Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Доброе утро, всем:)

%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-1111121-300x200.jpg

Соломон-♥;49436288 сказав(ла):
Как будете ехать, маякните и все возможно... :)

я и маячил:D
бум знать:пиво:

Доброе-доброе... :)

я и маячил:D
бум знать:пиво:

Вспомним молодость и БАМ: рекомендую стучать по рельсе... :)
Иногда проще звонить, чем писать... :)

* * *

Встречаются два одессита.
- Как дела?
- А что, ты уже знаешь?

Останнє редагування:
Это положение общее по Украине: в 2015 г. будут платить те, у кого больше 120 кв.м. за квартиру и 250 кв.м. за дом соответственно, а вот в 2016г. будем платить у кого больше 60 кв.м. за квартиру и 120 кв.м. за дом... читайте законы и блюдите их... :)

Соломон-♥;49446790 сказав(ла):
Это положение общее по Украине: в 2015 г. будут платить те, у кого больше 120 кв.м. за квартиру и 250 кв.м. за дом соответственно, а вот в 2016г. будем платить у кого больше 60 кв.м. за квартиру и 120 кв.м. за дом... читайте законы и блюдите их... :)

Соломон. вы по ссылке - ходили..?)))
хотя, что я спрашиваю.
по комменту - видно, что нет. :)

налог на жилую недвижимость отдан "на откуп" местным советам.
харьковский - УЖЕ решил, что..далее там - все написано.

Сходил и убедился в том, что утвердили утвержденное... объявляли по центральным каналам о том, что вступает в силу с января 2016 года... все равно Кернес молодец, что успокоил всех пенсионеров... :)

Соломон-♥;49447329 сказав(ла):
Сходил и убедился в том, что утвердили утвержденное... объявляли по центральным каналам о том, что вступает в силу с января 2016 года... все равно Кернес молодец, что успокоил всех пенсионеров... :)
))))))..

Таким образом, налог с квартир общей площадью меньше 120 кв. м и с дома площадью меньше 120 кв. м не уплачивается

*нема колы мени зараз вам ссылку шукаты)).
и просто поверьте - меня этот вопрос оооочень интересует, в силу некоторых причин. :D
так что читаю источники и очвнимательно. ;)

*нема колы мени зараз вам ссылку шукаты)).
и просто поверьте - меня этот вопрос оооочень интересует, в силу некоторых причин. :D
так что читаю источники и очвнимательно. ;)

Вот оно, беспокойство о "свечном заводике":D
Тоже беспокоит, но " сижу на берегу реки":незнаю:
СоздалАсь смешная ситуация. Де-юре и де-факто разные площади. Что бы узаконить, надо тратить средствА, а мне влом и не горит. Вот, создасться конфликт государственных интересов.:rolleyes:

попробуйте:rolleyes: только аргументировано;)

:D звучит..)))..звучит! :)

ну, во первых))
вы уже не один раз говорили, что "нет времени фотку в паспорт клеить"..было..?))
вопрос - вы голосовать ходили?
:rolleyes: что то мне подсказывает, что - нет.
хотя у вас - есть четкая позиция/взгляд, и ваш голос выбор - что бы мне тут не говорили, кАждый голос - был важен. и нужен.
по итогу - получаются вот те результаты выборов, которые мы все видели.
бОльшей мерой потому, что такие, как вы, Миша, голосовать - не ходили.
*)))))))..вам уже стыдно? :D

теперь по собственно "свечному" заводику..
дайбог всем нам долгой и спокойной жизни.
но документы/бумаги должны быть в полном порядке.
потому что если нет - нам, безусловно, будет уже все равно.
а вот нашим близким - мы создадим множество не всегда просто решаемых проблем.
вы, Миша, хотите создать проблемы жене и сыну..?
очень сомневаюсь. ;)

промежуточный вывод: паспорт, юроформление "свечного заводика" - приведение бумаг/дел в порядок - почему то вас пугает. напрягает.
почему - эт уже не ко мне вопрос, а к вам. :)

..как то так. :)

Что бы узаконить, надо тратить средствА
Ну у нас все как обычно: сначала трать средства на то чтоб узаконить свою увеличившеюся площадь, а как узаконишь - трать средства на оплату налога, из-за того что площадь увеличилась... :D

:D звучит..)))..звучит! :)

ну, во первых))
вы уже не один раз говорили, что "нет времени фотку в паспорт клеить"..было..?))
вопрос - вы голосовать ходили?
:rolleyes: что то мне подсказывает, что - нет.
хотя у вас - есть четкая позиция/взгляд, и ваш голос выбор - что бы мне тут не говорили, кАждый голос - был важен. и нужен.
по итогу - получаются вот те результаты выборов, которые мы все видели.
бОльшей мерой потому, что такие, как вы, Миша, голосовать - не ходили.
*)))))))..вам уже стыдно? :D

каюсь, не ходил. но, что бы стыдно:rolleyes: пожалуй нет, Порох и так бы победил, но это вынужденный выбор, не мой. я, как и говорил "не мешаю", пока, а это тоже дорогого стОит. и кстати не думаю, что с просроченным была бы проблема проголосовать;) что то иное, возможно да.
теперь по собственно "свечному" заводику..
дайбог всем нам долгой и спокойной жизни.
но документы/бумаги должны быть в полном порядке.
потому что если нет - нам, безусловно, будет уже все равно.
а вот нашим близким - мы создадим множество не всегда просто решаемых проблем.
вы, Миша, хотите создать проблемы жене и сыну..?
очень сомневаюсь. ;)
а у меня документы как раз и в порядке:D там написано, дом, вот он и есть дом:D кстати это частично ответ и на вашу последнюю реплику-пугает. простейшее переоформление госакта на госакт при "белой" покупке мне вылилось в четыре года и 800$, и это в мухосранске;)
проходил я несколько раз продажу конфликтной недвижимости, поверьте;) ничего страшного в этом нет, если покупатель изначально знает о фактическом положении дел.
ну, и опять же "пока в стране бардак мы непобедимы":D

промежуточный вывод: паспорт, юроформление "свечного заводика" - приведение бумаг/дел в порядок - почему то вас пугает. напрягает.
почему - эт уже не ко мне вопрос, а к вам. :)

..как то так. :)

скорее к нашему бюрократическому аппарату

кстати, ZЗоя, вас не удивляет, что отопление у нас исчисляется из площади, а не кубатуры?

Ну у нас все как обычно: сначала трать средства на то чтоб узаконить свою увеличившеюся площадь, а как узаконишь - трать средства на оплату налога, из-за того что площадь увеличилась... :D

вот и я об этом:rolleyes:
пат:D

кстати, ZЗоя, вас не удивляет, что отопление у нас исчисляется из площади, а не кубатуры?
меня это очень даже устраивает. :D))))))))))

каюсь, не ходил. но, что бы стыдно пожалуй нет, Порох и так бы победил, но это вынужденный выбор, не мой.
я не про президентские, про парламентские. выборы.
и что потом *размахивали на всех углах* - якобы получили в парламент от харькова и области.

а у меня документы как раз и в порядке
:) как скажете.
вам виднее.

Назад
Зверху Знизу