Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Erinaceus sp.
я тоже очень рада Вас видеть снова :)

Но не люблю когда обманывают.

Обманывают? Тут, знаете ли, очень сложный вопрос: выставлять тоже можно по-разному: можно прямо, грубо и откровенно, а можно очень тонкими намеками. Но суть при этом не меняется: человеку дают понять, что его присутствие здесь нежелательно. Поэтому трудно сказать, обманываю ли я, или просто "называю вещи своими именами" :rolleyes:

Erinaceus sp.
я тоже очень рада Вас видеть снова :)

Здравствуйте :)

Я только сегодня заглянул на форум, потому и не ответил Вам на Новогоднее поздравление. Простите, что так получилось :(

Я имею право сказать, что обманываете.

А можно мне поинтересоваться, что Вам дает такое право?

Что-то изменилось с тех пор?

Нет. Ничего не изменилось. Только осознал некоторую неадекватность своего прежнего поведения здесь. Нельзя форум воспринимать так серьезно, как это делаю я.

Останнє редагування:
К тому, что в "Одноклассниках" Дадон себя позиционирует вполне недвусмысленно. Так что, полагаю, его опасения не беспочвенны
к слову сказать это сделано намеренно, и через пару дней я недосчитался 11 друзей))))
так сказать расставил точки над Ъ
Поддерживаете кого, так хоть идеологов их читайте, что ли
нет, дорогой Стасичка, давайте говорить не в загали, а конкретно.
каждый за себя.
единственное кого я поддерживаю - Украину. все остальное - производные.

А если россия ёбнется, она лет на 100 превратится в кучку феодальных вечно воюющих княжеств и в каждом - амбициозный ***** с пусковой установкой.
и какой выход вам видится?

Я сегодня ездила в Чугуев, и два раза за 25 минут видела БТРы по трассе в Харьков.
Обычно сижу дома, ничего не вижу, и жую сопли. И мне стало жутко. Очень.

жевать сопли перед бетеэрами скорее странно, чем жутко:rolleyes::D

а если серьезно, страшнее было бы при сегодняшней ситуации, если их бы не было на стратегических направлениях.
я дважды в день проезжаю блокпост, и мне спокойнее если там стоят и проверяют

я - старый, злобный, нудный ежик, которого уже выставили из трех тем и только в этой до сих пор как-то терпят
охтыж....все таки у тебя удивительная способность к самоуничижению.
откуда это берется?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Ну у меня бабский страх.
БТР-равно- война. Так-то все понимаю, но перед носом это все видеть.. ***.. И знаю, что не обходит никак. Потому и жутко.

Прекратить панику. Она заразна.

Ходили по морю на катере в шторм. Туда-сюда, трещим ниочем. Капитану говорю:
-знаешь, что страшнее чем увидеть червяка в яблоке?
-что?
-увидеть полчервяка.
Он-мне алаверды:
-знаешь что страшнее, чем **********?
-что?
-увидеть, как обосрался капитан.:D

человеку дают понять, что его присутствие здесь нежелательно
или человек начинает сам искать причину для своего ухода;)
Обычно сижу дома, ничего не вижу, и жую сопли. И мне стало жутко. Очень.
а зря

высказывание собственного понимания ситуации не всегда есть безапелляционная правда
Хорошо сказано :клас: Сам хотел написать что-то подобное, но так хорошо я бы не сформулировал. У меня бы не получилось так абстрактно, совершенно не задевая собеседника лично.

Но я не думаю, что Вам есть смысл вмешиваться в этот процесс: мне даже самому это уже не интересно.

Ваше пинание с порога непонятно ,хотя да , я не в теме ранее 21.01.2015

А может быть и не "с порога". Может, это просто чей-то клон? Но мне, если честно, это уже безразлично.

да , действительно извиняюсь, что влезла
я просто рада снова Вас видеть и не хотелось бы слишком быстро с Вами попрощаться:)

охтыж....все таки у тебя удивительная способность к самоуничижению.
откуда это берется?
Привет, Лёша!

Это не то, что ты думаешь. Это у меня чувство юмора такое своебразное. Настолько своеобразное, что я иногда говорю, что его нет вообще. Я и раньше замечал на форумах такую странную ситуацию: пишешь что-то серьезное - над тобой тупо ржут как над клоуном, а хочешь иногда пошутить-подурачиться, чтоб позабавить народ - так обязательно найдется какой-то недоумок, который воспринимает это всё серьезно и начинает всем подробно описывать, какая ты (то есть я) на самом деле недалекая на голову *******. Вот это откуда берется, я не могу никак понять? Да и не только на форумах я с этим сталкивался, но и в жизни, то есть при непосредственном общении с человеком, когда всегда можно переспросить, уточнить, что имеется в виду, так нет - они предпочитают оставаться при своем мнении, для которого нет никаких объективных оснований. И самое глупое занятие в этой жизни, как я в конце концов понял, - это пытаться кому-то "доказывать, что ты не верблюд", когда тебя уже в в верблюды записали. Я не говорю, что это невозможно. Это возможно, но отнимает очень много сил и времени, а толку в это нет совсем никакого.

да , действительно извиняюсь, что влезла
Не в этом дело. Вам не за что извиняться. Просто мне показалось, что Вы восприняли ситуацию серьезнее, чем я сам. Я только это и хотел Вам сказать.

я просто рада снова Вас видеть и не хотелось бы слишком быстро с Вами попрощаться:)
Но Вы, как я заметил, редко пишите на форуме... Была у меня мысль свою тему создать (я раньше это в шутку называл здесь "сепаратизмом", что тоже было не совсем адекватно понято), но пока что-то вдохновения не хватает... Это ведь следить за ней нужно будет постоянно и порядок в ней поддерживать: как-то отбиваться от толпы троллей и словесных ма... :збентежений: .... простите... :збентежений:

Останнє редагування:
Жизнь выбирает, мы идём

Жизнь выбирает, мы идём.
Готово предписание
Менять его своим умом
Завещано и знанием.
Судьбой зовётся путь домой
Но спит, увы, сознание,
А пробуждаешься порой
На склоне лет скитания.
Проспав всё лучшее, что есть
Так, не вкусив запретного
Живём в миру, сгоняя спесь
Страстей и жажду вредного.
Призыв пропущен, путь размыт
Дождями слёз покаянно
На поводу идём у тьмы,
Вздыхая неприкаянно.

© Любовь Пархоменко 2

я - старый, злобный, нудный ежик, которого уже выставили из трех тем и только в этой до сих пор как-то терпят.
И не мечтайте, тут Вас любят... :)

Соломон-♥;49541796 сказав(ла):
И не мечтайте, тут Вас любят... :)
Да я тоже вас люблю, хотя и не всех без исключения, если честно, но жизнь, Соломон, какая-то странная штука... в ней далеко не всегда можно руководствоваться своими чувствами. Точнее, руководствоваться-то можно, но только, как говорится, "на свой страх и риск", и риск этот порой оказывается очень большим :( :( :( Это я вообще... о жизни...

Останнє редагування:
трУсы всегда боятся жить. это аксиома.
более не нарушу вашу скромную обитель.
всем сн.
После долгих раздумий и сомнений всё-таки решил отреагировать на этот Ваш пост.

Могу Вам сказать только одно: если мои предположения (которые я не могу здесь изложить) оказались верными, то мне очень жаль, что всё закончилось таким образом. :(
Вы слишком торопитесь со своими категоричными суждениями, не допуская мысли, что они могут не соответствовать ситуации. Я не люблю такой стиль общения. Могу его терпеть какое-то время по тем или иным причинам, но рано или поздно такое общение обычно прекращается. Так что, в принципе, я не очень сильно этим удивлен, хотя и очень сильно расстроен по этому поводу. :(

Это вы ещё в псиносрачах в главном не учавствовали:D

:підстолом:
Вот теперь я понял, что это такое! :іржач:
Попал случайно с утра в один псиносрач :D Даже поучаствовать захотелось, но воздержался. :D

Михаил, мы с Вами тут, конечно, никаких псиносрачей разводить не будем, но все-таки хочется сказать пару слов (Вы уж меня простите).
Я часто вижу одного пуделя, которому я даже придумал подпольную кличку "Простатик". Он как выйдет из подъезда, так сразу становится возле заборчика, поднимает лапу и начинает потихоньку хромать на трех лапах вдоль всей его длинны, обссыкая его мелкими порциями. И так каждый день. Нахрена он это делает? :незнаю:
Но я понимаю, что собака тут ни при чем - тут виноваты недоумки-хозяева. Особенно если речь идет о кусочках собачьего ****а, завернутых в салфеточку и выброшенных из окна. Собака до такого не додумается.

Прошу меня простить за этот мини-псиносрач. Я понял, что рано мне еще сюда возвращаться. Я хотел еще месяц в бане посидеть. Но вчера мне позвонил один бывший друг и начал, как обычно, грузить своими проблемами, а в меня они уже больше просто не лезут. Перепоганил всё настроение, вот и полез я в интернет смотреть новости по востоку... Настроение от одних заголовков - сами понимаете... Потом заглянул в раздел новостей здесь... Вот так я сюда вчера и попал. Почитав последние посты в теме, сначала решил не заходить, но потом всё-таки решил засвидетельствовать свое почтение некоторым своим знакомым (в том числе и Вам). Но из этого тоже какая-то херня получилась :rolleyes: :( :( :(
Так что я, пожалуй, пока продолжу поиски новой адекватной парадигмы общения с людьми. Меня на работе в отпуск выгнали (как я ни сопротивляся), так что я уже неделю людей почти вообще не вижу и могу заняться переосмыслением своих фундаментальных ценностных ориентиров, которые оказались совершенно неадекватными в новых условиях.

Как это ни печально, но Sconosciuto был прав по поводу того, что человек - ******* в своей массе, и я наконец понял, что ничего я поделать с этим не могу. :( Единственное, что я могу, так это попробовать научиться жить среди этих беспросветных *******ов. Вот это я и пытаюсь сейчас делать...

Назад
Зверху Знизу