Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Как-то весело тоскливо тут у вас...
GgWoCjp1wW0.webp

Ёжик, соотнесите эти два пункта;)

права администрации:
14. Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин:

менять пароль, регистрационный email, аватар, подпись, звание (подись под ником), фотографии в профиле, контактную информацию, а так-же любую другую информацию в профиле пользователя;©

И вот это (тоже выделено)
16. Модерация сайта.

Сообщения, которые Вы пишете в "Обратную связь", должны быть короткими, понятными и полными. Мы не видим сообщений, которые приходят к Вам в "личку", ©

Это для примера. Как думаете, человек который имеет механизм может поменять вам пароль имеет возможность заглянуть к вам в личку?:D

Ну и напоследок, публичное обсуждение модерации запрещено;) но приватно (в чистилище), вы будете обсуждать некорректное моделирование с самим модерирующим:D

если Правила есть, то их нужно соблюдать.
естественно. все правила. и всем - соблюдать.
а не выборочно: тут играем - тут не играем, тут - рыбу заворачивали.
Не отвечайте. Я не хочу Вас подставить.
))..
1. за меня "подписываться"(с) не нужно. вам. в случае чего.
2. дееспособна, в здравом уме и твердой памяти, чтобы понимать и осознавать что/где/для чего я пишу.
3. если уж я что то делаю, то заранее осознаю все возможные последствия своих поступков.
это - мой выбор.
"делай, что дОлжно. и будь что будет"(с)

Зоя, а разве должно было быть по-другому?
да. могло быть.

Человек знал, на что шел.
ее отправили в бан не после поста в нашей теме.
а после "разговора" тут:
*это - все что осталось от него*разговора: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51216803&postcount=5661

Останнє редагування:

Я не Ёжик. Но...

Мои соображения...

1) Конструктивное обсуждение Правил = удел юристов и законников.

2) Неконструктивное обсуждение - бессмысленно. Этот Мирок имеет частного владельца. Он устанавливает правила.

3) Все Модераторы - обычные пользователи. Как Вы или я. Или Ёж. Со своими эмоциями.
Маленькое отступление. Из вчерашнего.
Попросили отснять для заявы (пока непонятно куда заява - мне пох) состояние объекта - сданный жилой новострой в центре. Я с заказчиком, не прячась и не шифруясь (не телефоном - зеркалкой с большим объективом, со всеми примочками) начиная с фасада и пошел... лифта в сданном высотном доме нетути. На шестом этаже настигает меня с матерными криками... это не охранник. это - вахтер.

Теперь снова отступление...

Я десять лет своим студентам рассказываю:
- при возникновении подобной ситуации, чтобы не обострять конфликт - демонстративно удаляете отснятые снимки, приходите домой и восстанавливаете их.​
Теория - теорией. Практика тяжелей. Когда это ***** в ****** полезло, я ж ответил тем же.
Каждый остался при своем в **** испорченном настроении. Снимки то заказчику я в любом раскладе отдаю. :rolleyes:
Ну не буддист я.​

Я не Ёжик. Но...

1) Конструктивное обсуждение Правил = удел юристов и законников.

2) Неконструктивное обсуждение - бессмысленно. Этот Мирок имеет частного владельца. Он устанавливает правила.

3) Все Модераторы - обычные пользователи. Как Вы или я. Или Ёж. Со своими эмоциями.
Маленькое отступление. Из вчерашнего.
Попросили отснять для заявы (пока непонятно куда заява - мне пох) состояние объекта - сданный жилой новострой в центре. Я с заказчиком, не прячась и не шифруясь (не телефоном - зеркалкой с большим объективом, со всеми примочками) начиная с фасада и пошел... лифта в сданном высотном доме нетути. На шестом этаже настигает меня с матерными криками... это не охранник. это - вахтер.

Теперь снова отступление...

