Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
1487425_806465059413157_7374730249922935282_n.jpg

1491747_1514381105498396_4057828636984678401_n.jpg
Я сначала хотела спросить - нафига вы эту фигню запостили?
А потом задумалась... Новороссия - что это такое по-вашему? Территория? Зачаток нового государства? Или диагноз?
Собсно, почему я перестала заглядывать в новый хф. Из-за этих самых формулировок. Как по мне, Новороссия (как союз) - мыльный пузырь, раздутый где-то в недрах Пентагона ГРУ. Почему я так думаю? Да потому что сама оттуда родом и знаю о разгуле бандитизма 90х не по наслышке - у меня трое одноклассников состояли в бандформированиях. Одного убили, двум другим хвосты прижали... но я не о том... И ни о какой Новороссии там люди знать не знали, пока им не втемяшили эту хрень в головы и тем самым сплотили, как однодумцев и выступающих за единую идею - выйти из под влияния Украины, потому что нищета осточертела. Идея, Но не цель, самое что удивительное) Целью была россия, хоть потом это пытались опровергнуть и заговорили о федерализации, когда захвата аналогичного крымскому сценарию не случилось. И цели их лишили и очень быстро и оставили только одну иллюзию - Новороссию - мыльный пузырь.
И судя по тому, что именно на новом ХФ говорят о новороссии, назревает ответ, что это не территория и не география (в традиционном смысле). Зачаток нового государства? - где для людей одинаково мыслящих есть или будет возможность строить своё будущее? Возможно. И время покажет - каковым может стать новейшее государство с новейшей нацией и культурными традициями... Ну, да:). Если россия и США договорятся - многие "новороссы" именно в этой плоскости рассуждают. Пора и об этом подумать - быть этому мыльному пузырю государством или не быть, по договорённости)).

И ни о какой Новороссии там люди знать не знали, пока им не втемяшили эту хрень в головы и тем самым сплотили, как однодумцев и выступающих за единую идею - выйти из под влияния Украины, потому что нищета осточертела. Идея, Но не цель, самое что удивительное) Целью была россия, хоть потом это пытались опровергнуть и заговорили о федерализации, когда захвата аналогичного крымскому сценарию не случилось. И цели их лишили и очень быстро и оставили только одну иллюзию - Новороссию - мыльный пузырь.
И судя по тому, что именно на новом ХФ говорят о новороссии, назревает ответ, что это не территория и не география (в традиционном смысле). Зачаток нового государства? - где для людей одинаково мыслящих есть или будет возможность строить своё будущее?
тут фигня вот какая получается.
в основной своей массе у тех людей пусто в головах, т. е. без обид - некогда думать, потому что все мысли заняты работой на удовлетворение сугубо животных инстинктов (пожрать и поспать). вот эту пустоту и заполнили. в принципе ее можно было заполнить любой иной идеей. вопрос только в том, есть у таких людей будущее, когда у них нет своих мыслей. по классику: если ты сам не можешь руководить своей жизнью, обязательно найдутся те, кто это сделает за тебя.

Здесь канализационный люк – такая же пища, как банан. Кладбищенская оградка, металлические конструкции заводов – все это можно спилить и продать. Здесь нет и не может быть вопроса собственности и понимания собственности. Природа даёт, мы берём, мы – не воруем. Кто может ограничить, если нет вопроса собственности? Тот, кто сильнее. Вождь. Он же – милиционер. Если с вождем поделиться, принести ему жертву – охота будет удачной. Здесь нет завтра, как такового, здесь нет рефлексии будущего. День прожит – и хорошо, проживем еще. А может быть умрем – рефлексии смерти нет тоже. Есть враждебный мир – природа, есть враждебные некие другие, но совсем нет самовидения себя. Здесь нет вопроса «кто я?» и ответа на него тоже нет.
Здесь есть боги, подлые, хитрые, пьющие, отвратительные, но боги. Выбившиеся из вождей, милиционеров, – прокуроры, судьи, некоторые боги достигают даже уровня президента. Они все – система присваивающего хозяйства. К ним нельзя подходить с вопросом совести, морали – это другой способ освоения пространства.​

тут фигня вот какая получается.
в основной своей массе у тех людей пусто в головах, т. е. без обид - некогда думать, потому что все мысли заняты работой на удовлетворение сугубо животных инстинктов (пожрать и поспать). вот эту пустоту и заполнили. в принципе ее можно было заполнить любой иной идеей. вопрос только в том, есть у таких людей будущее, когда у них нет своих мыслей. по классику: если ты сам не можешь руководить своей жизнью, обязательно найдутся те, кто это сделает за тебя.
Не скажи... На новом ХФ довольно неглупые люди, (и есть даже те, кто там не жили ни разу), а верят, а знают, а поддерживают идею в борьбе за светлое будущее и процветание нового объединения.

На новом ХФ довольно неглупые люди, (и есть даже те, кто там не жили ни разу), а верят, а знают, а поддерживают идею в борьбе за светлое будущее и процветание нового объединения.
я думаю, что стоит детально рассмотреть их идеи, в том смысле, что же они предлагают - несколько пунктов.

547b51dfca3c0.jpg

...ну,вот это здравые люди или полные ******???

народ, а на каком Сплюш сроке кто нить знает?

я думаю, что стоит детально рассмотреть их идеи, в том смысле, что же они предлагают - несколько пунктов.
А они что-то предлагают?.. Нет. Они просят остановить кровопролитие, но при этом и мысли не допускают, что внутри этого "объединения" грызутся и убивают друг друга.
...ну,вот это здравые люди или полные ******???
Сказочники. От слова сказание)) Надо же поговорить о чём-то.
народ, а на каком Сплюш сроке кто нить знает?
:confused:ЧегО?

А вот это ненависть...

Слушаю и поражаюсь.

А чё это за странный конь в нашей теме? Аж захотелось потерять вторую букву в слове странный. Воспитание удержало.

А чё это за странный конь в нашей теме? Аж захотелось потерять вторую букву в слове странный. Воспитание удержало.

:rolleyes: Тогда надо было бы ещё и вторую "Н" потерять, за для пущего эффекту:D

...призрак из прошлого...:D
Не, призрак, не призрак - чудак-человек. Что-то интересует, напиши личное письмо с вопросом. Не! Он пришёл толпу выспрашивать! Так ему и рассказали чего, ага)))

Назад
Зверху Знизу