Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Да я что - спец?

Я знаю, раньше СБУ сортировало резвых по принципу спорта. Футбола, в основном.
Там их пересчитывали и учитывали.

А теперь, когда "Металлист" в...
Этот момент уже не работает.
И они самоорганизуются безконтрольно.
Что напрягает.
Думаю, выход один - никуда не вмешиваться. И звонить в полицию!

У меня тут Дадон становится проблемой!
Вот слушайте - так уж случилось, что в фб он выложил пост, где первыми словами было "Ты умер в автомобильной катастрофе по дороге домой" и дальше там бла-бла-бла о встрече с Богом и всякой авторской отсебятиной. И через несколько дней выясняется, что девочка, которая лайкнула эту "повесть" погибла в автомобильной катастрофе.
Сейчас у него чёрная полоса! Он узнал подробности гибели, увидел какие-то знаки, притянул этот пост за уши к этой гибели итеперь выкладывает мне подробности гибели этой девочки. Девочку несомненно жаль, но Дадона кроет не на шутку по этому поводу!
Вот МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???

Это не Соломону ответ. Это Соломон мне дал понять. Своей спиной.
Случайно мог получить двойной удар от разных лиц в спину. Случайно двигался правильно: остановка - смещение, еще смещение - остановка и движение в ином направлении. От двойной удара разных людей защита только одна - это уход, уклон, смещение. Блоки ставятся только под удар с одной стороны. Второй при блоке проходит. Не зря, когда служил, говорили, что родился в тельняшке. Фартовый. Иногда *****ам везет... :)

Я б Гепе на прием бы сходил. С Соломоном. Не потому, что Гепы сам опасаюсь и мне спецназ за спиной нужен.:D Это было бы правильно.
Если встречу, то скажу. А проще плюнуть и забыть. И так проблем полно... :)

Вот слушайте - так уж случилось, что в фб он выложил пост, где первыми словами было "Ты умер в автомобильной катастрофе по дороге домой" и дальше там бла-бла-бла о встрече с Богом и всякой авторской отсебятиной. И через несколько дней выясняется, что девочка, которая лайкнула эту "повесть" погибла в автомобильной катастрофе.
Сейчас у него чёрная полоса! Он узнал подробности гибели, увидел какие-то знаки, притянул этот пост за уши к этой гибели итеперь выкладывает мне подробности гибели этой девочки. Девочку несомненно жаль, но Дадона кроет не на шутку по этому поводу!
Вот МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???

оплеуха обычно прекращает женскую истерику. не думаю, что природа мужского "кроет" радикально отличается.
Тресни его тапкой! И если уж возомнил себя пророком, пусть накропает заздравную Украине и я её обязательно лайкну.
Ничего не делать, обнять и по голове погладить.

Вот МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???

ну, во первых почему именно только тебе? вы там вдвоем?
во вторых напомнить пример с акушеркой предсказывавшей пол ребенка...
в третьих... может он научится читать два раза мутоту, которую собирается постить

оплеуха обычно прекращает женскую истерику. не думаю, что природа мужского "кроет" радикально отличается.
Тресни его тапкой! И если уж возомнил себя пророком, пусть накропает заздравную Украине и я её обязательно лайкну.
Ничего не делать, обнять и по голове погладить.
Так погладить или тапкой огреть?:rolleyes:

Слово в слово, мышление женское не изменить. Вы с женой сговорились или созвонились? А ведь созвониться могли только со мной... :)

ну, во первых почему именно только тебе? вы там вдвоем?
во вторых напомнить пример с акушеркой предсказывавшей пол ребенка...
в третьих... может он научится читать два раза мутоту, которую собирается постить
Мы в чате сидим!
Он зарылся в работы, пытается прекратить чёрную полосу! (???)
Я если честно ему жестковато ответила на все эти подробности, мол, с чего ты взял, что мне интересно как гибнут люди - этому предшествовало ну, ооочень подробное описание - что происходило на трассе и с рассуждениями, что мол, отписывались на фб из машины до того как погибли. Блин.

Я пока доеду... Но он не отвечает. Я еду.

Младшего телефона ни у кого нет?

Не едь). Думаю, не всё так страшно! Но его ж из этого состояния вытрясти нужно! Какото ****о в голову засело у человека.

Мы в чате сидим!
Я если честно ему жестковато ответила на все эти подробности, мол, с чего ты взял, что мне интересно как гибнут люди - этому предшествовало ну, ооочень подробное описание - что происходило на трассе и с рассуждениями, что мол, отписывались на фб из машины до того как погибли. Блин.

доотписывались, угу. На дорогу смотреть нужно было
Могу пять килограммов мела подсуетить, пусть свою полосу красит в нужный цвет

Я ему сказала, чтоб он телефон включил.

Мы в чате сидим!

пусть ответит сержу. или телефон дитяти...
а вообще то, как то странно накрыло

Назад
Зверху Знизу