Они девочки и поэтому обеих...Обоих. Или Обеих?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они девочки и поэтому обеих...Обоих. Или Обеих?

Мне этот сигнал двое суток поступал. Знаешь, как страшно!?Грохну я вас обоих. И будет вам то знаком.
Для меня это слишком серьезная тема.
Это я любя. Обоих. Или Обеих?
Но Анредере спасибо. За сигнал.
я те как эмпат говорю. вовремя выписанная ****юлина решает многие вопросы.а тут раз за разом, об этой девочке, да об этой девочке, то знаки у него, то чёрная полоса.
Большинство вопросов и жаль, что нет возможности ее выписывать на гражданке.. А в армии иных средств и нет...я те как эмпат говорю. вовремя выписанная ****юлина решает многие вопросы.

обеих))))
а за что?!![]()

Не помогло! Ты думаешь, я вчера не пыталась, когда речь пошла о знаках? Думала, что тема закрыта, после того, как сказала, что это притягивание за уши, а не знаки. Так он сегодня умудрился подробности вывалить.я те как эмпат говорю. вовремя выписанная ****юлина решает многие вопросы.
За небезразличие.
За непофигизм.
За человечность.
![]()

А хотите фото ребенка покажу с субботнего конкурса?
За небезразличие.
За непофигизм.
За человечность.
![]()

Вот оказывается за что, теперь сжигают на кострах!![]()
![]()
Съедают. Он съест по ритуалу. Он хочет поглотить все эти качества.Съедают. Он съест по ритуалу. Он хочет поглотить все эти качества.

Суперрр)) У тебя позитивный парень!
и партнерша у нас тоже очень даже ничего))))
Вот оказывается за что, теперь сжигают на кострах!![]()
![]()

Смуглая, или так на фотографии показалась?
А когда было иначе?![]()
Это всё пережитки прошлого. Гуманее наслаждаться в живую этими качествами, а не ******* их в людях))всем приятных))))