Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Да Яша, в общем, вообще практически и не говорит об Украине. Так, вскользь...
Кстати, тут он практически по-человечески говорит.

Полемический бред:угу:
Рекомендую

:) Война нынче разноплановая, Вы ж это понимаете, правильно?
И она не столько за ресурсы, сколько И за рынки сбыта сырья, дорогой наш Стасичка))
Пользы от этого (от санкций имеется в виду) самой России - ноль целых ноль десятых.

Полемический бред:угу:
:незнаю: кто такой этот ваш... Демура?.. А Яша был большим человеком, когда тот Демура учился продавать воздух доверчивым штатовским буржуа.
Но я спрошу за Демуру. Ага. И его мнение. Его коллегу, который, как я понимаю, примерно в то же время там же работал.

Вы не знаете, как там меняется власть? Законно
:рл: это попробуйте французам растолковать:D
в одном вы правы - власть меняется законно. только в том случае когда она законная власть, а не шайка бандитов.

10351523_750278905051360_8447514457861474726_n.jpg

Актер Алексей Горбунов отказался от съемок в российском кино
Российский актер с украинскими гражданством Алексей Горбунов заявил о том, что отказывается от участия в российских фильмах. Об этом сообщил организатор украинского кинофестиваля «Молодость» Андрей Халпахчи, передает ТСН.
Вместе с этим Горбунов приступит к работе над новым украинским фильмом под названием «Нацгвардия». В интернете уже даже появилась шуточная картинка с надписью «Сняли в Нацгвардию».

Речь идёт о существовании России в её теперешнем виде. Поэтому у них и выхода нет
от вас я более слышу о России чем об Украине. давайте говорить о той стране где мы живем.

:незнаю: кто такой этот ваш... Демура?.. А Яша был большим человеком, когда тот Демура учился продавать воздух доверчивым штатовским буржуа.
Но я спрошу за Демуру. Ага. И его мнение. Его коллегу, который, как я понимаю, примерно в то же время там же работал.
:D
После того, как Ваш этот большой человек заявил, что все украинцы мечтают работать в Европе, поэтому и вышли на майдан, чтоб свободно ездить на заработки, мне почему-то решилось, что он с головой редко дружит. Вы мечтаете ездить на заработки в Еуропу?
Я не мечтаю, кстати, и мало желающих знаю (вернее, совсем таких не знаю украинцев), а это уже не все:)
А отсюда и вывод назрел, что всё, что ни говорит этот человек - по большей мере высосано из пальца и из личных предубеждений. Так-то))

Стасичка, глядите какой парк у меня перед домом:
IMG_1611(1).JPG

IMG_1607(1).webp
IMG_1618.webp
а щас там такая красота - тишина, фонари всю ночь, книгу читать можно, снежок.
эххх выйду на ночь погуляю, штоль

Вкладення

• IMG_1607(1).webp
    IMG_1607(1).webp
    104.4 КБ · Перегляди: 30
...от вас я более слышу о России чем об Украине. давайте говорить о той стране где мы живем.
:D хорошо. Но давайте вообще не подымать вопросы политики. Тем более, что это всё - на уровне догадок.

:D
После того, как Ваш этот большой человек заявил, что все украинцы мечтают работать в Европе, поэтому и вышли на майдан, чтоб свободно ездить на заработки, мне почему-то решилось, что он с головой редко дружит. Вы мечтаете ездить на заработки в Еуропу?
Я не мечтаю, кстати, и мало желающих знаю (вернее, совсем таких не знаю украинцев), а это уже не все:)
А отсюда и вывод назрел, что всё, что ни говорит этот человек - по большей мере высосано из пальца и из личных предубеждений. Так-то))
О как.
Поскольку это и не политический вопрос, я туд не промолчу. Ага. Я в дни "майдана" только и слышал, что про ЕС, безвизовый режим и его возможности. Причём, именно от тех, кто и зарплату получал в баксах. Патриоты хреновы.
Западная Украина вообще одной ногой в тех европах жила. И живёт. Они за свои европы тут и жопы рвали. Много работяг на майдане было, тех, кто трудился, получая гривны?..
А Вы о Грузии почитайте. Грузии сегодняшней. Где они зарабатывают. О Прибалтике... Не трогайте Яшу! Антисемитка. Вот.

