Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
hqdefault.jpg

Мимолетная почти галлюцинация.

Ежиииик.... :D Вернулся!!!

Ну, во-первых, я, как Вы выразились, таки признаю захват Россией Крыма и нынче - войны против Украины на Донбассе. Я человек вменяемый, несмотря на мнение ... ну, вон там, чуть повыше на странице. И даже не одно.
Во-вторых эта война началась не вдруг. Украина к ней шла... долго. И это глупая глупость.
В-третьих, в этом совершенно *****ском на мой взгляд противостоянии я вижу вовсе не украинские интересы. Это противостояние России и НАТО (эти просто сработали - руками украинцев)
Как-то так.
А если россия ёбнется, она лет на 100 превратится в кучку феодальных вечно воюющих княжеств и в каждом - амбициозный ***** с пусковой установкой. Да, Украина от этого только выиграет, можно не сомневаться.

Стасичка, я и второй пост прочитал, постараюсь ответить на оба.
Если вы думаете, что кто то реально не понимает угрозы от развала России, то ошибаетесь. И менее всего этого желают. Именно из за боязни, что труп зарАзит все вокруг.
А вот по поводу страусиной политики, типа Украина сама...
Знаете, несколько лет назад, была история. Строил я дом в "престижном районе", и через дорогу был другой, уже построенный папенькой и подаренный сыночку. И этот сыночек, постоянно приходил ко мне на " разборки", типа мы мешаем ему наслаждаться природой, и на аргументы, что в процессе строительства его дома происходил такой же цикл вел себя неадекватно. А потом вообще, под наркотой пришёл на разборки с помпой. Повезло тогда всем, я как раз мирно общался с другим соседом, прокурором. Скрутили и разговаривали уже с ПАПОЙ. То бишь таки нашли "мирное решение".
В это случае, с Россией, папы нет. И мы можем только предполагать, что страшнее неадекватный(а ведь он уже всем угрожает ядреной бомбой) сосед или его " труп" , который может ипануть, но уже локально, без мировой катастрофы( извините за цинизм)

А по поводу того форума....
Я вернусь к беседе. Вы же "за политику" сюда приходите, там "тихий уголок" в уголке.
Понимаете, все с кем вы там общаетесь вполне в быту вменяемые люди. Вот только государство Украина они считают ошибкой 404. То есть не пытаются как то его изменить, не конструктивно критикуют, а мечтают о его уничтожении в пользу России.
И как общаться с людьми мило обсуждающими с вами цвет обоев в вашей же спальне и параллельно вызывающими бульдозер для сноса дома?

...штампы из методичек...витиевато разбавленные словесным поносом...сорри...
p46serge, прекратите, пожалуйста.

Не уверен. Просто случайно проходил мимо :збентежений:

Дану, саморазбанился бог знает когда:D
Но все равно, рад видеть:)

Не верю в случайности. Все в жизни закономерно и судьбоносно :D

А я верю. И в случайности, и особенно в поспешные глупости, которые так же могут оказаться судьбоносными. :(

Но все равно, рад видеть:)
Я тоже :пиво:
Потому и заглянул в тему. ;)

Я тоже рада видеть.

Уважаемая стиральная машинка шутка;), а мы вас знаем?:дивитись::rolleyes:

Я тоже :пиво:
Потому и заглянул в тему. ;)

Тут к нам заходил другой ёжик, которого мы приняли за этого ёжика, но почему то решил, что этого мы недолюбливаем, при этом огорчился и за всех ежиков и за то что его посчитали другим ежиком.
Короче все так запутано:rolleyes::D

Уважаемая стиральная машинка шутка;), а мы вас знаем?:дивитись::rolleyes:

Тут к нам заходил другой ёжик, которого мы приняли за этого ёжика, но почему то решил, что этого мы недолюбливаем, при этом огорчился и за всех ежиков и за то что его посчитали другим ежиком.

...ох,уж это клоноводство...:D

ой..:збентежений:
совсем забыла: Михаил - вот тот фильм/ссылка с деннехи - оно или нет?
ну, мало ли..

А ссылка где?:дивитись:

Честно говоря, эпизод, прост вспомнился.
А вот в каком фильме герой Янковского находит по моему кошелёк, возвращает, и на вопрос: как удержался от соблазна, отвечает:-я ни минуты не находился перед ним.
Интересно, да.

Так бывает, когда вопрошавший хде-та накосячил.:D

Вовсе не обязательно:rolleyes:
Некоторым мужчинам отвечающим невсегда есть что сказать©:D

Я тоже рада видеть.

Вы в этом уверены? Дата Вашей регистрации навевает мне определенные сомнения по поводу того, что мы с Вами можем быть знакомы. :rolleyes: Хотя, это легко исправить: я - старый, злобный, нудный ежик, которого уже выставили из трех тем и только в этой до сих пор как-то терпят. Но всё-таки я постараюсь не омрачать Вашей радости в ближайшее время :збентежений:

Так бывает, когда вопрошавший хде-та накосячил.:D

Так бывает, когда жизнь настолько хреновая, что подобный вопрос воспринимается как сознательная насмешка или что-то типа того. Я тоже не люблю этого вопроса, но не до такой степени, как лирический герой цитируемого текста.

Да нет, всё как-раз очень просто: это наша всемирная ёжикова солидарность :yahoo:

"От Курил и до Карпат еврей еврею - друг и брат" (С)

Этим и объясняется моя, порой неадекватная, реакция на анекдоты про ёжиков. Я их воспринимаю как личное оскорбление, хотя и понимаю, что это глупо.

Как это нечего сказать???:D
:D

Этим и объясняется моя, порой неадекватная, реакция на анекдоты про ёжиков. Я их воспринимаю как личное оскорбление, хотя и понимаю, что это глупо.

Это вы ещё в псиносрачах в главном не учавствовали:D

Я всегда на подобные вопросы отвечаю, что все отлично. Что со временем пресекает интерес моих собеседников.
Разные бывают собеседники. Кому-то скажешь, что у тебя всё хорошо (чтоб отстал), а он начинает: "Вот, у тебя всё хорошо, а у меня всё так плохо. Вот, тебе хорошо, а я - такой несчастный..." И продолжаться это может до четырех часов и дольше, в зависимости от того, сколько Ваш собеседник перед этим выпил. Но больше четырех часов я не выдерживал и прекращал эксперимент.

Спорим, что из одной из тем Вас точно не выставляли? Так бывает, когда что-то почУдится.
Хотя про эту тему Вы тоже самое когда-то говорили.;)))
Так Вы следили за форумом раньше? Тогда - отбой. Спорить не будем. Воспринимайте это как легкое поэтическое преувеличение. Никто меня не выставлял, на самом деле. Я сам понял, что мне лучше уйти, если я не хочу менять стиль общения.

Назад
Зверху Знизу