Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
- вчера поймал русалку и отпустил.
- почему?
- а куда?

Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном положении и тут началось...

Останнє редагування:
А я думал, что правда перемирие будет :(
Перемирие возможно:
а) если ***ло добьется поставленных целей.
б) если цена за получение этих целей станет настолько велика (причем замечу, не для России, а лично для ***ла), что потеряет смысл их добиваться.

Что-то из этого произошло? - нет. Поэтому пока перемирия не будет... :(:(:(

З.Ы. Но что радует, сам факт того что ***ло лично приехал в Минск и вообще начал о чем-то говорить, пусть даже не собираясь это выполнять в полном объеме, дает сигнал о том, что вариант Б где-то впереди начал просматриваться... :)

Теперь и я скажу: путин - ***ло.
Только сейчас?... :незнаю:

не будет перемирия, и если не введут миротворцев
Насколько я понимаю, россия имеет возможность наложить вето на ввод миротворцев. Я прав или нет?

Имелось ввиду, что я явно и без цензуры напишу это на форуме. Ненавидел я его с самого начала войны, но больше по личным мотивам. Но называл его тут "г... :буе: ражданин путин" (под "г..." понималось "******"). Так что изменилось не очень много. А повлияло то, что он еще и совершенно не отвечает за свои слова. Ну, хоть какие-то рамки должны быть... :незнаю:

Сидят два закадычных друга за рюмочкой:
- Федя, как думаешь, почему нашу русскую душу называют "загадочной"!
- Потому, Сеня, что куда мы не поедем - всё загадим!

Соломон-♥;49971474 сказав(ла):
- Федя, как думаешь, почему нашу русскую душу называют "загадочной"!
- Потому, Сеня, что куда мы не поедем - всё загадим!
Вот за это я их всех и ненавижу.

Я эту кашу не заваривал, и расхлебывать ее не собираюсь.
а придется))
А делать эти люди будут што нибудь?
что именон надо делать? кончно будут тыкать если избранная ими власть делат не то, ради чего их избрали.
на полгода хватило бы воевать при ХОРОШЕМ командовании...
Налоги подымаешь - предприниматели не хотят предпринимать.
конечно не хотят, потому что их надо убирать.
если ***ло добьется поставленных целей.
та у него цель одна

Останнє редагування:
а придется))

что именон надо делать? кончно будут тыкать если избранная ими власть делат не то, ради чего их избрали.

на полгода хватило бы воевать при ХОРОШЕМ командовании...

конечно не хотят, потому что их надо убирать.

та у него цель одна

...а может хватит истерить и постить агитки лайньюз?

что именон надо делать?

Хороший вопрос. Консенсус в Раде есть? Если да, то всё в порядке. Ибо там сидит законодательная власть. Она решает - что. А Кабмин - как.

конечно не хотят, потому что их надо убирать

А давайте убирать ! Тока с ними придецца убирать расходную часть бюджета и Вашу зарплату, кстати, тоже. Выже над доходной не трудитесь? И врачи, и содаты/менты. А у нас дефицит и так неслабый. А без армии не будет ни доходов не предпринимателей. А сказки про "уменьшить налоги- вырастут доходы" в нашей стране вызывают улыбку, нехорошую, пока.

а может хватит истерить и постить агитки лайньюз?
когда и чего хватит, я как-то сам решу, а видео помогает понять последствия отступления.
ты головой ударился?
нет, ****ой.
Консенсус в Раде есть? Если да, то всё в порядке.
коненсус? смотря по каким вопросам.
Тока с ними придецца убирать расходную часть бюджета и Вашу зарплату, кстати, тоже.
ничего подобного. освбождение от налогов малого бизнеса только вернет в строй как минимум 100тыс. человек, которые способны взять к себе на работу еще в три раза больше. а пока что правительство только копирует азировский НК.

сказки про "уменьшить налоги- вырастут доходы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Легализация зарплат – это уменьшение налогов и сборов до 30% ВВП максимум. Уменьшить налогов и сборов - это уменьшение расходов. 2/3 расходов государства – это пенсии, социал, образование и медицина.

Почему у нас зарплаты в тени? Потому что через бюджет перераспределяется 50% ВВП. Выход зарплаты из тени – это уменьшение перераспределения до 30% максимум. Если Вы думаете вывести их иначе, Вы – клон Азарова. Весь мир, включая МВФ, кричит криком нашим реформаторам – у Вас пенсии составляют 18%, ни одна экономика этого не выдержит, тем более, такая слабая. У Вас люди выходят на пенсии слишком рано. У Вас слишком большие социальные расходы, такого нет нигде в мире. Ничего, отвечают реформаторы, мы еще денег нарисуем и всем раздадим. И всем на все хватит. Вы нам только кредиты дайте.

Как же Вам давать кредиты, если у Вас выходят на пенсию раньше, чем у нас? Почему немец должен работать до 67 и давать кредит украинцу, чтобы он вышел на пенсию в 60? Глухо. Непробиваемо. «Мы европейцы», «реформы не за счет простых людей», «легализация зарплат», «МВФ деньги давай».

Легализация зарплат - это уменьшение пенсий, социальных выплат, расходов на медицину и образование.

Останнє редагування:
Почему у нас зарплаты в тени? Потому что через бюджет перераспределяется 50% ВВП. Выход зарплаты из тени – это уменьшение перераспределения до 30% максимум. Если Вы думаете вывести их иначе, Вы – клон Азарова. Весь мир, включая МВФ, кричит криком нашим реформаторам – у Вас пенсии составляют 18%, ни одна экономика этого не выдержит, тем более, такая слабая. У Вас люди выходят на пенсии слишком рано. У Вас слишком большие социальные расходы, такого нет нигде в мире. Ничего, отвечают реформаторы, мы еще денег нарисуем и всем раздадим. И всем на все хватит. Вы нам только кредиты дайте.

Про менталитет напоминать? Налоги, кстати, уже снизили, частично. Если Вы не в курсе. Для тех кто перейдет на белую ЗП. Думаете перейдут? Я, возможно, клон Азарова. Тогда Вы клон Манилова. Для смены менталитета нужны годы, если не десятилетия. А деньги нужны сейчас. И да, слишком рано выходящие на пенсию люди у нас часто до нее не доживают. Особенно мужики. Не те у нас условия работы, шо в Европе. Пока, надеюсь. Кстати о работе - шоб ее найти в 45 это очень должно повезти. Щас вот еще на газ по европейским ценам перейдем в едином порыве и пенсию можна будет ваще не платить, в принципе. Ибо некому ее получать будет. Ну или механизм оформления субсидий придецца какнить гуманизировать, шоб человек таки мог их получить. Таковы реалии, к сожалению.

Назад
Зверху Знизу