Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Сам пойдёшь?
Серж, я не пытаюсь оправдать.
Мы не вырастили ещё элиту. Ты можешь, вот прямо сейчас, предложить внятную кандидатуру? Но что бы и я проголосовал.
Именно поэтому майдан был и несвоевременен, и в то же время неизбежен.
Пойми, проблема даже не в Сене. Майдан не сделал необходимой малости.
Не влияние, не поход его во власть. Просто механизм контроля над ней.
Какой? Не знаю.
Да. Мы её не вырастили, мы её выкормили. Она сама росла и жирела...
Миш, как это не вырастили? Вырастили! 23 года мало???

Вырастили! 23 года мало???
эммм..а ничё, шо 99% этой Ылиты - постсоветская номенклатура..? +свойство/кумовство..
тяжелое наследство советского прошлого.
сплошь парт/комс.работники, директора заводов/автобаз и прочая и прочая..
люстрацию нужно было вовремя проводить.
не дурную, с обливанием зеленкой и засовыванием в мусорные баки, а настоящую.
с отстранением от кормушек/руководящих должностей.

эммм..а ничё, шо 99% этой Ылиты - постсоветская номенклатура..? +свойство/кумовство..
Ничо. Поэтому их подкармливали, да? Только поэтому?
тяжелое наследство советского прошлого.
сплошь парт/комс.работники, директора заводов/автобаз и прочая и прочая..
не дурную, с обливанием зеленкой и засовыванием в мусорные баки, а настоящую.
с отстранением от кормушек/руководящих должностей.
Это кого это?.. Я уже говорила и сейчас повторю - лучшего руководителя чем Кучма (по мне, естессно) - НЕ было. У того более или менее проукраинская идея теплилась. Одно подавление бандитизма 90х чего стоило, плюс гибкая внешняя политика с отстаиванием национальных интересов. При нём в первый и последний раз Украина рассчиталась по внешним долгам. Зато счас по уши в долгах при миллиардерах.

За Сеней - не пойду: ему корона в мозг пустила корни : теперь он - ***** и в полном ауте. Реально. Сами смотрите, он - труп.

вместо:rolleyes:, в контексте всего поста;)
успел все прочитать:D, понять да, не все:rolleyes:

Да. Мы её не вырастили, мы её выкормили. Она сама росла и жирела...
Миш, как это не вырастили? Вырастили! 23 года мало???

я говорю о качественно, а не количественно.
годы здесь не причем. вернее при чем(за день никого не вырастишь, кроме грыжи) но не самое ...
один в двадцать три работает за двоих и мать, допустим поддерживает, а другой пиво и ... другие какие непотребности
про вырастили, ну готов заменить, думал будет понятно.
воспитали с самосознанием государственности подойдет?

Останнє редагування:
я говорю о качественно, а не количественно.
годы здесь не причем. вернее при чем(за день никого не вырастишь, кроме грыжи) но не самое ...
один в двадцать три работает за двоих и мать, допустим поддерживает, а другой пиво и ... другие какие непотребности
про вырастили, ну готов заменить, думал будет понятно.
воспитали с самосознанием государственности подойдет?
:) Миша, под "воспитали" и 40ка летние вполне подпадают. Скажи?
Яценюк вполне себе в эту возрастную категорию вписывается. Воспитывали, да. Только самосознание государственности, похоже, для некоторых приобретает не тот смысл, которого ждут и ищут люди в основной своей массе... Признавайсо, взятки давал?:rolleyes:

:) Миша, под "воспитали" и 40ка летние вполне подпадают. Скажи?
Яценюк вполне себе в эту возрастную категорию вписывается. Воспитывали, да. Только самосознание государственности, похоже, для некоторых приобретает не тот смысл, которого ждут и ищут люди в основной своей массе... Признавайсо, взятки давал?:rolleyes:
через раз:rolleyes:
думаешь буду снимать с себя ответственность?
мне просто было проще. поскольку не гонялся за большими деньгами мог себе позволить минимизировать контакты с государством

- Сара, тебе надо срочно что-то прекращать!.. Либо есть, либо взвешиваться...

Останнє редагування:

:D

Дня всем!
fndf4Zu1gmg.webp

Мы не вырастили ещё элиту.
+1

у меня создается стойкое впечатление что они просто не понимают КАК

Пока частые политические революции не позволяют Украине улучшить ситуацию с экономикой. Страна находится в группе наименее успешных: до восстановления уровня реальных подушевых доходов 1990 г. еще далеко. «Это страны с 3-4 потерянными поколениями, — отмечает экономист Бранко Миланович из City University of New York. — При нынешних темпах роста им потребуется 50-60 лет — дольше, чем эти страны существовали при коммунизме, — чтобы вернуться к доходам времени падения коммунизма».​
Почему у Украины не получается? Возможно, дело в лидерах для проведения экономических реформ. Страны, где в начале 1990-х бывшая коммунистическая номенклатура сменилась в меньшей степени, были менее успешны в реформах. Так политолог Дэниел Трейзман (UCLA) объясняет причины разной успешности трансформации в пост-коммунистических странах трансформации в посткоммунистических странах за последние 25 лет. Важна первая смена элит после распада коммунистической системы, пишет он:
«Страны, где все лидеры, осуществлявшие трансформацию, были коммунистами, членами партий — наследниц КПСС или бывшими чиновниками, медленнее создавали рыночные системы».​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я бы сделал так. Провел проверку того, что строилось, и где деньги. Посадил тех, кто украл, и забрал у них украденные деньги. На эти деньги - достроить новый корпус "Охматдета". Мне все равно, сколько лет они будут сидеть - двадцать, тридацать. Главное - вернуть деньги. Так было в Грузии, и я очень надеюсь, что так когда-то будет в Украине. Это я вам заявляю как новый гражданин Украины".

а славно посидели

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Попробуй один день говорить правду и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый, покинутый инвалид, лежащий в травматологии... :)

что там готовиться к тому новому году, когда один дома?
тануда, а квартиру привести в порядок, украсить, развесить гирлянды, еду купить, приготовить. сынуля помогает)))
пока справляемся:клас:

посты почти синхронно
Ага, я заметила :)
А еще мы все-таки "накликали" снег.
И кто тут еще не верит, что мысли материальны? ;)
83401125_2222299_solnechnii_zaichik.webp

тануда, а квартиру привести в порядок, украсить, развесить гирлянды, еду купить, приготовить. сынуля помогает)))
пока справляемся:клас:

Еще не забыть итоги подвести уходящего, и планы на будущий построить.
А там работы... :)

Соломон-♥;49017853 сказав(ла):
Попробуй один день говорить правду и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый, покинутый инвалид, лежащий в травматологии...
Добрый Вы наш :D

Неси добро.
Выноси добро.
Проноси добро.
В случае вмешательства милиции скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай.
В случае задержания или ареста упирай на то, что добро не твое, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Милиции это импонирует

Останнє редагування:
Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено ****ам, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях у одного из них, по радио передавали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу.
Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись.
Разумеется, я попросила объяснений.
И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание *ЧОНГ ЧАНГА* означает, как бы это помягче выразиться, *иметь половую связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка!
Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе!
А я-то еще подпевала: "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бабаны, ЧУНГА ЧАНГА"... :)
(с)

Аууу...
А где все? :rolleyes::)

Доброе утро!

Приходит полицейский поздно ночью домой: весь в губной помаде, не трезвый, из кармана торчит лифчик.
Жена с удивлением спрашивает:
- Дорогой, ты где был?
- Милая, всю ночь в засаде сидел...
Тут тёща выглядывая из кухни:
- Ну и как, засадил?:D

добрый день, всем:)

Назад
Зверху Знизу