Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но не люблю когда обманывают.
Erinaceus sp.
я тоже очень рада Вас видеть снова![]()
Я имею право сказать, что обманываете.
Что-то изменилось с тех пор?
отнюдь, сударь!Как всякий уважающий себя "правосек", Вы туда въедете на танке.
к слову сказать это сделано намеренно, и через пару дней я недосчитался 11 друзей))))К тому, что в "Одноклассниках" Дадон себя позиционирует вполне недвусмысленно. Так что, полагаю, его опасения не беспочвенны
нет, дорогой Стасичка, давайте говорить не в загали, а конкретно.Поддерживаете кого, так хоть идеологов их читайте, что ли
и какой выход вам видится?А если россия ёбнется, она лет на 100 превратится в кучку феодальных вечно воюющих княжеств и в каждом - амбициозный ***** с пусковой установкой.
Вот только проблема в индивидуальной адекватности.
Если воспринимать всех как клоунов, то какой смысл в диалоге?
Я сегодня ездила в Чугуев, и два раза за 25 минут видела БТРы по трассе в Харьков.
Обычно сижу дома, ничего не вижу, и жую сопли. И мне стало жутко. Очень.
охтыж....все таки у тебя удивительная способность к самоуничижению.я - старый, злобный, нудный ежик, которого уже выставили из трех тем и только в этой до сих пор как-то терпят
Ну у меня бабский страх.
БТР-равно- война. Так-то все понимаю, но перед носом это все видеть.. ***.. И знаю, что не обходит никак. Потому и жутко.
или человек начинает сам искать причину для своего уходачеловеку дают понять, что его присутствие здесь нежелательно
а зряОбычно сижу дома, ничего не вижу, и жую сопли. И мне стало жутко. Очень.
а зачем Вы его хотите обидеть?Ежик обидется. Но я скажу.
Он хочет чтобы пожалели. Вернее не так. Посочувствовали.
высказывание собственного понимания ситуации не всегда есть безапелляционная правдаЯ всегда говорю правду. Пардон.
Даже своим детям.
Хорошо сказановысказывание собственного понимания ситуации не всегда есть безапелляционная правда
Ваше пинание с порога непонятно ,хотя да , я не в теме ранее 21.01.2015
Привет, Лёша!охтыж....все таки у тебя удивительная способность к самоуничижению.
откуда это берется?
Не в этом дело. Вам не за что извиняться. Просто мне показалось, что Вы восприняли ситуацию серьезнее, чем я сам. Я только это и хотел Вам сказать.да , действительно извиняюсь, что влезла
Но Вы, как я заметил, редко пишите на форуме... Была у меня мысль свою тему создать (я раньше это в шутку называл здесь "сепаратизмом", что тоже было не совсем адекватно понято), но пока что-то вдохновения не хватает... Это ведь следить за ней нужно будет постоянно и порядок в ней поддерживать: как-то отбиваться от толпы троллей и словесных ма...я просто рада снова Вас видеть и не хотелось бы слишком быстро с Вами попрощаться![]()
И не мечтайте, тут Вас любят...я - старый, злобный, нудный ежик, которого уже выставили из трех тем и только в этой до сих пор как-то терпят.
Да я тоже вас люблю, хотя и не всех без исключения, если честно, но жизнь, Соломон, какая-то странная штука... в ней далеко не всегда можно руководствоваться своими чувствами. Точнее, руководствоваться-то можно, но только, как говорится, "на свой страх и риск", и риск этот порой оказывается очень большимСоломон-♥;49541796 сказав(ла):И не мечтайте, тут Вас любят...![]()
После долгих раздумий и сомнений всё-таки решил отреагировать на этот Ваш пост.трУсы всегда боятся жить. это аксиома.
более не нарушу вашу скромную обитель.
всем сн.
трУсы всегда боятся жить. это аксиома.
Это вы ещё в псиносрачах в главном не учавствовали![]()