Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Не, призрак, не призрак - чудак-человек. Что-то интересует, напиши личное письмо с вопросом. Не! Он пришёл толпу выспрашивать! Так ему и рассказали чего, ага)))

...он по всем темам бродит...выспрашивает...

...тут я нашел еще интересную картинку...
О как. А не доходит, что я - патриот Украины? Просто вижу её лучшее будущее не там, где видите его Вы, к примеру. Или вот тот *******, что там кому-то собрался ****ть.
А кто из нас прав, бооольшой вопрос. Потому что последние события как бы не особо располагают к радужным перспективам, о чём я уж давно говорю, а Вы, к примеру, нет.
Для того, чтобы сделать своей стране что-то хорошее, понимаете, мало быть патриотом.
А там дефицит рабочих мест, да. Работать негде, но если ты работаешь - ты обеспечен (насколько из разговора было понятно). А чтоб ты работал необходима компетентность. И взяток там не дают и не берут, ага:). И ректором ты **** греть в вузе не будешь только потому что деньжат куда надо отвёз. Не возят, негодяи. Работают за зарплату как-то.
И у ментов с ворованным телефоном не откупишься - иначе место потеряют при дифиците-то или ещё чего хуже. Вот такое рассказали. И здешние порядки их дико удивляют, да.
И почему-то ещё уточнили они, что у них такого ****а, как жигули, то бишь ВАЗы на дорогах не встретишь))).
Я намеренно ориентируюсь на украинских авторов
"Украине предлагают идти по грузинскому сценарию псевдореформ. В Грузии сработали только две реформы – полиции и регулирования. Больше ничего. Бывая там вы обратите внимание на бедность грузин, на большую разницу между очень богатыми и всеми остальными. Вот взяли министром здравоохранения грузина, который отличился тем, что помог приватизировать многие медицинские объекты. Пройдет год и люди начнут спрашивать – а за что стоял Майдан? Прибалтика для нас тоже не панацея. Например, в Латвии очень сильны миграционные настроения, там нет работы и половина молодых людей мечтает уехать в другую страну. Нам нужно идти по своему пути. Брать пример с Польши или Аргентины 80-х годов. Они отличаются умеренным подходом, реформами не за счет бедных, а за счет выравнивания грани между бедными и богатыми"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes: А чем год назад Украина могла гордиться? Что-то производилось у нас? У нас был строительный бум? Экономический подъём? Что у нас в прошлом году было-то такое, что я пустила?:confused:
Динамика была. Положительная. Маахонькая. Но была.

половина. а из это половины большая часть - студенты.
:D какие ж это работяги?.. Люди, в жизни нифига не проработавшие, не сделавшие для своей страны ничо хорошего, но свято верующие в своё право ею распорядиться... Как, кстати, многие политики

Соломон-♥;48587508 сказав(ла):
Когда служил постоянно бегал и там были спортивные нормативы. То, что для обычных людей круто, там было очень плохо и через короткое время побежал так, что горный олень не догонит. Упор был на стайерские дистанции и познал даже спортивный праздник - марафон. Сам себе не верю, что это было... попробовать можно, но сейчас зима и проще на беговых лыжах или на роллердроме на роликах... за мной не заржавеет, всегда готов... :)
:D тьфу ты... хоть в чём-то хотел сделать... да ну Вас...

Останнє редагування:
Динамика была. Положительная. Маахонькая. Но была.

То есть если до, у меня работа была, а после нет, то это положительная динамика?:rolleyes:
Нет, ну если рассматривать с позиции свободного времени, то таки да:D
Стасичка, вы забываете, что я работаю в одном из секторов, который реально отражает ситуацию в экономике;)

А там дефицит рабочих мест, да. Работать негде, но если ты работаешь - ты обеспечен (насколько из разговора было понятно). А чтоб ты работал необходима компетентность. И взяток там не дают и не берут, ага.
у меня лично разговор с грузинами был в апреле сего года. Взятки - есть. Милиционерам и гаишникам их не предлагают, но шторы в Министерстве Юстиции уже повесили на стеклянные стены ;) По поводу работы - примерно как у нас: врачи и учителя самые нищие, милиционеры получают относительно хорошую зарплату в 450 долларов, пенсии в среднем по стране и до 100 долларов не дотяивают.
И здешние порядки их дико удивляют, да.
а горы мусора вдоль дороги сразу за Тбилиси их не удивляют? И такие же горы мусора на смотровой площадке в центре курортного городка в Алазанской долине?

И почему-то ещё уточнили они, что у них такого ****а, как жигули, то бишь ВАЗы на дорогах не встретишь))).
наверное потому, что у них низкие таможенные пошлины на авто, огромнейший авторынок и Турция рядом, но хлама в виде импортного старья там хватает - уж поверьте....

у меня лично разговор с грузинами был в апреле сего года. Взятки - есть. Милиционерам и гаишникам их не предлагают, но шторы в Министерстве Юстиции уже повесили на стеклянные стены ;) По поводу работы - примерно как у нас: врачи и учителя самые нищие, милиционеры получают относительно хорошую зарплату в 450 долларов, пенсии в среднем по стране и до 100 долларов не дотяивают.

а горы мусора вдоль дороги сразу за Тбилиси их не удивляют? И такие же горы мусора на смотровой площадке в центре курортного городка в Алазанской долине?

наверное потому, что у них низкие таможенные пошлины на авто, огромнейший авторынок и Турция рядом, но хлама в виде импортного старья там хватает - уж поверьте....
Иии? Кому у кого лучше учиться хорошему?))

То есть если до, у меня работа была, а после нет, то это положительная динамика?:rolleyes:
Нет, ну если рассматривать с позиции свободного времени, то таки да:D
Стасичка, вы забываете, что я работаю в одном из секторов, который реально отражает ситуацию в экономике;)
Ну, я беру динамику с 91 года. Общую, так сказать. Страну ёбнули, а она потихоньку поднялась.
Вы-то сравниваете с теми чудными временами... когда это бизнесу лафа была? В 10м, что ли? До того, как кризис прижал - причём, по всему миру.
Бизнес, понимаете, это всегда - риск. А уж мелкий бизнес, вообще - шаг в неизвестность. Не только у нас, кстати. Я вот ознакомился со словом killdozer. Анадысь...

Это мы адресуем Стасичке:D
Та я уже и не претендую на понимание.
Хрен с ним.
Мне бы только хотелось, чтобы народ осознал, что "майдан" - хреновый способ решать социальные проблемы. Потому что следующий "майдан" загонит страну ещё глубже. Как и - каждый очередной.
А так, играем с теми картами, что сданы. Что уж.

Мне бы только хотелось, чтобы народ осознал, что "майдан" - хреновый способ решать социальные проблемы. Потому что следующий "майдан" загонит страну ещё глубже. Как и - каждый очередной.
А так, играем с теми картами, что сданы. Что уж.

Майданом народ решал правовые, ващето. А социальные решаюцца столентиями, у нормальных людей. В СССРе благосостояние с 1913-м любили сравнивать очень долго. Штаты к благополучию своему скока топали все тоже в курсе. А мы развалили всё, шо нажито до основания сто лет назад, потом наживанием уже и не занимался толком нихто. Но опять развалили. За пол-года не отстроицца в любом случАе. Но если красть у себя (думая, шо дурим кого-то) перестанем - есть шанс, шо внуки уже таки будут жить при коммунизьме капитализме.

Майданом народ решал правовые, ващето...
:D я понял. Пожары станем заливать бензином...
Ладно. Муку и сахар я куплю по паре мешков... На балконе, наверное, курочек можно развести... И смотреть с того балкона на все грядущие катаклизмы. :)

CeeqT0zrfFE.webp

Останнє редагування:
Для того, чтобы сделать своей стране что-то хорошее, понимаете, мало быть патриотом.
согласен:) надо быть украинским патриотом. шутка)))
Динамика была. Положительная.
конечно была. у семьи.
yanovich-dohod5-25-12-2013.jpg

так только за полгода 2013 - 2,5тыс. мелких предпринимателей закрыли свое дело.
а ведь у них были рабочие места. они платили людям з/п
Стасичка, я вот честно не пойму одного: на любое сегодняшнее изменение вы отвечаете пассажем из прошлого, да еще и как бы это помягче сказать - перевернутым на 180 градусов. зачем вы это делаете?

А они что-то предлагают?.. Нет. Они просят остановить кровопролитие,
это одна часть. вторая их часть продолжает бороться, и всеми способами поддерживать террористов.
какие ж это работяги?.. Люди, в жизни нифига не проработавшие, не сделавшие для своей страны ничо хорошего
единственное, и пожалуй самое важное что они уже сделали для своей страны - связали с ней свое будущее и ощутили свою ответственность за то что в ней происходит. в отличие от некоторых.
у меня лично разговор с грузинами был в апреле сего года. Взятки - есть.
с какими?
Милиционерам и гаишникам их не предлагают, но шторы в Министерстве Юстиции уже повесили на стеклянные стены
давайте фото, а то как-то голословно.
а горы мусора вдоль дороги сразу за Тбилиси их не удивляют?
из Тбилиси ведет несколько дорог. вдоль какой именно.
в гугле не нашел
сделайте милость - набросайте фоток, дабы не быть не быть голословной.
а пока наслаждаемся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Останнє редагування:
так только за полгода 2013 - 2,5тыс. мелких предпринимателей закрыли свое дело.
а ведь у них были рабочие места. они платили людям з/п
Стасичка, я вот честно не пойму одного: на любое сегодняшнее изменение вы отвечаете пассажем из прошлого, да еще и как бы это помягче сказать - перевернутым на 180 градусов. зачем вы это делаете?
Ну, для начала, я ни хренашечки не "переворачиваю".
У меня просто иная точка зрения - смотрю не с Вашего места. Ага. Это ненормально?
Вы не забывайте, я - бюджетник. Мои доходы плавно снижались с... я уж не вспомню, какого года. Сейчас они просто - рухнули. И перспективы их поднятия - так себе. Должен я быть рад этому?
Было бы здорово, если бы бизнес стал развиваться. Но где всё это, я Вас спрашиваю?
И, если Вы не заметили, всё, что я хочу от окружающих, - чтобы перестали дурить на дальнейшее. С "волеизъявлением". И брались уже пахать. Трудиться себе и стране во благо.

