Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Не суть. Я пытался пройтись по цепочке, логической. Не смог.
:D Ну, Стасичка, полагаю, считает что именно майдан теми чуваками разродился))... А откуда ж оне ещё вылезли-то?:rolleyes:

Не суть. Я пытался пройтись по цепочке, логической. Не смог.
я так понимаю, что если однажды солнце взойдет на севере, то это тоже будет порождением Майдана:D

случайно откопал потрясную тему о своем р-не https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1073599

10390395_803752933019659_4403320092421249061_n.jpg

ежику

Останнє редагування:
А что там в милиции для них может быть заманчивого?:confused:
Милиция для подобных карапузов всегда была ниша, где гос-во могло их держать в узде за сравнительно небольшую мзду. :)
Видел перестрелку (по телеку). Кошмар. ****** все, кто надеется дожить до пенсии.
Как Вам такая логика? Поножовщина порождение майдана? Или майдан должен был их прекратить?
Ну, с логикой... в общем, редко кто из тех, кто думал, поддержал "майдан".
А рассуждения довольно просты, я ведь не специалист. И тем не менее, видел всю эту ... ситуацию ещё несколько лет назад.
Кстати, вот то мрачное предсказание о вооружённых до зубов бандах... в общем, похоже, и тут таки-попал. Как это говорили ваши сторонники, давайте подождём? Так у детей наших не лучше будет. Предпосылок нет.

:D Ну, Стасичка, полагаю, считает что именно майдан теми чуваками разродился))... А откуда ж оне ещё вылезли-то?:rolleyes:
Да, не о них конкретно был тот плач рахили... Общая картина, ёптеть-моптеть...
А главное ж - сами туда попёрлись. Не попёрлись бы, не было бы.
И вернуть ничего нельзя. Просто не получится. Безнадёга. Это и обидно

где гос-во могло их держать в узде за сравнительно небольшую мзду.
и благодаря этой мзде они получали неограниченное никем право творить беспредел со своими ближайшими согражданами, а на Донбассе быстренько раздавали ****** заезжим террористам.

Майдан поддержали все кто думал, и прежде всего те кто хотел и хочет жить по-новому. а вот те кто "думал" явно не понимали и не понимают, КАК ЭТО - жить по-новому. повторюсь: если ничего не делать, ничего и не будет))))

А рассуждения довольно просты, я ведь не специалист. И тем не менее, видел всю эту ... ситуацию ещё несколько лет назад.
Кстати, вот то мрачное предсказание о вооружённых до зубов бандах... в общем, похоже, и тут таки-попал. Как это говорили ваши сторонники, давайте подождём? Так у детей наших не лучше будет. Предпосылок нет.

Желание есть у людей, сделать лучше. Для себя и для других. Для всех естевственно, не получицца. Да и задач себе таких нихто не ставил (даже коммунисты). Каждому своё. Главная разница не в понимании методов и средств (придет со временем я щитаю), а в желании что-то делать (а не рассказывать как было плохо, но будет исчо хуже).
Вот без ентого желания, всё остальное - туфта.

и благодаря этой мзде они получали неограниченное никем право творить беспредел со своими ближайшими согражданами, а на Донбассе быстренько раздавали ****** заезжим террористам
Дадон.

Вы поезжайте в Киев и спросите. Как всё было. Ага. Я ужо устал от энтого всего.
Желание есть у людей, сделать лучше. Для себя и для других. Для всех естевственно, не получицца
...
Вот без ентого желания, всё остальное - туфта.
Вы за себя говорить можете. Не за прочих. Это - раз. Желания крайне мало, это - два. Единственный способ для человека сделать мир лучше - сделать себя лучше, это три.
В общем, как-то так.

И все таки...
Доброе утро, всем:)
:) Та доброе, Миша. Доброе... Пришло утро, стало быть и - доброе.

Останнє редагування:
Вы за себя говорить можете. Не за прочих. Это - раз. Желания крайне мало, это - два. Единственный способ для человека сделать мир лучше - сделать себя лучше - это три.

Желание - единственная настоящая мотивация, не? Ну и я могу предположить, шо человек, идущий на смерть забесплатно, сделал всё шо мог в первую очередь для себя.

эхх, хорошо бы зиму настоящую
TqafcmHz3wY.webp

На фиг, на фиг... :)
Хотя, я, конечно, огорчён. Во вчерашней свалке я бы продержался секунды, не более.
... ну, то - такое. Дело-то житейское. Но подраться напоследок - то святое. Ага :угу:
Желание - единственная настоящая мотивация, не? Ну и я могу предположить, шо человек, идущий на смерть забесплатно, сделал всё шо мог в первую очередь для себя.
Эт чё, всё, что человек может сделать хорошего - пойти на смерть? Это насколько ж надо быть...
Ладно. Видите ли. Кроме мотивации неплохо бы иметь возможности. Ага.

