Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Не из вредности:rolleyes:, а может и из...:D

Пля... Я ж в этой теме публиковал...

abbey_road_small.webp

Система подтверждения истинности фотографии стоимостью 750 баксов, говорит, что Битлз в Бобруйске - истинное фото...
Не фото стоимостью 750 баксов, а эта левая система за столько продается. Один парень (москвич) сломал. И на Никон и на Кэнон сломал.

стоимостью 364тыс. долл.;)

Миш, Сергей прав.
если кто-то поменяет твой пароль, то форум выдаст ошибку: не правильный логин и пароль, а ты сможешь его восстановить (ввести новый который заменит старый), при помощи почтового ящика указанного при регистрации.

Но я в любом случае узнаю, что кто-то менял мне пароль, и спрошу администратора, какого хера?? :диявол:

Михаил, менять пароль могут для того, чтоб забаненые по форуму не лазили. Был здесь один такой злостный блогер: после бана лазил по разделу "****", делал скрины и выставлял в своем блоге с комментариями. Ему поменяли пароль, чтоб не лазил. Вот для чего это делается, а не для того, чтоб Вашу личку смотреть. Посмотреть можно, но "следы замести" нельзя.

(ввести новый который заменит старый)

Вот! Даже мне самому мой старый пароль не покажут. К нему вообще доступа нет ни у кого. Так чтоб поменять пароль, посмотреть личку, а потом поменять обратно - не получится.

неа. просто выдается сообщение о несовпадении логина и пароля - типа ошибка системы.

А какого хрена мне система выдает ошибку, если я ввожу свой пароль?? Как ты можешь это объяснить? (С)

Чего столько крика? Чего столько кипиша?
Можно подумать, что узнать ваши пароли от ХФ - это все равно, что вынести Форд-Нокс... )))

Если чо, я - уже тыква. Мне все можно. )))

Так чтоб поменять пароль, посмотреть личку, а потом поменять обратно - не получится.
да, конечно.
менять, я думаю можно только в одну сторону.
А какого хрена мне система выдает ошибку, если я ввожу свой пароль??
потому что он заменен взломщиком на новый.

Можно подумать, что узнать ваши пароли от ХФ - это все равно, что вынести Форд-Нокс
конечно мелочь, но....неприятно

да, конечно.
менять, я думаю можно только в одну сторону.

Это прописано? Ну для не повторения или по каким другим причинам, тогда да. Но прописано ли? Это ведь не функция по умолчанию?

А какого хрена мне система выдает ошибку, если я ввожу свой пароль?? Как ты можешь это объяснить? (С)

Подтверждаю. у меня тоже такое случалось на хф. Потом, спустя время , снова пароль стал подходить.

Пля... Ваши телефонные переговоры пишут вопреки Конституции... А вы тут какой-то хнёй занимаетесь: могут ли админы вам пароль на ХФ поменять....

Вы приоритеты в реальности не попутали?... А?...

:D давай я ття откачу, тыковка? :ги:

Кудой? :D

...шановни,форум-то частный...и хозяин как хочет,так и дро...т...сорри за пошлость...

Пля... Ваши телефонные переговоры пишут вопреки Конституции... А вы тут какой-то хнёй занимаетесь: могут ли админы вам пароль на ХФ поменять....

Вы приоритеты в реальности не попутали?... А?...

Серж, открою тебе тайну, большинство из нас на...уй никому не нужны со своими разговорами:D

Это ваши догадки?

Серж, открою тебе тайну, большинство из нас на...уй никому не нужны со своими разговорами:D

Тоже так считаю, мои разговоры вряд-ли пишут.:D

...шановни,форум-то частный...и хозяин как хочет,так и дро...т...сорри за пошлость...

Ты второй раз в один и тот же магазин за гнилым мясом прийдешь?:rolleyes:
Не, ну а продавать никто кроме санэпидем не запрещает:D

Ты второй раз в один и тот же магазин за гнилым мясом прийдешь?:rolleyes:
Не, ну а продавать никто кроме санэпидем не запрещает:D

...раз приходим сюда,значит и едим то,что подают местные мясники...:D

Открою еще тайну: писать не сложно. Слушать геморрно. Записей туча. Желающих прослушать мало.

Та же хрень с аккаунтами.

Если Вы - Дмитрий Медведев, могут увести.
Если Вы Степка Пердыщенко... Ну кому Вы нужны, чтобы у Вас уводили аккаунт?

Я же писал (и неоднократно):
В цифровую эпоху очевидно: цифровая инфа считается защищенной, если ее стоимость ниже стоимости ее взлома. ;)

Назад
Зверху Знизу