Останнє редагування:
Ну, я беру динамику с 91 года. Общую, так сказать. Страну ёбнули, а она потихоньку поднялась.
Вы-то сравниваете с теми чудными временами... когда это бизнесу лафа была? В 10м, что ли? До того, как кризис прижал - причём, по всему миру.
Бизнес, понимаете, это всегда - риск. А уж мелкий бизнес, вообще - шаг в неизвестность. Не только у нас, кстати. Я вот ознакомился со словом killdozer. Анадысь...
Стасичка, почему вы отказываете в реальном видении ситуации нами?

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать(с)
это к чему? кризис был и есть объективной причиной, а вот как действовала власть...:незнаю:
и я не скажу что мы что то кардинально изменили, но хотя бы создали предпосылки.
раньше их просто не было. или думаете конституция и вертикаль старой власти создавалась ради проигрыша на выборах 15?

Подарил отец Гоге револьвер на 16 лет.
Через пару недель смотрит - у того на запястье часы дорогие.
- Где взял?
- На револьвер выменял...
- А когда придет наш враг, меня убъет, твою мать изнасилует, что ты ему скажешь - полшестого, да?!

- Послушайте, мадам!
- Между прочим, мадемуазель!
- Пардон! И шо, таки ни разу?!
(с)

Стасичка, почему вы отказываете в реальном видении ситуации нами?

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать(с)
это к чему? кризис был и есть объективной причиной, а вот как действовала власть...:незнаю:
и я не скажу что мы что то кардинально изменили, но хотя бы создали предпосылки.
раньше их просто не было. или думаете конституция и вертикаль старой власти создавалась ради проигрыша на выборах 15?
Да, я так думаю. Рейтинг Януковича резко падал. Если в предыдущие годы соотношение сил было примерно фифти-фифти, то в нонешней ситуации никакие приписки админаппарата не спасли бы положения.
Президенты и раньше уходили. И этот бы ушёл.
Вопросы же политики ... обсудите с кем-нибудь другим. Или со мной. Потом как-нибудь. Чтобы я мог изъясняться матом - достойной теме достойное средство обсуждения.

Я не знаю, ЧТО вы видите. Не могу посмотреть вашими глазами. А со слов... тоже не особо понимаю. И уже устал пытаться.
Полагаю, я подстроюсь. Ага. :) Хоть и стану чаще изъясняться матом.

Муж потерял кошелек.
Жена:
- Йося, ну же первый раз наблюдаю такую щедрость к незнакомым людям!
- Циля, таки переживи эту премьеру молча!
(с)

Вопросы же политики ... обсудите с кем-нибудь другим. Или со мной. Потом как-нибудь. Чтобы я мог изъясняться матом - достойной теме достойное средство обсуждения.

И вот тут таки мы сможем друг друга понять и простить... :)

Останнє редагування:
Да, я так думаю. Рейтинг Януковича резко падал. Если в предыдущие годы соотношение сил было примерно фифти-фифти, то в нонешней ситуации никакие приписки админаппарата не спасли бы положения.
Президенты и раньше уходили. И этот бы ушёл.

кредит 16 лярдов и цена на газ давалась как раз на прохождение во второй срок. И как раз(без попытки вас обидеть) на поддержание симпатий электората-бюджетников/пенсионеров.
то есть это было сделано для поддержание качества ВАШЕЙ жизни за счет ВАШЕГО сына.
ну и ладно, янык допустим не прошел, но неужели думаете поменялась бы сама система?
все эти захаровы, арбузовы, чечетовы, ефремовы?

ну, давайте завязывать:пиво:
только вы тоже, перестаньте хныкать;)

только вы тоже, перестаньте хныкать;)
Нед! :) Хныканье - моё неотъемлемое право.
Ежели вам туд не хныкать, откуда ж вы узнаете, что кому-то стало хуже? А я - вот он. Ага.
А то всё, смотрю, смехуёчками, перепёлочками... Ан, нет.
Впрочем, я готов. Раз всей страной - в Европу, значит и я пойду. Об этом же и речь вёл. Ребятам, что тудыть уехали, тамошняя жизнь после нашей трудовым лагерем показалась.
Ну и - давайте, товарищи. Строить уже. Капиталистическое будущее. А не кричать на майданах.

Назад
Зверху Знизу