Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:D а презентация только послезавтра

То - место для пафоса, что в кадр не влез.:rolleyes:

Посмотрел все 5 серий. Благо, все места знаю очень хорошо, всё в этих частях города исходил вдоль и поперек.

Да, парк Квитки-Основьяненко - это самое засранное место Харькова. Имхо. Там рядом (почти вплотную) есть такие места, что бразильские фавелы покажутся райскими кущями.

Да, яр между Холодной и Лысой горой - тоже то еще место. Оправдывает он свое название. А в фильме эта тема нифига не раскрыта. Сцыкотно, видимо, было с камерой туда зайти...

Да, памятник Грабовскому никто не будет искать на территории АдминСуда. Но лучший ему памятник - это переулок его имени. Самый центр. Центровее некуда. И что на том переулке находится? А почему? Этими вопросами задаваться важнее. Имхо...

А так, да - пафосно.
Местами - познавательно.
В целом - интересно.
Но с душком... Пафос, видимо...

Добрый вечер, всем:)

:D

Как майские? У нас так, в ожидании шашлыка...

Вкладення

• IMG_20150501_154528.webp
    IMG_20150501_154528.webp
    118.2 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
хм..мы можем принять за приглашение!

Ага, а мне потом с вашим пятым проблемы с женой:rolleyes::D

...Миша,вы его электродами подкармливаете?:D

Подножный корм,ага©, и как он выживает с такими родителями:незнаю:
Единственно спасает чувство повышенного самосохранения:D

не видела этот клип

Останнє редагування:
А зачем МНЕ "кузнец"?
Миша, я водку не пью! а "компаньон" думаю согласится))

Скромный еврейский парень пришёл к ****опатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.
Доктор говорит:- Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:- Что, лицом к маме?
:eek:

Останнє редагування:
...у меня ведерко для этих вещей..

Извини, протупИл:D
Ну, я тоже не всегда разбрасываю. Но и особой аккуратностью не отличаюсь:rolleyes:

Добрый вечер, Михаил :) :пиво:

И можно сразу: Спокойной ночи всем.

Вечер:)
Да уж. А меня пока "вахта". Сын с работы и тогда баиньки.

Сын с работы и тогда баиньки.
сколько ему? и до скольких обычно его нет?

Не, ну не писец, а?! Приходит пьяная жена, звонит в дверь. Я открываю... Она заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной ко мне и говорит: - Мне на четвёртый!
:іржач:

Останнє редагування:
сколько ему? и до скольких обычно его нет?

:іржач:

25. к часу-двум обычно.
---------------

Жена отправилась на девичник! Пообещала мужу, что в двенадцать будет как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело незаметно.
Приехав домой пьяная в хлам, жена тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Жена, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз.
На следующий день за завтраком муж спросил:
— Во сколько вернулась?
— Ровно в 12, когда я зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
— Да, я слышал. Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах.
— Почему?
— Вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза.Потом сказала: «Вот бл*дь» и прокуковала еще 4 раза, затем сморкнулась и прокуковала еще 2 раза, после чего похихикала и прокуковала оставшиеся 2 раза. Закончив с кукованием, она наступила на кота и с криком «падла» ёбн*лась на пол и захрапела.:D

....

— Вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза.Потом сказала: «Вот бл*дь» и прокуковала еще 4 раза, затем сморкнулась и прокуковала еще 2 раза, после чего похихикала и прокуковала оставшиеся 2 раза. Закончив с кукованием, она наступила на кота и с криком «падла» ёбн*лась на пол и захрапела.:D

:D :D :D Теперь можно и на работу. :)

Доброе утро всем. :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу