Михаил, а в чем проблема?

Человек, который может поменять мне пароль, может заглянуть мне в личку. А что потом буду делать я? Он ведь не сможет потом вернуть мой пароль, и я не смогу зайти на форум по непонятным для меня причинам. И я буду выяснять, почему я не могу войти? Кому, нахрен, это нужно?
Я опять не понимаю, в чем проблема?
Михаил, за десять лет преподавания в университете я на собственной шкуре убедился, что демократия имеет свои отрицательные стороны. Меня, например, обвиняли в том, что я запрещаю студентам высказывать своё мнение!!!!

Полный ******* и самодур!!!
И я действительно посылал их со своим мнением в парк Шевченко на лавочку. Потому что мне нужно было сначала им базовые понятия втолковать, и хоть чуть-чуть терминологии их научить, чтоб они хоть чуть-чуть понимали, о чем вообще идет речь, по какому вопросу они могут иметь своё мнение, и на каком языке (в каких терминах) они это своё мнение должны выражать. И до тех пор, пока я это не сделаю, мне их "своё мнение" нахрен было не интересно, они мне только мешали проводить занятие. И если до кого-то это не доходило, то я его просто удалял, потому что у меня кроме него была еще полная аудитория студентов.
Это я к тому, что даже
плохие правила гораздо лучше их полного отсутствия.