Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Доброе!

* * *

В мужской компании все пьют, веселятся, только один грустный:
- Лёха, ты чё грустишь?
- У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Чё вы так все побледнели?

))..:угу:

WwPq.jpg

Благодарю за понимание, чаще всего шутка - это просто шутка и ничего более... :)

здравствуйте)
Ваша анфан террибль прибыла)))

Да и не такой уж ужасный ребенок, не мечтайте, такая Вы наша. С возвращением в родные пенаты... :)

хммм..а вдруг у нее дома кран прорвет! кто , как не форум ей поможет?))..неделю - это долго ждать)) ведь чудеса бывают в этом мире))
А она что натворила? ( я нече не читала, не следила, некогда и не думала, у самой голова кружится, а то, чтоб еще ничего не ляпнуть "умного" модератору)

у меня телефон есть. Так что без форума я проживу.
А натворила я только одно, вопреки угрозе модератора, крышующего отдельно взятую тему в СОСе, таки попросила оформить тему так как от простых смертых жаждут, по сбору средств для этого персонажа

Это знаешь что мне напоминает, когда говорят - ты же в Россию укптил, тем самым, своими словами приещнают Крым Россией, что им же противоречит. Так что Вы уж определитесь.. и нет, Новороссии не существует, это как Дед Мороз, только на словах
Многие о нем слышали, но никто не видел, а верят только дети. И давай уже раз и наасегда определимся, прописка Донбасская, Украину я люблю, даже больше, чем некоторые присутстаующие. Меня, как и многих мох земляков, не устраивает нынешнее прпвительство и их "полиьика", и если выбирать из двух зол, то да, я считаю что на Донбассе будет лучше без нее - пусть живет своей жищнью, но и людям жить не мешают. Даже в конституции написписано, что за суверенность гомударства отвесает НАРОД, но не как ни кучка горе-"правителей", поэтому людям и только людям решать, как они хотят жить. Свое мнение никому не нпвчзвают-просто осмелились его выразить. А злитесь Вы только потому что я прав. И такие же никчемные люди, такие же как стоят у власти опустились ниже плинтуса выражениями, типа "********ы", "*******с" и прочее. Вот теперь мне на один простой вопоос, щахотят ли после вмего этого быть с этими людьми едиными? Я думаю нет. А ты?

За опечатки прошу прщения, с телеыона не удобно

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51214436&postcount=5551

повоевал человек в ДНР, а потом смылся в Крым от "преследований" укропов, там его мотоциклом и переехали. А теперь приходит на форум и от третьего лица о себе пишет и собирает деньги на лечение, только лечиться он будет не в украинской больничке...
А вопросы в теме задавать низя, ибо придет грозный бубука и зафигачит 12 баллов за непослушание.

ЛЛЛеха, а чего ж на таком проукраинском ХФ бойца ДНРовского пестуешь?

Так что я не натворила, а вот Вы меня пренеприятнейшие удивили. Пошто у самодура милости просили?

Ваша анфан террибль прибыла))
с прибытием)))

Да, парк Квитки-Основьяненко - это самое засранное место Харькова.
никогда там не был, как и в яру между Холодной и Лысой горой, но могу представить тот парк ибо был в жилом массиве что вокруг завода Шевченко.

повоевал человек в ДНР, а потом смылся в Крым от "преследований" укропов, там его мотоциклом и переехали.
хм, забавно, что сей индивидуум преотлично прижился на форуме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51114057#post51114057

Останнє редагування:

Украл. Выпил. В тюрьму...
Украл. Выпил. В тюрьму...
Романтика...
(с)...

Как-то весело тоскливо тут у вас...

Fo.jpg

Кому Splyush тапки попортила?

Как-то весело тоскливо тут у вас...
А ты, типа, не местный... :)

* * *

Мы все рождаемся с нуля

Мы все рождаемся на свет с нуля.
К нулю приделываем руки, ноги,
Нам голова Создателем дана
И длинная бегущая ...

Дорогу не осилишь, если слаб,
Всё человеческое нам не чуждо,
И если ноги понесли в кабак,
То две руки проголосуют дружно!

Там время словно голубь пролетит,
Там рюмка водки станет как спасенье,
Там неизвестный станет знаменит,
Представив мир спасённым на мгновенье.

Под тёплой и удушливой волной
Всё перемелешь и спокойным станешь,
И лишь бы смерть с проклятою клюкой
Хотя б на время где-то задержалась...

Её не пригласишь с улыбкой в д о м,
Она своим приходом не согреет,
Она -- предчувствие конца, надлом
И от неё пожаром быстрым веет...

Неторопливый замысел Творца --
Всех вывести на светлую дорогу,
Но не удастся избежать конца,
Где за секунду вспоминаешь Бога...

© Ирина Лепкова

Останнє редагування:
Соломон-♥;51220550 сказав(ла):
А ты типа не местный... :)

Честно говоря, даже сложно сказать... :чешурепу::D

А на счет зверств модераторов - это какой-то волнообразный процесс... Ну там - фазы Луны, времена года, выплата аванса и зарплаты или их задержка, удачно или неудачно продали рекламные темы в подконтрольном разделе (направо (Димоксу) и налево (неДимоксу)) и многое... многое.. многое... Может просто на хвост наступили? :rolleyes: ХЗ Устал гадать. Да и надоело.

Честно говоря, даже сложно сказать... :чешурепу::D

Всегда безумно рад всех видеть живьем и общаться живьем. И как-то выговариваем, проговариваем, обсуждаем... и достаточно. До следующего раза. ;) У меня еще друзья детства в кои-то веки рядом, что редко бывало ранее: водка чача пьем, земля валяемся. :rolleyes: В Сеть тянет редко. :D

Назад
Зверху Знизу