Как будете ехать, маякните и все возможно...кофе?
я в город еду ненАдолго, могем попить

* * *
- Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как будете ехать, маякните и все возможно...кофе?
я в город еду ненАдолго, могем попить
Соломон-♥;49436288 сказав(ла):Как будете ехать, маякните и все возможно...![]()
я и маячил
бум знать![]()
прибыли пожарные...туалетный инстинкт победил...
куда родители смотрят
силой отобрали?В спину, наверное. В родительских и маршируют.
силой отобрали?![]()
Соломон-♥;49446790 сказав(ла):Это положение общее по Украине: в 2015 г. будут платить те, у кого больше 120 кв.м. за квартиру и 250 кв.м. за дом соответственно, а вот в 2016г. будем платить у кого больше 60 кв.м. за квартиру и 120 кв.м. за дом... читайте законы и блюдите их...![]()
))))))..Соломон-♥;49447329 сказав(ла):Сходил и убедился в том, что утвердили утвержденное... объявляли по центральным каналам о том, что вступает в силу с января 2016 года... все равно Кернес молодец, что успокоил всех пенсионеров...![]()
Таким образом, налог с квартир общей площадью меньше 120 кв. м и с дома площадью меньше 120 кв. м не уплачивается
*нема колы мени зараз вам ссылку шукаты)).
и просто поверьте - меня этот вопрос оооочень интересует, в силу некоторых причин.
так что читаю источники и очвнимательно.![]()
Миша)))..а давайте, я на вас сейчас наеду?)) как танк?Что бы узаконить, надо тратить средствА, а мне влом и не горит.
Миша)))..а давайте, я на вас сейчас наеду?)) как танк?![]()
попробуйтетолько аргументировано
![]()
Ну у нас все как обычно: сначала трать средства на то чтоб узаконить свою увеличившеюся площадь, а как узаконишь - трать средства на оплату налога, из-за того что площадь увеличилась...Что бы узаконить, надо тратить средствА
у меня даже в двух квартирах в сумме меньше получаетсяХарьковчане будут платить налог с квартир площадью более 120 кв. метров
звучит..)))..звучит!
ну, во первых))
вы уже не один раз говорили, что "нет времени фотку в паспорт клеить"..было..?))
вопрос - вы голосовать ходили?
что то мне подсказывает, что - нет.
хотя у вас - есть четкая позиция/взгляд, и ваш голос выбор - что бы мне тут не говорили, кАждый голос - был важен. и нужен.
по итогу - получаются вот те результаты выборов, которые мы все видели.
бОльшей мерой потому, что такие, как вы, Миша, голосовать - не ходили.
*)))))))..вам уже стыдно?![]()
а у меня документы как раз и в порядкетеперь по собственно "свечному" заводику..
дайбог всем нам долгой и спокойной жизни.
но документы/бумаги должны быть в полном порядке.
потому что если нет - нам, безусловно, будет уже все равно.
а вот нашим близким - мы создадим множество не всегда просто решаемых проблем.
вы, Миша, хотите создать проблемы жене и сыну..?
очень сомневаюсь.![]()
промежуточный вывод: паспорт, юроформление "свечного заводика" - приведение бумаг/дел в порядок - почему то вас пугает. напрягает.
почему - эт уже не ко мне вопрос, а к вам.
..как то так.![]()
Ну у нас все как обычно: сначала трать средства на то чтоб узаконить свою увеличившеюся площадь, а как узаконишь - трать средства на оплату налога, из-за того что площадь увеличилась...![]()
меня это очень даже устраивает.кстати, ZЗоя, вас не удивляет, что отопление у нас исчисляется из площади, а не кубатуры?
я не про президентские, про парламентские. выборы.каюсь, не ходил. но, что бы стыдно пожалуй нет, Порох и так бы победил, но это вынужденный выбор, не мой.
а у меня документы как раз и в порядке