Останнє редагування:
О как.
Поскольку это и не политический вопрос, я туд не промолчу. Ага. Я в дни "майдана" только и слышал, что про ЕС, безвизовый режим и его возможности. Причём, именно от тех, кто и зарплату получал в баксах. Патриоты хреновы.
Иии??? Кто были эти люди? Оне там стояли?
Западная Украина вообще одной ногой в тех европах жила. И живёт. Они за свои европы тут и жопы рвали. Много работяг на майдане было, тех, кто трудился, получая гривны?..
Немало:D. Вы мне верите?
Я и с Восточной Украины знаю людей, которые в Европе на заработках и даже не удивлюсь, если россияне туда падки на заработки съездить. И что?
ГДЕ ответ на вопрос!
Вы хотите работать в Европе, я Вас спрашиваю?!?!
А Вы о Грузии почитайте. Грузии сегодняшней. Где они зарабатывают. О Прибалтике... Не трогайте Яшу! Антисемитка. Вот.
А что мне о той Грузии читать? Мне довелось пообщаться с грузинами, осетинами... Что Вы конкретно о той Грузии не знаете?:rolleyes:

А что мне о той Грузии читать? Мне довелось пообщаться с грузинами, осетинами... Что Вы конкретно о той Грузии не знаете?:rolleyes:
А мне попадалось типа резюме по итогам реформ от самих же грузин. Разумеется, на русском, бо иначе и не наткнулся бы.
В т.ч. писали о проблемах, вставших перед страной. Стратегического характера. Молодёжь предпочитает ехать за рубеж, даже на неквалифицированную работу. Совершенно аналогичная проблема стоит перед Латвией, к примеру, о которой я тоже прочёл в их же русскоязычной печати.
Если бы у меня было желание уехать, уже нашёл бы способ. Вродь, моя специальность считается востребованной в Канаде. К примеру. Ну и предложить есть чё. Кстати, это и - специальность моей жены :)
Я не считаю, что все люди - везде - одинаковые. Тоже много общался. Полагаю, лучше на Родине. Как я выше писал, не всё определяется ценниками.

Кстати, о Канаде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И впрямь, Украина - в мировых лидерах продаж вооружений. И где всё это?!

А мне попадалось типа резюме по итогам реформ от самих же грузин. Разумеется, на русском, бо иначе и не наткнулся бы.
В т.ч. писали о проблемах, вставших перед страной. Стратегического характера. Молодёжь предпочитает ехать за рубеж, даже на неквалифицированную работу. Совершенно аналогичная проблема стоит перед Латвией, к примеру, о которой я тоже прочёл в их же русскоязычной печати.
Если бы у меня было желание уехать, уже нашёл бы способ. Вродь, моя специальность считается востребованной в Канаде. К примеру. Ну и предложить есть чё. Кстати, это и - специальность моей жены :)
Я не считаю, что все люди - везде - одинаковые. Тоже много общался. Полагаю, лучше на Родине. Как я выше писал, не всё определяется ценниками.

Кстати, о Канаде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И впрямь, Украина - в мировых лидерах продаж вооружений. И где всё это?!

:D...Стас...это ваша соплеменница...
B4Ht_wyIIAAgM4z.webp

:D...Стас...это ваша соплеменница...
:незнаю: Знаете, гордость, это - радость от сознания хорошо сделанной своей работы. В отличие от гордыни - психического расстройства, самоторчания от собственной исключительности.
Т.н. "национальная гордость" - не гордость.
Вот ещё год назад я видел, чем Украина может гордиться. Даже несмотря на одиозное руководство. А сейчас - нет. И мне охренеть как грустно от этого.
Потому что вот это и есть - моя страна.
Что не понятного в том, отчего я не приветствовал "майдан"? По сторонам глянь, мож, дойдёт.

А там дефицит рабочих мест, да. Работать негде, но если ты работаешь - ты обеспечен (насколько из разговора было понятно). А чтоб ты работал необходима компетентность. И взяток там не дают и не берут, ага:). И ректором ты **** греть в вузе не будешь только потому что деньжат куда надо отвёз. Не возят, негодяи. Работают за зарплату как-то.
И у ментов с ворованным телефоном не откупишься - иначе место потеряют при дифиците-то или ещё чего хуже. Вот такое рассказали. И здешние порядки их дико удивляют, да.
И почему-то ещё уточнили они, что у них такого ****а, как жигули, то бишь ВАЗы на дорогах не встретишь))).
:D Да Вы-то не считаете, а Яша ведь и Вам, и мне ценнички уже и прилепил, и посчитал) Ага)))

:незнаю: Знаете, гордость, это - радость от сознания хорошо сделанной своей работы. В отличие от гордыни - психического расстройства, самоторчания от собственной исключительности.
Вот ещё год назад я видел, чем Украина может гордиться. Даже несмотря на одиозное руководство. А сейчас - нет. И мне охренеть как грустно от этого.
Что не понятного в том, отчего я не приветствовал "майдан"? По сторонам глянь, мож, дойдёт.

...тут я нашел еще интересную картинку...
B4Mv58eIUAIWnUx.jpg:large

:rolleyes: А чем год назад Украина могла гордиться? Что-то производилось у нас? У нас был строительный бум? Экономический подъём? Что у нас в прошлом году было-то такое, что я пустила?:confused:

Знаете, гордость, это - радость от сознания хорошо сделанной своей работы. В отличие от гордыни - психического расстройства, самоторчания от собственной исключительности.
:D поборнику неискажения значений и словарей посвящается:

"ГОРДОСТЬ | Толковый словарь Ожегова

, -и, ж. I. Чувство собственного достоинства, самоуважения. Национальная г.
2. Чувство удовлетворения от чего-н. Г. победой.
3. кого или чья. О том, кем (чем) гордятся. Этот студент - г. института.
4. Высокомерие, чрезмерно высокое мнение о себе, спесь (разг.). Из-за своей гордости ни с кем не дружит. "(с)

резюме по итогам реформ от самих же грузин. Разумеется, на русском..
..Совершенно аналогичная проблема стоит перед Латвией, к примеру, о которой я тоже прочёл в их же русскоязычной печати.
:рл::D))))))))))))..
если ты работаешь - ты обеспечен (насколько из разговора было понятно). А чтоб ты работал необходима компетентность. И взяток там не дают и не берут, ага. И ректором ты **** греть в вузе не будешь только потому что деньжат куда надо отвёз. Не возят, негодяи. Работают за зарплату как-то.
И у ментов с ворованным телефоном не откупишься - иначе место потеряют при дифиците-то или ещё чего хуже. Вот такое рассказали. И здешние порядки их дико удивляют, да.
:пиво:
Мне довелось пообщаться с грузинами, осетинами...
+ :)..
+ почитать не в русскоязычном поле. :)

вообще - феноменальный, имхо, успех/результат борьбы с взяточничеством. да.

Останнє редагування:
вам охренеть как грустно, потому что вы не в те стороны смотрите. вы все выбираете какие-то инфопомойки, стараетесь смотреть, одновременно закрыв глаза - так же нельзя. вы мне напоминаете соседей по даче которые продают ее (сами родом из Курска) и уезжают на свою родину. они считают, что хунта наступает, и скоро бои тут, в Харькове, равно как и рапятые и съеденные заживо младенцы:баран:
как получается так, что люди прожившие на этой земле более 30лет, видят не то что есть на самом деле?

Но давайте вообще не подымать вопросы политики.
и дело не в их поднятии или опускании. а в том, что вы напоминаете коллегу моег брата по кафедре иняза, которая после того как было ратифицировано соглашение с ЕС, сказала:
-А как россия на это посмотрит?
на что брат резонно возразил:
-А вы в какой стране 23 года живете?

при чем, заметьте, что все у кого на слуху россия (россия, россия....) говорят о ней как вполне одушевленном предмете, напрочь забывая о том, что там есть власть и есть народ - две совершено разные по природе субстанции.

Много работяг на майдане было, тех, кто трудился, получая гривны?..
половина. а из это половины большая часть - студенты.

Останнє редагування:
Вот ещё год назад я видел, чем Украина может гордиться. Даже несмотря на одиозное руководство.
Да, действительно, какой пустяк, всего лишь "одиозное правительство". Мы все белые и пушистые, страной гордимся, вот только правительство немножко одиозное:D:D.

стараетесь смотреть, одновременно закрыв глаза - так же нельзя.
шоры. да. :угу:
только ты, Леш-Дадош, в одном не прав - только так и можно.
потому что если без.шор - у человека его мир рухнет.
и окажется - что ВСЁ было/есть не так.
а это, знаешь ли, весьма болезненно, в за.сорок лишиться основы.
вот потому и "не трогайте моих иллюзий, мне хорошо в них жить."

Ишь. А стометровку Вы за сколько пробежите?
Когда служил постоянно бегал и там были спортивные нормативы. То, что для обычных людей круто, там было очень плохо и через короткое время побежал так, что горный олень не догонит. Упор был на стайерские дистанции и познал даже спортивный праздник - марафон. Сам себе не верю, что это было... попробовать можно, но сейчас зима и проще на беговых лыжах или на роллердроме на роликах... за мной не заржавеет, всегда готов... :)

Назад
Зверху Знизу