Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соломон, к чему здесь это?.. Давайте я вам счас более актуальное расскажу?Соломон-♥;48587806 сказав(ла):ШОК! В Норвегии норма - насиловать младенцев!!!
Так ведь есть к чему стремиться и надо новому учиться... посмотрите, а потом высказывайтесь тихим и нежным словом...Соломон, к чему здесь это?.

Ирина Бергсет. гуглите - и обрящете.Соломон-♥;48587806 сказав(ла):ШОК!..
Вы хотите этому учиться? Вы к этому хотите стремиться??? Мне не надо такогоСоломон-♥;48588341 сказав(ла):Так ведь есть к чему стремиться и надо новому учиться... посмотрите, а потом высказывайтесь тихим и нежным словом...![]()

Вот надо оно им было всяким гадостям учиться? И Вы туда же))Добрый))— А ты знаешь, что у тебя из штанов растёт зверь?.
— Спасибо, детка. А ещё у меня здесь собака…© к9
Не реклама
Добрый день, всем![]()

Добрый))
А мы тут Миша, всей темой тихо радуемся, что у нас детей в младенчестве не насилуют, да нет пока ещё засилья пропаганды геев и лесбиянок, как в России - гляди-ка как там оные на эстраде популярны да "расплодились", простигоспади. Скоро и ******у переплюнут, ********цы![]()
Я глянул.
Даже ответить...
Она не знала куда ехала? Чего она там сидит?
Можно представить что я сделаю если такое не дай бог произойдёт?
То есть я в принципе вообще не могу представить подобную ситуацию у нас
Бред какой то, бр.....

Саша а почему не научиться жить так как они или у тебя з/п уже европейского уровня?Соломон-♥;48588341 сказав(ла):Так ведь есть к чему стремиться и надо новому учиться
там продолжение вооще *****,Вот статейка любопытная как у кого, что.
А я так думаю, что тема именно так развернулась, потому что надо, между делом подумать куда идтить, с кого пример брать)))
Вот статейка любопытная как у кого, что. С кем страшнее по пути
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Именно к этому и надо стремиться, свой путь, но при этом дружить со всеми соседями и ни под кого не надо ложиться... типа Швейцарии...надо научаться делать не как в европе или россии, а просто "хорошо, правильно, законно, человечно"
Саша а почему не научиться жить так как они или у тебя з/п уже европейского уровня?

Саша а почему не научиться жить так как они или у тебя з/п уже европейского уровня?
кто-то заставляет?Соломон-♥;48590236 сказав(ла):Я не буду насиловать детей даже за большую зарплату...
у меня сложные отношения с никами. очень часто кажется, что когда называешь человека не по имени, то это значишь и обращаешься не к нему.Может хватит?
у меня сложные отношения с никами. очень часто кажется, что когда называешь человека не по имени, то это значишь и обращаешься не к нему.
Спасибо, что обратили внимание. Тоже почитала, познавательно)там продолжение вооще *****,[/URL], я был наслышан, но не читал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, да, Миша. Учиться надо хорошему. Находились. Я ж и говорю, тут лучше Маркса не скажешь "Всякая нация может и должна учиться у других. Общество, если даже оно напало на след естественного закона своего развития, не может ни перескочить через естественные формы развития, ни отменить последние декретами. Но оно может сократить и смягчить муки родов."да я как то про путь...
знаешь, ведь не важно "с кем"...
нет признака плохой-хороший по по государственному обустройству, тем более чужому.
определения не те. надо научаться делать не как в европе или россии, а просто "хорошо, правильно, законно, человечно"
Соломон, простите, но вы написали полную хрень.Соломон-♥;48590236 сказав(ла):Именно к этому и надо стремиться, свой путь, но при этом дружить со всеми соседями и ни под кого не надо ложиться... типа Швейцарии...
Как заяц может дружить с волком?Соломон-♥;48590236 сказав(ла):надо ... дружить со всеми соседями ...