Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
11143086_352268354980922_553840223689066705_n.jpg

:D

- Абрам, во-первых: я переспал с твоей женой, а во-вторых: как тебе нравится "во-первых"?
- Во-первых: я уже год, как развелся с ней, во-вторых: у неё *******, а в-третьих: как тебе нравится "во-вторых"?

Южная ночь. Парк пансионата. Он и она.
- Фимочка, ну шо вы всё время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звёздах.
- Да я, Сарочка, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.
:D

- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...

Двое мужчин в гипермаркете ищут потерявшихся жен.
Один спрашивает у другого:
- Как выглядит ваша?
- Моя блондинка с тонкой талией и в ажурных чулках, а ваша?
- Забудем про мою.... Давайте искать вашу!

- Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже?
- Толще и глубже!
- Хм, я имел в виду питание...
- А я - кошелёк!

Представляем Госзаказ - 10 миллионов метров георгиевской ленты к празднику. Стоимость погонного метра 2,48 руб. Стоимость госзаказа 24 800 000 рублей.
24 800 000 рублей = это 3500 современных адаптивных глазных хрусталиков (включая стоимость операции), для пенсионеров, страдающих катарактой.
24 800 000 рублей = это 16500 небулайзеров для пенсионеров и детей, страдающих тяжелой формой бронхиальной астмы.
24 800 000 рублей = это 4000 инсулиновых помп для пенсионеров и детей, страдающих диабетом.
24 800 000 рублей = это 9000 специальных высокотехнологичных детских слуховых аппаратов, возвращающих слух младенцам, которые лишены его от рождения.
24 800 000 рублей = это 12 операций по пересадке костного мозга для больных лейкозом детей в специализированных германских клиниках.
И 24 800 000 рублей = это 10 миллионов метров георгиевской ленты.
В России 3500 стариков останутся слепыми. 16500 тяжелых астматиков, в конце концов умрут из-за отсутствия небулайзерной терапии, 9000 младенцев навсегда останутся глухонемыми, 4000 диабетиков не смогут вернутся к нормальной жизни, 12 детей умрут от лейкоза.
Но зато ни один ***** не будет платить за те кусочки полосатой ткани, которыми разукрасит себя как папуас бусами на 9 мая.

утро доброе!
11041556_994100920603066_705328733213262574_n.jpg

В чем же благородство? Просто понимал, что если пойдет что-то не так, какая-нибудь бабулька может ему и глаза выцарапать за такое... Или кадилом отгрести по темечку... По христианскому обычаю... Вот он и маскировался под своего...

Другое прикольно: системы пассивной безопасности... Которых так много по торпедам разных авто разбросано - в виде репродукций икон... Так вот в эту систему пассивной безопасности даже в храмах не верят, хоть там и не репродукции, а оригиналы висят... И ставят системы видеонаблюдения. Чтоб Божьего суда не дожидаться.

Останнє редагування:
вот чего откопал:
Владислав Проненко та його знімальна група має честь запросити Вас на презентацію свого художньо-документального відеоциклу “Харківські завулки”.

Будуть презентовані перші п’ять серій з цього багатосерійного відеоциклу, присвяченого винятково малознаним та взагалі невідомим сторінкам давньої і недавньої харківської історії та харківського українства.

Презентація відбудеться 6 травня (середа) о 16.00 в приміщенні Харківського відділення Національної Спілки письменників України (вул. Чернишевська, 59).

В чем же благородство? Просто понимал, что если пойдет что-то не так, какая-нибудь бабулька может ему и глаза выцарапать за такое... Или кадилом отгрести по темечку
ну хоть свечки поставил, а отгрести мог не только кадилом, да и прихожане вероятно тоже рядом были.
Которых так много по торпедам разных авто разбросано - в виде репродукций икон
в смысле камеры наблюдения?

Останнє редагування:
эти "они" лично у меня вызывают такие же эмоции, как игорь.жуков.
А какие он вызывал эмоции ?

**сегодня ж четвертое..?
Сплюш выпустили уже..? не пойму..

Нет еще. Там не с полуночи, а в времени блокировки кажется.

:D а презентация только послезавтра

То для привлечения внимания. Это же не коммерческий прокат.

Вот только про ныне снесенный монумент в честь 10-летия незалежности там говорят, что в народе он назывался "Сокол на палочке". Я такого в народе не слышал. Я в народе слышал другое название: "Девочка и Х*й".

Останнє редагування:
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ...ьСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!

Назад
Зверху Знизу