Ну, во-первых, я, как Вы выразились, таки признаю захват Россией Крыма и нынче - войны против Украины на Донбассе. Я человек вменяемый, несмотря на мнение ... ну, вон там, чуть повыше на странице. И даже не одно.
Во-вторых эта война началась не вдруг. Украина к ней шла... долго. И это глупая глупость.
В-третьих, в этом совершенно *****ском на мой взгляд противостоянии я вижу вовсе не украинские интересы. Это противостояние России и НАТО (эти просто сработали - руками украинцев)
Как-то так.
А если россия ёбнется, она лет на 100 превратится в кучку феодальных вечно воюющих княжеств и в каждом - амбициозный ***** с пусковой установкой. Да, Украина от этого только выиграет, можно не сомневаться.
Стасичка, я и второй пост прочитал, постараюсь ответить на оба.
Если вы думаете, что кто то реально не понимает угрозы от развала России, то ошибаетесь. И менее всего этого желают. Именно из за боязни, что труп зарАзит все вокруг.
А вот по поводу страусиной политики, типа Украина сама...
Знаете, несколько лет назад, была история. Строил я дом в "престижном районе", и через дорогу был другой, уже построенный папенькой и подаренный сыночку. И этот сыночек, постоянно приходил ко мне на " разборки", типа мы мешаем ему наслаждаться природой, и на аргументы, что в процессе строительства его дома происходил такой же цикл вел себя неадекватно. А потом вообще, под наркотой пришёл на разборки с помпой. Повезло тогда всем, я как раз мирно общался с другим соседом, прокурором. Скрутили и разговаривали уже с ПАПОЙ. То бишь таки нашли "мирное решение".
В это случае, с Россией, папы нет. И мы можем только предполагать, что страшнее неадекватный(а ведь он уже всем угрожает ядреной бомбой) сосед или его " труп" , который может ипануть, но уже локально, без мировой катастрофы( извините за цинизм)
А по поводу того форума....
Я вернусь к беседе. Вы же "за политику" сюда приходите, там "тихий уголок" в уголке.
Понимаете, все с кем вы там общаетесь вполне в быту вменяемые люди. Вот только государство Украина они считают ошибкой 404. То есть не пытаются как то его изменить, не конструктивно критикуют, а мечтают о его уничтожении в пользу России.
И как общаться с людьми мило обсуждающими с вами цвет обоев в вашей же спальне и параллельно вызывающими бульдозер для сноса дома?
...штампы из методичек...витиевато разбавленные словесным поносом...сорри...
p46serge, прекратите, пожалуйста.
Не уверен. Просто случайно проходил мимо
Дану, саморазбанился бог знает когда

Но все равно, рад видеть