Я десять лет своим студентам рассказываю:
- при возникновении подобной ситуации, чтобы не обострять конфликт - демонстративно удаляете отснятые снимки, приходите домой и восстанавливаете их.​
Теория - теорией. Практика тяжелей. Когда это ***** в ****** полезло, я ж ответил тем же.
Каждый остался при своем в **** испорченном настроении. Снимки то заказчику я в любом раскладе отдаю. :rolleyes:
Ну не буддист я.​

Серж, по первому пункту, вы не поняли. Я, как технически ****амотный человек просто указал текстовое противоречие указывающее на ложь искажение фактов.

По второму. Согласен, мы не можем запретить владельцу, ну например разрушать наносить вред своей собственности:D

По третьему... Грамотно, да.
Только я бы сначала попросил заказчика обеспечить возможность съёмки.
Они у меня зачастую одного уровня планирования как и вахтеры:D
А я не люблю конфликтные ситуации организованные *****ами с "любыми погонами":rolleyes:

Серж, по первому пункту, вы не поняли. Я, как технически ****амотный человек просто указал текстовое противоречие указывающее на ложь искажение фактов.

Там нет искажений.
Информация профиля открыта. Для модераторов.
Личка для модеров закрыта.

Защищена ли она?
Нет конечно!
В цифровую эпоху очевидно: цифровая инфа считается защищенной, если ее стоимость ниже стоимости ее взлома. ;)

По второму. Согласен, мы не можем запретить владельцу, ну например разрушать наносить вред своей собственности:D
Он действует методом проб и ошибок. Он - первопроходец. Тем, кто идет за ним (вы же знаете пример, как минимум один) много проще. Я Димку не защищаю. Я просто говорю, что думаю.

По третьему... Грамотно, да.
Только я бы сначала попросил заказчика обеспечить возможность съёмки.
Они у меня зачастую одного уровня планирования как и вахтеры:D
А я не люблю конфликтные ситуации организованные *****ами с "любыми погонами":rolleyes:

Я тоже не люблю конфликтов.
Я к тому описал, что зная рецепт быстрого решения я им не воспользовался... Может чтоб не прослыть слабым в глазах... заказчика??? (*****-вахтер меня не волновал абсолютно)... себя??? скорее второе. Как только зазвучали вызовы ("да на 72 часа мусора закроют", "да руки тебе так покрутят, что не только фотокамеру, телефон - и тот держать не сможешь") я на них отреагировал. Рефлекс.

И правила тут не работают.

что то мне подсказывает, что владелец - "ни сном ни духом".

Скорее всего так и есть.

Это общий принцип человеческой иерархии.

Что в государстве, что в форуме.

Останнє редагування:
Там нет искажений.
Информация профиля открыта. Для модераторов.
Личка для модеров закрыта.

Защищена ли она?
Нет конечно!
В цифровую эпоху очевидно: цифровая инфа считается защищенной, если ее стоимость ниже стоимости ее взлома. ;)

Он действует методом проб и ошибок. Он - первопроходец. Тем, кто идет за ним (вы же знаете пример, как минимум один) много проще. Я Димку не защищаю. Я просто говорю, что думаю.

Так, Серж, по третьему.
Администрация имеет право менять пароль.© зафиксировали.
Что мне мешает осмотреть, например вашу личку, зная ник? Пароль:D
--------
Есть мысли, но не вслух. Не уверен что свой проект я уже закончил:rolleyes:

корее всего так и есть.

Это общий принцип человеческой иерархии.

Что в государстве, что в форуме.

У них и патронов тоже нет©:D

Ёжик, соотнесите эти два пункта;)

права администрации:
14. Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин:

менять пароль, регистрационный email, аватар, подпись, звание (подись под ником), фотографии в профиле, контактную информацию, а так-же любую другую информацию в профиле пользователя;©

И вот это (тоже выделено)
16. Модерация сайта.

Сообщения, которые Вы пишете в "Обратную связь", должны быть короткими, понятными и полными. Мы не видим сообщений, которые приходят к Вам в "личку", ©

Это для примера. Как думаете, человек который имеет механизм может поменять вам пароль имеет возможность заглянуть к вам в личку?:D
Михаил, а в чем проблема? :незнаю: Человек, который может поменять мне пароль, может заглянуть мне в личку. А что потом буду делать я? Он ведь не сможет потом вернуть мой пароль, и я не смогу зайти на форум по непонятным для меня причинам. И я буду выяснять, почему я не могу войти? Кому, нахрен, это нужно?

