны, тем более если они созвучны его мироощущениям.
вопрос в воздух. они создавали эти фронтофисы? почему они доходили до контроля, а сами функции контроля не были прописаны при создании? почему вообще возникли разности при отказах? почему не были прописаны условия отказов или нет? опять "по умолчанию"? типа автор не считает исполнителей глупее, жаднее, ленивее,(нужное зачеркнуть) чем он?
они создали что то, оставив в этом чем то лазейки. какие потом претензии?
вот первое и третье слово для меня совершенно не знакомы)))
даже не знаю кто заведовал программистским корпусом, но точно не Боровик.
ну вот, ты даже не знаешь о чем речь:незнаю::D а это стоило много денег;)
я не знаю хуиз Боровик, возможно это именно тот человек, благодаря которому эти потери были демпфированы, но...
мы опять вперед телеги ставим персонализацию, а я настаиваю, что бы мы правильно делали разметку дороги, и телега не могла ездить завися от того кто и как рулит

Останнє редагування:
Киевский международный институт социологии по заказу ЗН провел социологическое исследование умонастроений украинцев в декабре 2014г.
Его результаты, в частности, дают ответ на 2 интересующих вопроса:
каких реформ и какую экономику хотят украинцы.

Ответы на вопрос "Для Вас реформы это..." авторы представили в таблице. Мы добавили к таблице 3-й столбец, в котором отнесли ответ к одной из 3 групп. Реформы могут быть популистскими ("П"), ужесточающими контроль ("К") и либеральными ("Л") (дающими людям больше прав и возможностей). Результаты авторов исследования с добавленным 3-м столбцом представлены в таблице

Для Вас реформы это ...
srav_28.12.2014_.jpg

Таким образом, большинство украинцев продолжают верить в чудо и испытывают чувство мести к власти. Потому что популистские меры набирают абсолютное большинство с большим отрывом. Наказать начальство, отобрать доходы у чиновников и олигархов, повысить зарплаты и пенсии простым людям - вот основной набор лозунгов, которые большинство восприниает в качестве реформ

во первых ЛЮБОЙ человек даст свою оценку причины и результатами происходящего. И сторонний человек, выслушав одно мнение, вполне возможно найдет в них резоны, тем более если они созвучны его мироощущениям.
это естественно.
но ничто бы не настораживало если бы Бродский и Боровик озвучивали разные причины своего ухода. но они-то говорили как раз об одном и том же.
Миша, такие вопросы естественно будут возникать, потому что мы не видим всей картины целиком, но лично мне она не очень нужна. если честно. такого рода реформаторы, озвучивают свои претензии уже на этапе не возврата. т.е. по факту невозможности проведения сделки. и для меня уже неважны детали потому что их репутация говорит сама за себя.
ты даже не знаешь о чем речь а это стоило много денег
я лишь сомневаюсь что за это ответственен именно Боровик;)

Останнє редагування:
это естественно.
но ничто бы не настораживало если бы Бродский и Боровик озвучивали разные причины своего ухода. но они-то говорили как раз об одном и том же.
Миша, такие вопросы естественно будут возникать, потому что мы не видим всей картины целиком, но лично мне она не очень нужна. если честно. такого рода реформаторы, озвучивают свои претензии уже на этапе не возврата. т.е. по факту невозможности проведения сделки. и для меня уже неважны детали потому что их репутация говорит сама за себя.
я лишь сомневаюсь что за это ответственен именно Боровик;)
Петька Фурманову: - т. Фурманов! Ты у нас самый продвинутый, грамоту знаешь, книжки читаешь. Растолкуй мне такую штуку как логическая цепочка.
Фурманов: - Ну как тебе объяснить? Давай на конкретном примере. Вот смотри: У тебя спички есть?
Петька: - Есть.
Фурманов: - Если у тебя есть спички,тогда ты наверное куришь?
Петька: - Да.
Фурманов: - Ну если куришь, то и забухать не *****?
Петька: - И то правда!
Фурманов: - Ну а там гляди и к Анке в гости хочется?
Петька: - Точно!!!
Фурманов: - Ну а если забуханый пришел к Анке, то не грех и засадить ей по самые помидоры!
Петька: - Согласен!
Фурманов: - Ну а если можешь засадить, значит у тебя х*й стоит.
Петька: - Ну да!
Фурманов: - Вот такой тебе пример логической цепочки.
Петька поблагодарил т. Фурманова и окрыленный познанием пришёл к Чапаеву.
Петька: - Василий Иванович, у тебя спички есть?
Чапаев: - Нет.
Петька: - Значит у тебя и х*й не стоит!:D

очень и очень многое.
мораторий на продажу земли не сняли, пенсионный возраст не повысили, тендеры не убрали, проверки как были так и есть.
Сенька, то что может быть сделано - должно было быть сделано вчера, чтобы сегодня был результат, иначе завтра Украины может не быть. и преддефолтное состояние экономики это вина не только войны, а большей частью бездеятельности правительства, махинаций премьера с ценными госбумагами, неспособностью управлять банковскими активами (а виновата конечно же во всем Гонтарева).

