Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же, противопоставить тебя и андредку стасичке.
Метод не очень новый и не очень чистый, но при определённых обстоятельствах вполне себе действенный.

...да Стасичка просто поплакался ей в жилетку...вот она и пришла всех построить...

...да Стасичка просто поплакался ей в жилетку...вот она и пришла всех построить...

Однако же, нужно отдать должное оной персоне за то, что подбросила хворост в наш огонёк. Как распалила-то! Даже я вылезла из своей норки.

я вообще не пойму что это махновские замашки - налетела, посвистела саблей и обратно
не махновские, а подлые. замашки.

подлые именно потому что
1. трется. т.е. человек вполне понимает, что делает гадость, за которую по лбу дать могут.
2. "там" хорошо? "там" - свои? даааа.
только там - на кусок хлеба не заработать и ничего не продать.
по сему - лезем тут. но исподтишка.

гниль, короче.

и мне пофик - она это или "дала покататься" кому то.

В этой части у меня отличная от вашей точка зрения:незнаю:

...ну,может не плакался...но все равно решила стать грудью за Учителя...

Однако же, нужно отдать должное оной персоне за то, что подбросила хворост в наш огонёк. Как распалила-то!

:D...без интриги жизнь скучна...

не махновские, а подлые. замашки.

подлые именно потому что
1. трется. т.е. человек вполне понимает, что делает гадость, за которую по лбу дать могут.
2. "там" хорошо? "там" - свои? даааа.
только там - на кусок хлеба не заработать и ничего не продать.
по сему - лезем тут. но исподтишка.

...150 пользователей...особо не разгуляешься...

Нифига... То из альтруизму был порыв, душевный)). Это не о Стасичке. Стасичка помимо прочего тролль знатный:D. Иногда может складываться мнение, но))) Это всего лишь издержки виртуального пространства.

Однако же, нужно отдать должное оной персоне за то, что подбросила хворост в наш огонёк. Как распалила-то! Даже я вылезла из своей норки.

:D Да-да-да)) А то все сонные какие-то были:іржач:

Нифига... То из альтруизму был порыв, душевный)). Это не о Стасичке. Стасичка помимо прочего тролль знатный:D. Иногда может складываться мнение, но))) Это всего лишь издержки виртуального пространства.

...складывается впечатление,что либо человек не совсем адекватен...либо получает за это зарплату...

...складывается впечатление,что либо человек не совсем адекватен...либо получает за это зарплату...
:незнаю:фигзнает... Как по мне, очень даже и очень. Старое сложно выбросить порой:rolleyes:. Расстаться тяжело. Кажется, что ещё есть смысл цепляться, потому и тяжко.

Ну вот и буряк, второй от тебя и третий , за весь хистори:D
Честер, я уже говорил тебе, что никогда не жалуюсь;)

думается, что боссмен будет в восторге, когда этот акк сирены забанят вместе с его pioneer"ом и ахатинами.

...вам видней...может я ошибаюсь...
Спасибо, p46serge :).
Я ж истессно со своей колокольни и вещаю))). САма некоторое время в прострации пребывала - перелопачивала массу инфы и антимайдановской, и майдановской, разговаривала и с теми, и с другими, и с третьими, чтоб хоть какая-то картинка складывалась. Вот так и самой поневоле пришлось самоидентифицироваться))))

думается, что боссмен будет в восторге, когда этот акк сирены забанят вместе с его pioneer"ом и ахатинами.

Взрослый мужик:незнаю:

Если он будет читать...
Зная его отношение к семитам...:rolleyes:
Заранее, извиняюсь перед ним за особый цинизм цитаты:D

Это называется - вредительство.
От слова - вредность)))

Взрослый мужик:незнаю:

https://www.youtube.com/watch?v=09KG_-mfp6c/YT] Если он будет читать... Зная его орошение к семитам...:rolleyes: Заранее, извиняюсь перед ним за особый цинизм цитаты:D[/QUOTE] ))))))) а за что тут извиняться то?)) вполне себе в духе поведение: тут - враги, но там - не кормят. посему - пофик на идеологию - хочется есть. :D [QUOTE="анредера, post: 48598448, member: 182708"]Это называется - вредительство. От слова - вредность)))[/quote] это называется идиотизм. от слова - идиот.

Назад
Зверху Знизу