Милиция для подобных карапузов всегда была ниша, где гос-во могло их держать в узде за сравнительно небольшую мзду. :)
:rolleyes:Обожемой... По описанию. у них явно потребности другие. Небольшая мзда и узда не для этого контингента. Таких и в 90е и после хватало. Кравченко в своё время хорошенько такие элементы к ногтю придавливал. Уж я-то помню, ага, как это происходило. А счас что? Счас просто возможность таким всплыть на поверхность, но вряд ли получится, я так думаю.
Хммм... Я вон не поддерживала и только лишь по той причине, что я не бюджетник и не бизнесмен. И не понимаю - почему (в частности именно бюджетники) не поддерживали. Бюджетников всё устраивало?

:rolleyes:У тебя последнее время, всё же, шутки странные. Не смешные.

Эт чё, всё, что человек может сделать хорошего - пойти на смерть? Это насколько ж надо быть...
Ладно. Видите ли. Кроме мотивации неплохо бы иметь возможности. Ага.

Это максимум из того, что он может - отдать самое ценное. Кем надо быть - каждый решает сам. Возможности - вторичное. При отсутствии желания превращаецца в главное, истевственно.

Стасичке, по мотивам...

Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, столу, тумбочке.
Чисто.
Проводит под дном шкафа...
Показывая пыль на пальце, говорит - "Какая пословица есть на этот случай?" (намекая, типа, чистота-залог здоровья ) Невестка, недолго думая:
- "Свинья везде грязь найдет":D

Стасичка, когда в обществе напряжение, тем более где скупчилось много мужиков на адреналине, разумеются будут такие инценденты. И разумеется ничего хорошего в этом нет.
Вопрос в другом, вы же видите только их. И с удивительным мазохизмом удовлетворенно показывете это нам.:rolleyes:

Я вот в армии, помню, мы дрались штыковыми лопатами(вы ж помните, таким оружия не давали;)). И что виновата была совецкавласть?
Фиг там. Толпа молодых бычков, и это ещё слава богу там женщин не было.

Я кстати вчера с другом из Крыма общался.
Уже роспасторт, и тоска...
Нет, говорит намного хуже не стало. Просто неопределенность, плюшки у кого были, съела инфляция и напряженное ожидание окончания переходного периода.

Хммм... Я вон не поддерживала и только лишь по той причине, что я не бюджетник и не бизнесмен. И не понимаю - почему (в частности именно бюджетники) не поддерживали. Бюджетников всё устраивало?
:незнаю: какая разница, откуда деньги?
Нет, вернее, я понимаю, что Вы хотите сказать. Бюджетникам деньги платит гос-во, поэтому к оному гос-ву наличествует пиетет априори, как к кормильцу. Свергать гос-во для человека на службе у гос-ва, это несколько противоестественно :)
А меня, понимаете, бизнесмены удивили. Тогда. Разумные ж люди, вроде - деньги большие делали... Сейчас, конечно, многое стало понятнее.

Бюджетников всё устраивало?

Да.
Бюджетники, как ни странно всегда были самой обездоленной, но при этом самой защищенной частью населения.
Их всегда держали впроголодь(ровно на уровне ещё не майдана) но, так сказать регулярно.
Кстати все кредиты брались именно для поддержания бюджетной части.

...Кем надо быть - каждый решает сам. Возможности - вторичное...
А чё, слабо взлететь? Птичкой стать, к примеру, и взлететь. Ну, или ещё что. Хорошего.
Нет же ж.
Вы намерены жизнь отдать. Это, что ли, то, чего Вы хотите? Хрен. Это - то, что Вы МОЖЕТЕ сделать. Возможности первичны. И соизмерять желания с возможностями - разумно.
..."Свинья везде грязь найдет"...
:незнаю: да я не ищу намеренно.
У меня напротив даже, радости. Вот сегодня прямо. Тех похвалил, этих поругал... и тех, и других - чтобы трудились больше, научились хорошему...
Труд, понимаете. Наша единственная возможность радоваться и радовать.
Я ж не со всеми спорю. Ага.
С теми, кто видит благо в - жизнь свою сложить. Разворотив ещё больше всё вокруг.
Они ж - ещё "майдан" устроят. И не один. И Вы снова будете говорить: а вдруг?.. :D

Я всё понимаю. За молодых. Сам такой был. Хоть и не такой здоровый... :(
Да только все эти ребята потом (да и сейчас) плохо социализируются. Да - с криминальным оружием в руках. Это не штыковые лопаты, понимаете. И ребята эти - не советская шантропа. И милиция уже не советская.
Ну, вот мне и грустно. Это ненормально?

Назад
Зверху Знизу