цЫфрЫ:

Потребительские кредиты сокращаются
Кредиты, выданные физлицам в гривне за январь уменьшились на 0.6млрд.грн., за февраль на 0.8млрд.грн., в марте на 0.9млрд.грн.
Кредиты, выданные физлицам в валюте (в пересчете на $$) уменьшились в январе на 0.1млрд.$, в феврале на 0.1млрд.$, в марте на 0.2млрд.$ Еще осталось вернуть чуть меньше 6млрд.$

Кредиты бизнесу сокращаются
Кредиты, выданные юрлицам в гривне за январь уменьшились на 2.8млрд.грн., за февраль на 8млрд.грн., в марте на 13.5млрд.грн.
Кредиты, выданные юрлицам в валюте (в пересчете на $$) уменьшились в январе на 0.5млрд.$, в феврале на 0.6млрд.$, в марте на 0.4млрд.$​

Сенька, в этой связи нам следует уяснить, что настроения в обществе склонны меняться, революция сменяется контрреволюцией, за февральской, октябрьская и т.д.

Снимут мораторий и разберут земли за бесценок, будет Саша отвечать или Яценюк?
А пенсионэров с площадей гонять тоже Саша будет? А экономический эффект от повышения пенсионного возраста Вы видели? Зато психологический я лехко себе представляю. Это как раз те самые настроения.
Нащет кредитов юрлицам это не к правительству а в банки, разве нет?
Шоб оценивать эффективность чего бы то ни было желательно быть специалистом в этой области, иначе споры ниочем. Наезды на уровне бабушек околоподьездных, извините.

11072181_844667822281783_6493624990323169451_n.jpg

©
Каждый раз, когда Арсений Петрович попадает в коррупционный скандал, то он сразу начинает летать эконом-классом и кататься на метро.

Только я один это заметил?

Совсем тяжко, видать, у его пиарщиков с креативом...

Пора придумать что-то новое.

Р.S. И еще. Интересно рассказал ли он этой женщине о том, что на вверенном его дружку Мартыненко "Энергоатоме" ежегодно списывают на каждый служебный автомобиль по 100 тысяч долларов?

Шоб оценивать эффективность чего бы то ни было желательно быть специалистом в этой области, иначе споры ниочем. Наезды на уровне бабушек околоподьездных, извините.

— Наш ответ Чемберлену… Чемберлен - это голова.
И Ллойд-Джордж - тоже голова.(с):D

Каждый раз, когда Арсений Петрович попадает в коррупционный скандал...

Последним занималась прокуратура. И? Плохо, шо весь чиновничий беспредел у Вас ассоциируецца именно и только с Яценюком. Проскакивала тут мысля в соседней ветке, весьма созвучная моим, подпишусь пожалуй.

ЗЫ: По поводу всех этих всёпропальческих простов, шоколадных зрад и всего остального (навеено постом Старого Суслика) - у меня тут созрел псто:

Знаете чего я большое всего боюсь? Нет, не полномасштабного вторжения русни в Украину - такую возможность я хоть и не исключаю, но считаю её крайне маловероятной (трусливые козломордые *****асы своих лишнехромосомных ублюдков на Донбассе признать ссут, а на всю Украину у них тем более кишка тонка).
Я вот боюсь того, что уже сейчас вижу все эти рекламы, поначалу было непонятных, всяких "Федерацій Работодавців України", а теперь уже вполне очевидных, с ****ьниками Фирташа и Ко и обещаниями увеличить в 3-4 раза буквально всё, начиная от пенсий, заканчивая детородными органами шахтеров и рабочих - всё это не просто так. Через годик-другой, на фоне всех этих криков "Зрада!" и политосрачей, рейтинг всех этих "ваших Яценюков и Порошенков" подупадет и всякие жопоблоки снова станут силой, как минимум, без которой ничего нельзя будет решить в Раде, не говоря уже о местных советах, а через пяток лет и вовсе во власти рискуют оказаться все те же рыги с обещаниями поднять пенсии, наладить производство и прочей ***нёй, пока проукраинская часть общества будет выяснять кто больше зраднык - Яценюк или Порошенко. При таком сценарии конфликт на Донбассе закончится очень и очень быстро, причём будет это сделано не военным путем, а якобы "мирно договорятся с Донбассом" (поверьте: россия с радостью поможет своим новым союзникам в Киеве завершить этот конфликт в кратчайшие сроки и на Донбассе стрелять перестанут мгновенно), а в Верховной Раде будет рулить кто-нибудь типа Добкина, со своей правой рукой, героем Украины Кадыровым Захарченко, обкладывая ***ми предыдущее правительство и американцев, развязавшими войну с собственным народом в Украине...
Запад на нас окончательно плюнет (мол, ну их ***** этих ****ов - сами не знают чего хотят и пусть ****ся как хотят) и в такой ситуации мы либо будем обречены ещё лет так на 20 (как минимум) стать колонией России, либо центральные и западные области Украины пошлют ***** всех нас, ****утых східняков, отделятся к ***м и будут строить свою Украину, а здесь у нас всех будет вполне себе реальная Новороссия от Одессы до Луганска...
Это я всё к чему: в следующий раз, каждый из вас, кричащий о шоколадной зраде, пусть помнить только одну вещь - у нас у власти находятся, в большинстве своём, засранцы и ****юки, но это проукраинские засранцы и ****юки. Более того: сколько бы раз мы их сейчас не выбирали - всё равно в ближайшие пару десятков лет там будут преимущественно засранцы и ****юки, т.к. других людей в околовластных кругах у нас на данный момент нет и быть не может, благодаря нашему культурному и историческому наследию. Наша первостепенная задача - не подпустить любых других засранцев и ****юков к этой власти, кроме как проукраинских, и пытаться заставить их работать.
По сути, нам надо продержаться ещё лет 10 - там уже подрастет много представителей того поколения, которым все эти идеи русского мира и СССР на столько же чужды, как нам с вами идеи монархизма. Это заметно даже по нынешним 20ти летним пацанам - доля ******ов среди них крайне ничтожная: они кроме как украинцами себя никем не считают, а факт того, что Украина должна быть независимым государством, для них является таким же неоспоримым фактом, как и желтый цвет нашего Солнца.
У меня всё.

Снимут мораторий и разберут земли за бесценок
почему за бесценок? вы же свою квартиру не продаете за 3коп. и мясо с картошкой в магазине не раскупается за бесценок.
а пока действует мораторий земли разбазариваются.
по поводу понятия собственность есть хорошая книга

1.

Мораторий – основная причина, по которой следующее поколение украинцев может получить в наследство пустыню вместо самой плодородной земли в мире​

2.

3.

Бедность в странах третьего мира, таких, как Украина, имеет своей причиной то, что реальная собственность граждан не может быть толком использована в деятельности этих граждан помимо извлечения дохода «здесь и сейчас». Стоит опять процитировать Эрнандо де Сото, который пишет, что богатство бедняков «в 40 раз больше, чем вся сумма иностранной помощи, предоставленной миру после 1945 г. В Египте, например, накопленные бедняками богатства в 55 раз превышают сумму прямых иностранных инвестиций, включая расходы на строительство Суэцкого канала и Асуанской плотины. На Гаити, в беднейшей стране Латинской Америки, суммарные активы бедняков более чем в 150 раз превышают сумму иностранных инвестиций, полученных после 1804 г., когда страна освободилась от французского колониального владычества. Если бы Соединенные Штаты решили довести бюджет иностранной помощи до рекомендуемого ООН уровня — 0,7% от национального дохода, — богатейшей стране мира понадобилось бы более 150 лет, чтобы закачать в беднейшие страны мира ресурсы, которыми те уже располагают».​
Богатство из этой цитаты не может быть использовано, так как собственность не легализована надлежащим образом.

4.

Боязнь, недоверие к собственности настолько впиталась в советского человека, что и сейчас еще собственность воспринимается как что-то нехорошее, уязвимое (вроде многие уже имеют, а не хорошо), требование узаконить, закрепить, защитить собственность, наоборот не воспринимаются. Получить от государства считается более достойным, чем иметь свое. Полноценная собственность на землю блокируется по надуманным поводам, которые, тем не менее, воспринимаются населением.​

А пенсионэров с площадей гонять тоже Саша будет?
в Сашины функции входит принятие ряда мер, благодаря которым пенсионеры не должны выходить на площади, тогда и средства на разгон могут быть направлены в более продуктивное русло.
экономический эффект от повышения пенсионного возраста Вы видели?
конечно видел:

там есть и графики и аналитика.
если что-то не понятно, я могу дать координаты автора - он пояснит более подробно.
Нащет кредитов юрлицам это не к правительству а в банки, разве нет?
нет. это к Нацбанку который управляется из Кабмина.
ибо это он устанавливает квоты на выдачу кредитов.
Шоб оценивать эффективность чего бы то ни было желательно быть специалистом в этой области, иначе споры ниочем
полностью согласен. для этого и существуют специальные, профильные сайты на которых можно в цифрах увидеть всю динамику того или иного вопроса.
Плохо, шо весь чиновничий беспредел у Вас ассоциируецца именно и только с Яценюком.
не только:) просто мы обсуждали Боровика, я вспомнил аналогичную ситуацию с Бродским, а ту цитату взял из своей ленты на фб.
всё равно в ближайшие пару десятков лет там будут преимущественно засранцы и ****юки,
я с этим категорически не согласен.
полно людей готовых помогать Украине, и даже бесплатно. только к ним нужно относится как к людям, а не конкурентам;)
по поводу общей мысли выраженной в статье есть великолепная фраза Маннергейма:
Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам

Останнє редагування:
почему за бесценок? вы же свою квартиру не продаете за 3коп. и мясо с картошкой в магазине не раскупается за бесценок.
а пока действует мораторий земли разбазариваются.

Логика подсказывает мне, шо возможности выкупить землю по реальной ее стоимости у большинства украинцев нет. Продавать ее за копейки/иностранцам - значит, что работать на ней всёравно будем мы. Но уже в качестве рабов. Поэтому спешить с продажей не стОит, имхо.

Логика подсказывает мне, шо возможности выкупить землю по реальной ее стоимости у большинства украинцев нет.
мне тоже логика подсказывает, что большинство украинцев не может купить квартиру или машину))))
Продавать ее за копейки/иностранцам - значит, что работать на ней всёравно будем мы
вы свою квартиру за копейки продадите?

вы свою квартиру за копейки продадите?

Хм. У этой квартиры есть хозяин? Не декларативный, а реальный. Только без лозунгов;)
Когда ты говоришь о продаже украинской земли, то её продавать будут не хозяева, а чиновники "риэлторы" .
Леша, ты же знаешь, я за. Но только после механизма контроля за продажей и дальнейшим использованием.

У этой квартиры есть хозяин? Не декларативный, а реальный.
конечно есть. если квартира приватизирована.
Когда ты говоришь о продаже украинской земли, то её продавать будут не хозяева, а чиновники "риэлторы" .
и квартиры продаются через них же. что мешает собственнику пая называть свою цену?
Леша, ты же знаешь, я за. Но только после механизма контроля за продажей и дальнейшим использованием.
вроде и счас контролируют, только он выливается в тендерные взятки))) кто больше дал - тот больше и получил земли.
мне не очень понятно как и зачем контролировать дальнейшее использование.
что может случиться?

вроде и счас контролируют, только он выливается в тендерные взятки))) кто больше дал - тот больше и получил земли.
мне не очень понятно как и зачем контролировать дальнейшее использование.
что может случиться?

может случиться свалка вместо сельхозугодий... или еще какая ересь

©
Каждый раз, когда Арсений Петрович попадает в коррупционный скандал, то он сразу начинает летать эконом-классом и кататься на метро.

Только я один это заметил?

Совсем тяжко, видать, у его пиарщиков с креативом...

Пора придумать что-то новое.

Р.S. И еще. Интересно рассказал ли он этой женщине о том, что на вверенном его дружку Мартыненко "Энергоатоме" ежегодно списывают на каждый служебный автомобиль по 100 тысяч долларов?

От того же автора, но чуть *****же:
Народ пишет, что фотография в метро двухлетней давности.
С целью доверия к своей странице - убрал предыдущий статус с фотографией.
Так что это был пук в воду... Ложки нашлись, а осадочек - остался... На то и расчет.

Я Яценюка не защищаю. Мне он очень не нравится. Как человек.
У него патологическая трансформация личности: корона пустила метастазы в мозг. Это очень заметно по невербальным признакам. В простонародье это называется - мания величия.

А вот это - класс:клас: :
10999900_884259998286513_2641695766153497749_n.jpg

Автор: Oleksandr Pryshchepa
Матч Днепр-Наполи.
Коммент автора:
14.05.15
Хоронили Наполи...

мораторий на продажу земли не сняли,

Два (три) простых вопроса:
- Леш, а землю продавать за гривны или за доллары?
- Банк даст кредит на такое приобретение? На каких условиях?:rolleyes:

В России скоро может быть траур:

Канада — россия. Live
«Финал мечты» на чемпионате мира по хоккею — 2015
Уже 4:0

Комменты к трансляции сплошь про политику )))

5 : 0

Ну что, дадут России забить гол престижа, чтоб последняя скрепка не лопнула ?

***...

6 : 0 !

Таки позволили... Сжалились... За семь !!! минут до конца...
6 : 1

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу