Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Смотрите чо я нашла)) Убили, гады киношники, иллюзию миллионов.

ШОК! В Норвегии норма - насиловать младенцев!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;48587806 сказав(ла):
ШОК! В Норвегии норма - насиловать младенцев!!!
Соломон, к чему здесь это?.. Давайте я вам счас более актуальное расскажу?
ШОК! Путлеровская хунта расстреливает чеченских ополченцев!!!

Соломон-♥;48587806 сказав(ла):
Ирина Бергсет. гуглите - и обрящете.
* шок - то, что вы, Соломон, разумный человек, глотаете это не задумываясь.

Соломон-♥;48588341 сказав(ла):
Так ведь есть к чему стремиться и надо новому учиться... посмотрите, а потом высказывайтесь тихим и нежным словом... :)
Вы хотите этому учиться? Вы к этому хотите стремиться??? Мне не надо такого:D
Смотрите вот ещё. ******а в России калёным железом прошлась по духовным скрепам.

:rolleyes: Вот надо оно им было всяким гадостям учиться? И Вы туда же))

— А ты знаешь, что у тебя из штанов растёт зверь?.
— Спасибо, детка. А ещё у меня здесь собака…© к9
Не реклама:D

Добрый день, всем:)

Вкладення

• IMG_20141207_130835.webp
    IMG_20141207_130835.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_20141207_133433.webp
    IMG_20141207_133433.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 63
— А ты знаешь, что у тебя из штанов растёт зверь?.
— Спасибо, детка. А ещё у меня здесь собака…© к9
Не реклама:D

Добрый день, всем:)
Добрый))
А мы тут Миша, всей темой тихо радуемся, что у нас детей в младенчестве не насилуют, да нет пока ещё засилья пропаганды геев и лесбиянок, как в России - гляди-ка как там оные на эстраде популярны да "расплодились", простигоспади. Скоро и ******у переплюнут, ********цы:(

Добрый))
А мы тут Миша, всей темой тихо радуемся, что у нас детей в младенчестве не насилуют, да нет пока ещё засилья пропаганды геев и лесбиянок, как в России - гляди-ка как там оные на эстраде популярны да "расплодились", простигоспади. Скоро и ******у переплюнут, ********цы:(

Я глянул.
Даже ответить...
Она не знала куда ехала? Чего она там сидит?
Можно представить что я сделаю если такое не дай бог произойдёт?
То есть я в принципе вообще не могу представить подобную ситуацию у нас
Бред какой то, бр.....

Я глянул.
Даже ответить...
Она не знала куда ехала? Чего она там сидит?
Можно представить что я сделаю если такое не дай бог произойдёт?
То есть я в принципе вообще не могу представить подобную ситуацию у нас
Бред какой то, бр.....

А я так думаю, что тема именно так развернулась, потому что надо, между делом подумать куда идтить, с кого пример брать)))
Вот статейка любопытная как у кого, что. С кем страшнее по пути:D

Соломон-♥;48588341 сказав(ла):
Так ведь есть к чему стремиться и надо новому учиться
Саша а почему не научиться жить так как они или у тебя з/п уже европейского уровня?

А я так думаю, что тема именно так развернулась, потому что надо, между делом подумать куда идтить, с кого пример брать)))
Вот статейка любопытная как у кого, что. С кем страшнее по пути:D

да я как то про путь...
знаешь, ведь не важно "с кем"...
нет признака плохой-хороший по по государственному обустройству, тем более чужому.
определения не те. надо научаться делать не как в европе или россии, а просто "хорошо, правильно, законно, человечно"

надо научаться делать не как в европе или россии, а просто "хорошо, правильно, законно, человечно"
Именно к этому и надо стремиться, свой путь, но при этом дружить со всеми соседями и ни под кого не надо ложиться... типа Швейцарии...

Саша а почему не научиться жить так как они или у тебя з/п уже европейского уровня?

Я не буду насиловать детей даже за большую зарплату... :)

Дадон, едрен батон, если бы человек хотел, чтобы его называли по имени здесь, он бы наверное, зарегистрировался с ником "Саша". Может хватит?

Соломон-♥;48590236 сказав(ла):
Я не буду насиловать детей даже за большую зарплату...
кто-то заставляет?

у меня сложные отношения с никами. очень часто кажется, что когда называешь человека не по имени, то это значишь и обращаешься не к нему.

...всем доброго воскресного вечера...

у меня сложные отношения с никами. очень часто кажется, что когда называешь человека не по имени, то это значишь и обращаешься не к нему.

это его имя для этого места. Он его сам выбрал.

Останнє редагування:
там продолжение вооще *****,
[/URL], я был наслышан, но не читал
Спасибо, что обратили внимание. Тоже почитала, познавательно)
Для меня как-то и сам страх открылся в новом свете. Животный, примитивный, не допускающий возможности думать.
да я как то про путь...
знаешь, ведь не важно "с кем"...
нет признака плохой-хороший по по государственному обустройству, тем более чужому.
определения не те. надо научаться делать не как в европе или россии, а просто "хорошо, правильно, законно, человечно"
Да, да, Миша. Учиться надо хорошему. Находились. Я ж и говорю, тут лучше Маркса не скажешь "Всякая нация может и должна учиться у других. Общество, если даже оно напало на след естественного закона своего развития, не может ни перескочить через естественные формы развития, ни отменить последние декретами. Но оно может сократить и смягчить муки родов."

Именно к этому и надо стремиться, свой путь, но при этом дружить со всеми соседями и ни под кого не надо ложиться... типа Швейцарии...
Соломон, простите, но вы написали полную хрень.
Типа Швейцарии - это Швейцария!
Украина живет и существует в реаліях Украины, а не в реалиях Швейцарии когда мировой капитал сделал Швейцарию мировым кошельком. Гитлер не тронул Швейцаприю не потому, что она "ни под кого не легла", а совсем по другим причинам.
В реалиях Украины - только примкнув к кокому-то из блоков можно обеспечить свою безопасность за недорого. Так как россия априори уже не дружественная страна, то остается только НАТО. Вариантов нет.

надо ... дружить со всеми соседями ...
Как заяц может дружить с волком?
Как лев и лань могут дружить?
Дружить можно только с тем, кто хочет и может дружить с тобой.
Иначе не бывает ....

Назад
Зверху Знизу