Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
10888521_1379497785693499_7605935167585311103_n.jpg
похоже я уже невьездной:іржач:
Как всякий уважающий себя "правосек", Вы туда въедете на танке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага

Наташа Ростова очень любила Родину и мужчин.

:confused: это к чему было вообще..?
К тому, что в "Одноклассниках" Дадон себя позиционирует вполне недвусмысленно. Так что, полагаю, его опасения не беспочвенны. Ага.
А по ПС...
Я уж задолбался талдычить. Поддерживаете кого, так хоть идеологов их читайте, что ли... "росія має перестати існувати як імперія. Без її повалення та створення на її теренах повноцінних національних держав всіх поневолених народів, у тому числі російського, мирне існування та процвітання Української Самостійної Соборної Держави неможливе."

а.
а вышло*у вас как у безухова из анекдота выше.

Я уж задолбался талдычить. Поддерживаете кого, так хоть идеологов их читайте, что ли... "росія має перестати існувати як імперія. Без її повалення та створення на її теренах повноцінних національних держав всіх поневолених народів, у тому числі російського, мирне існування та процвітання Української Самостійної Соборної Держави неможливе."
..мда.
буквы вроде знаете. читать - не умеете. историю ..тоже.
ЛЮБАЯ империя разваливается.
рано или поздно. где там - про танки из украины..?
хоть бы постеснялись после мариуполя что ли.
кароч, как обычно. читаете, что вам видится.

зы.забыла.."путен.фсех.переиграл*ага"

К тому, что в "Одноклассниках" Дадон себя позиционирует вполне недвусмысленно. Так что, полагаю, его опасения не беспочвенны. Ага.
А по ПС...

...вам опять задерживают зарплату?

ну и? логично.
если я правильно вас понимаю, вы признаете, что россия, в качестве имперской формации захватила часть, и ведет войну на другом участке нашей территории.
Стасичка, желать здоровья бугаю шерстящему по подворотням, это как то противоестественно.

ну и? логично.
если я правильно вас понимаю, вы признаете, что россия, в качестве имперской формации захватила часть, и ведет войну на другом участке нашей территории.
Стасичка, желать здоровья бугаю шерстящему по подворотням, это как то противоестественно.
Ну, во-первых, я, как Вы выразились, таки признаю захват Россией Крыма и нынче - войны против Украины на Донбассе. Я человек вменяемый, несмотря на мнение ... ну, вон там, чуть повыше на странице. И даже не одно.
Во-вторых эта война началась не вдруг. Украина к ней шла... долго. И это глупая глупость.
В-третьих, в этом совершенно *****ском на мой взгляд противостоянии я вижу вовсе не украинские интересы. Это противостояние России и НАТО (эти просто сработали - руками украинцев)
Как-то так.
А если россия ёбнется, она лет на 100 превратится в кучку феодальных вечно воюющих княжеств и в каждом - амбициозный ***** с пусковой установкой. Да, Украина от этого только выиграет, можно не сомневаться.

Ну, во-первых, я, как Вы выразились, таки признаю захват Россией Крыма и нынче - войны против Украины на Донбассе. Я человек вменяемый, несмотря на мнение ... ну, вон там, чуть повыше на странице. И даже не одно.
Во-вторых эта война началась не вдруг. Украина к ней шла... долго. И это глупая глупость.
В-третьих, в этом совершенно *****ском на мой взгляд противостоянии я вижу вовсе не украинские интересы. Это противостояние России и НАТО (эти просто сработали - руками украинцев)
Как-то так.
А если россия ёбнется, она лет на 100 превратится в кучку феодальных вечно воюющих княжеств и в каждом - амбициозный ***** с пусковой установкой. Да, Украина от этого только выиграет, можно не сомневаться.

...таки задерживают...а на сепарском форуме за пост копейки...вот и пришлось вернуться сюда...кушать-то хочется...

...таки задерживают...а на сепарском форуме за пост копейки...вот и пришлось вернуться сюда...кушать-то хочется...
А. Я понял. Это к тому, что я типа наёмного стрелка. За бабло пишу.
Вы что по сути возразить имеете? Т.е. мысли, формализованное какое их выражение?
Кто мне заплатит? россия? Да нахрен я им? Я ж признаю её захватническую войну.
Сепаратисты? Так я прямо пишу, что власть в "республиках" у бандитов. Которых поддерживает (а скорее - содержит) россия.
То, что у меня не такое мнение как у Вас, это потому что я думаю. Иногда. Ну, хобби у меня такое.

...я по вторникам не подаю...
Заработайте ото сначала. Подавать.

ну и? логично.
Мне никто не мешает постить здесь ******. Но, не сиськами ж едиными.
А всё время яриться на глупости. Ну, даже с моими стальными нервами... :) Так что, пошёл я. Прости, Миша.

Заработайте ото сначала. Подавать.

Мне никто не мешает постить здесь ******. Но, не сиськами ж едиными.
А всё время яриться на глупости. Ну, даже с моими стальными нервами... :) Так что, пошёл я. Прости, Миша.

...тяжела и неказиста жисть промосковского пропагандиста...

Так что, пошёл я. Прости, Миша.
не, ну а чо?
нормаааально.
зайти так. хлобыснуть за абы шо грязью, ляпнуть аки.безухов, для поддержания, тыкскать.
потом - гордо оскорбицца и хлопнуть дверью.
класс.

зы. а главное - напали то, напали!! аки вороны!!! ПРОСТО ТАК!.*ага*

Как-то так.

:rolleyes: А по-моему, явная несостыковочка в выделенных местах. "Украина шла к войне... долго" и "Это противостоянии России и НАТО"

:rolleyes: А по-моему, явная несостыковочка в выделенных местах. "Украина шла к войне... долго" и "Это противостоянии России и НАТО"

...штампы из методичек...витиевато разбавленные словесным поносом...сорри...

А по-моему, явная несостыковочка в выделенных местах. "Украина шла к войне... долго" и "Это противостоянии России и НАТО"
Украина шла к этому всё время, оставаясь Украиной. А то была б часть РФ, не было б никакой Украины и не было бы никаких украинских проблем, были бы только российские проблемы. Это подход тех, кто Украину рассматривает исключительно как территорию. Географически.

Назад
Зверху Знизу