Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
ура, стер...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Мы её не вырастили, мы её выкормили. Она сама росла и жирела...Сам пойдёшь?
Серж, я не пытаюсь оправдать.
Мы не вырастили ещё элиту. Ты можешь, вот прямо сейчас, предложить внятную кандидатуру? Но что бы и я проголосовал.
Именно поэтому майдан был и несвоевременен, и в то же время неизбежен.
Пойми, проблема даже не в Сене. Майдан не сделал необходимой малости.
Не влияние, не поход его во власть. Просто механизм контроля над ней.
Какой? Не знаю.
Сам пойдёшь?
эммм..а ничё, шо 99% этой Ылиты - постсоветская номенклатура..? +свойство/кумовство..Вырастили! 23 года мало???
Ничо. Поэтому их подкармливали, да? Только поэтому?эммм..а ничё, шо 99% этой Ылиты - постсоветская номенклатура..? +свойство/кумовство..
Это кого это?.. Я уже говорила и сейчас повторю - лучшего руководителя чем Кучма (по мне, естессно) - НЕ было. У того более или менее проукраинская идея теплилась. Одно подавление бандитизма 90х чего стоило, плюс гибкая внешняя политика с отстаиванием национальных интересов. При нём в первый и последний раз Украина рассчиталась по внешним долгам. Зато счас по уши в долгах при миллиардерах.тяжелое наследство советского прошлого.
сплошь парт/комс.работники, директора заводов/автобаз и прочая и прочая..
люстрацию нужно было вовремя проводить.
не дурную, с обливанием зеленкой и засовыванием в мусорные баки, а настоящую.
с отстранением от кормушек/руководящих должностей.
За Сеней - не пойду: ему корона в мозг пустила корни : теперь он - ***** и в полном ауте. Реально. Сами смотрите, он - труп.
успел все прочитатьура, стер...
Да. Мы её не вырастили, мы её выкормили. Она сама росла и жирела...
Миш, как это не вырастили? Вырастили! 23 года мало???
я говорю о качественно, а не количественно.
годы здесь не причем. вернее при чем(за день никого не вырастишь, кроме грыжи) но не самое ...
один в двадцать три работает за двоих и мать, допустим поддерживает, а другой пиво и ... другие какие непотребности
про вырастили, ну готов заменить, думал будет понятно.
воспитали с самосознанием государственности подойдет?
через разМиша, под "воспитали" и 40ка летние вполне подпадают. Скажи?
Яценюк вполне себе в эту возрастную категорию вписывается. Воспитывали, да. Только самосознание государственности, похоже, для некоторых приобретает не тот смысл, которого ждут и ищут люди в основной своей массе... Признавайсо, взятки давал?![]()
кажется вот
+1Мы не вырастили ещё элиту.
люстрацию нужно было вовремя проводить.
ПриветДня всем!
а славно посидели
привет!Привет
Рад был лицезреть воочию![]()
готовятся всеА где все?
привет!
аналогично
жаль только что все в спешке, так толком и не поговорили
готовятся все
![]()
посты почти синхронно![]()
тануда, а квартиру привести в порядок, украсить, развесить гирлянды, еду купить, приготовить. сынуля помогает)))что там готовиться к тому новому году, когда один дома?
Ага, я заметилапосты почти синхронно
тануда, а квартиру привести в порядок, украсить, развесить гирлянды, еду купить, приготовить. сынуля помогает)))
пока справляемся![]()
Добрый Вы нашСоломон-♥;49017853 сказав(ла):Попробуй один день говорить правду и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый, покинутый инвалид, лежащий в травматологии...
Неси добро.
Выноси добро.
Проноси добро.
В случае вмешательства милиции скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай.
В случае задержания или ареста упирай на то, что добро не твое, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Милиции это импонирует
ааа, и фиг с ними! то уже провожая старый в не совсем трезвом виде, можно сделатьЕще не забыть итоги подвести уходящего, и планы на будущий построить.
Аууу...
А где все?
Доброе утро!