Ну и напоследок, публичное обсуждение модерации запрещено;) но приватно (в чистилище), вы будете обсуждать некорректное моделирование с самим модерирующим:D
Я опять не понимаю, в чем проблема? :незнаю:

Михаил, за десять лет преподавания в университете я на собственной шкуре убедился, что демократия имеет свои отрицательные стороны. Меня, например, обвиняли в том, что я запрещаю студентам высказывать своё мнение!!!! :рл: :рл: :рл: Полный ******* и самодур!!! :відстій: :відстій: :відстій:
И я действительно посылал их со своим мнением в парк Шевченко на лавочку. Потому что мне нужно было сначала им базовые понятия втолковать, и хоть чуть-чуть терминологии их научить, чтоб они хоть чуть-чуть понимали, о чем вообще идет речь, по какому вопросу они могут иметь своё мнение, и на каком языке (в каких терминах) они это своё мнение должны выражать. И до тех пор, пока я это не сделаю, мне их "своё мнение" нахрен было не интересно, они мне только мешали проводить занятие. И если до кого-то это не доходило, то я его просто удалял, потому что у меня кроме него была еще полная аудитория студентов.

Это я к тому, что даже плохие правила гораздо лучше их полного отсутствия.

Так, Серж, по третьему.
Администрация имеет право менять пароль.© зафиксировали.
Что мне мешает осмотреть, например вашу личку, зная ник? Пароль:D

Миш, есть - модераторы.
Это такие вредные (иногда не вредные, а приятные и даже полезные) чудики.
А есть Администрация в лице Админов.

Это разные касты. У них очень разные возможности и допуски.
Чтоб Админ нашел время почитать Вашу личку Вы должны его сильно заинтересовать. К Вам ****уально домогался кто-то из Админов? ;) :іржач:

Михаил, а в чем проблема? :незнаю: Человек, который может поменять мне пароль, может заглянуть мне в личку. А что потом буду делать я? Он ведь не сможет потом вернуть мой пароль, и я не смогу зайти на форум по непонятным для меня причинам. И я буду выяснять, почему я не могу войти? Кому, нахрен, это нужно?

Я опять не понимаю, в чем проблема? :незнаю:

Михаил, за десять лет преподавания в университете я на собственной шкуре убедился, что демократия имеет свои отрицательные стороны. Меня, например, обвиняли в том, что я запрещаю студентам высказывать своё мнение!!!! :рл: :рл: :рл: Полный ******* и самодур!!! :відстій: :відстій: :відстій:
И я действительно посылал их со своим мнением в парк Шевченко на лавочку. Потому что мне нужно было сначала им базовые понятия втолковать, и хоть чуть-чуть терминологии их научить, чтоб они хоть чуть-чуть понимали, о чем вообще идет речь, по какому вопросу они могут иметь своё мнение, и на каком языке (в каких терминах) они это своё мнение должны выражать. И до тех пор, пока я это не сделаю, мне их "своё мнение" нахрен было не интересно, они мне только мешали проводить занятие. И если до кого-то это не доходило, то я его просто удалял, потому что у меня кроме него была еще полная аудитория студентов.

Это я к тому, что даже плохие правила гораздо лучше их полного отсутствия.

Почему не сможет? Чем комбинация отличается от любой другой. Более... (я технически нэ обизнан) но ситуация указывает на приоритеты. Почему высший приоритет не может знать информацию о низшем?:confused:
Как Серж проводил примеры из жизни...
Главврач не может у врача узнать симптомы? Только диагноз?
------
Правила тем и хороши, что не нарушаются НИКЕМ;)
Вы же не заставляли, например студентов читать ****орассказы вслух. И не расстреливали за отказ.:rolleyes:

Миш, есть - модераторы.
Это такие вредные (иногда не вредные, а приятные и даже полезные) чудики.
А есть Администрация в лице Админов.

