Статус: Офлайн
Повідом.: 4998
Повідом.: 4998
Доброе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соломон-♥;51212652 сказав(ла):Понял, индивидуально...
А не та ли Вы жена?..![]()
хммм..а вдруг у нее дома кран прорвет! кто , как не форум ей поможет?))..неделю - это долго ждать)) ведь чудеса бывают в этом мире))
А она что натворила? ( я нече не читала, не следила, некогда и не думала, у самой голова кружится, а то, чтоб еще ничего не ляпнуть "умного" модератору)
Это знаешь что мне напоминает, когда говорят - ты же в Россию укптил, тем самым, своими словами приещнают Крым Россией, что им же противоречит. Так что Вы уж определитесь.. и нет, Новороссии не существует, это как Дед Мороз, только на словах
Многие о нем слышали, но никто не видел, а верят только дети. И давай уже раз и наасегда определимся, прописка Донбасская, Украину я люблю, даже больше, чем некоторые присутстаующие. Меня, как и многих мох земляков, не устраивает нынешнее прпвительство и их "полиьика", и если выбирать из двух зол, то да, я считаю что на Донбассе будет лучше без нее - пусть живет своей жищнью, но и людям жить не мешают. Даже в конституции написписано, что за суверенность гомударства отвесает НАРОД, но не как ни кучка горе-"правителей", поэтому людям и только людям решать, как они хотят жить. Свое мнение никому не нпвчзвают-просто осмелились его выразить. А злитесь Вы только потому что я прав. И такие же никчемные люди, такие же как стоят у власти опустились ниже плинтуса выражениями, типа "********ы", "*******с" и прочее. Вот теперь мне на один простой вопоос, щахотят ли после вмего этого быть с этими людьми едиными? Я думаю нет. А ты?
За опечатки прошу прщения, с телеыона не удобно
с прибытием)))Ваша анфан террибль прибыла))
никогда там не был, как и в яру между Холодной и Лысой горой, но могу представить тот парк ибо был в жилом массиве что вокруг завода Шевченко.Да, парк Квитки-Основьяненко - это самое засранное место Харькова.
хм, забавно, что сей индивидуум преотлично прижился на форумеповоевал человек в ДНР, а потом смылся в Крым от "преследований" укропов, там его мотоциклом и переехали.
хм, забавно, что сей индивидуум преотлично прижился на форуме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51114057#post51114057
от безысходноститолько врать-то зачем?
Splyush
Banned
за то же самое.Соломон-♥;51219806 сказав(ла):Еще на неделю, а за что?
А ты, типа, не местный...Как-то весело тоскливо тут у вас...
Соломон-♥;51220550 сказав(ла):А ты типа не местный...![]()
Зоя, а разве должно было быть по-другому?
Честно говоря, даже сложно сказать... :чешурепу:![]()