Это разные касты. У них очень разные возможности и допуски.
Чтоб Админ нашел время почитать Вашу личку Вы должны его сильно заинтересовать. К Вам ****уально домогался кто-то из Админов? ;) :іржач:

Серёжа, я не ставлю между администрацией и админами знак рАвно.
Возможно, и скорее всего вы правы. Но... там написано администрация. Это обобщенное понятие и технического и смыслового ценза контента. Взагали.
И внутренних инструкций у мну перед глазами нет. Следовательно делаю выводы на доступной информации.
Ну, и человеческий фактор никто не отменял;)

Останнє редагування:
Серёжа, я не ставлю между администрацией и админами знак рАвно.
Возможно, и скорее всего вы правы. Но... там написано администрация. Это обобщенное понятие и технического и смыслового ценза контента. Взагали.
И внутренних инструкций у мну перед глазами нет. Следовательно делаю выводы на доступной информации.
Ну, и человеческий фактор никто не отменял;)

Миш, я все это проходил пару лет назад в истории с Честер.
Прошел.
Изучил.
Доложил.

Можете принимать это к эксплуатации, можете не принимать.
Это - мое, субьективное. На Истину - не претендую. На Правду - да.

:)

естественно. все правила. и всем - соблюдать.
а не выборочно: тут играем - тут не играем, тут - рыбу заворачивали.
Согласен. Мне и самому приходится очень многое терпеть, потому что я знаю, что реально ничего с этим сделать не могу.

1. за меня "подписываться"(с) не нужно. вам. в случае чего.
:D А вот за Вас я бы "подписался", если бы мог Вам чем-то реально помочь.

2. дееспособна, в здравом уме и твердой памяти, чтобы понимать и осознавать что/где/для чего я пишу.

3. если уж я что то делаю, то заранее осознаю все возможные последствия своих поступков.
Я знаю. Именно поэтому у нас с Вами и не возникает никаких проблем в общении. :пиво:

ее отправили в бан не после поста в нашей теме.
а после "разговора" тут:
*это - все что осталось от него*разговора: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51216803&postcount=5661
Спасибо. Было очень познавательно. Но от комментариев я решил отказаться.

Почему не сможет? Чем комбинация отличается от любой другой.

Потому что моего пароля не видит никто, и никто кроме меня его не знает. Поменять старый пароль на новый можно, но узнать старый пароль нельзя: система его никому не показывает.

Останнє редагування:
а так-же любую другую информацию в профиле пользователя
черт, обладая таким возможностями..... а жену они могут поменять?:D
приватно (в чистилище)
название-то какое....
то бишь, если рай это ХФ, то что тогда ад?

Он ведь не сможет потом вернуть мой пароль, и я не смогу зайти на форум по непонятным для меня причинам.
пароль можно восстановить, с помощью почтового ящика.

Потому что моего пароля не видит никто, и никто кроме меня его не знает. Поменять старый пароль на новый можно, но узнать старый пароль нельзя: система его никому не показывает.

Умом понимаю, что пол-литра, но доказать не могу©:D

Возможно вы и правы:незнаю:, к сожалению не обладаю достаточными навыками опровергнуть или нет.
Но, как управленец в отставке:D подобную схему вертикали управления воспринимаю с трудом. И не считаю их *****ами.ага©

мы не можем запретить владельцу, ну например разрушать наносить вред своей собственности
стоимостью 364тыс. долл.;)

Возможно вы и правы
Миш, Сергей прав.
если кто-то поменяет твой пароль, то форум выдаст ошибку: не правильный логин и пароль, а ты сможешь его восстановить (ввести новый который заменит старый), при помощи почтового ящика указанного при регистрации.

Какой кошмар :рл: :рл: :рл: :рл: :рл:

Не пугайтесь, это скоро пройдет :рл: :рл: :рл: :рл:

стоимостью 364тыс. долл.;)
Мы не знаем резоны;)
Может это Ухарство такое?:D

Миш, Сергей прав.
если кто-то поменяет твой пароль, то форум выдаст ошибку: не правильный логин и пароль, а ты сможешь его восстановить (ввести новый который заменит старый), при помощи почтового ящика указанного при регистрации.

Не из вредности:rolleyes:, а может и из...:D

Назад
Зверху Знизу