Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему именно так, а не наоборот? Может, теме дал возможность отдохнуть?Есть подозрение, что некоторые решили отдохнуть от темы
А почему именно так, а не наоборот? Может, теме дал возможность отдохнуть?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45773678&postcount=9991
Демотиваторов?У меня на вас не хватит демотиваторов с ежиками![]()
Демотиваторов?Чего? Что я опять натворил?
Как всё запущено... Совсем от жизни отстал. У меня со словом "мотивация" проассоциировалось, только наоборот. То есть, как средство отбить охоту что-то делать. Вот и спросил: что я опять натворил?Картинка, така. В рамке с подпИсью![]()
Спорный вопрос... А разве лучше, когда лезут гладить все подряд? Все кроме... Но не будем о грустном. Лучше фильм посмотрю. Возможно, будет что-то интересное.
Спорный вопрос... А разве лучше, когда лезут гладить все подряд? Все кроме... Но не будем о грустном. Лучше фильм посмотрю. Возможно, будет что-то интересное.
ну шо.... поговорим про вчерашние события? или пусть тема живет?![]()
Внутрях что уже плещется? Коньяк или пиво?![]()
Хм, из всего разнообразия алкОголя попасть 50*50абыжаешь да???? канешна каньяк.....![]()
Хм, из всего разнообразия алкОголя попасть 50*50![]()
На железнодорожной платформе стоит бизнесмен Рабинович и ждет поезда, чтобы поехать в Жмеринку и провернуть там хорошенькое дельце. Вдруг он видит своего конкурента Хаймовича.Миша... Ви на кого тут играете? всем месным мои предпочтения давно извесны..... не надо тут строить не пойми чего.....![]()
На железнодорожной платформе стоит бизнесмен Рабинович и ждет поезда, чтобы поехать в Жмеринку и провернуть там хорошенькое дельце. Вдруг он видит своего конкурента Хаймовича.
— Ну вот, — думает Рабинович, — сейчас подойдет и спросит: «А куда вы, Рабинович, едете?» И если я ему скажу, что еду в Конотоп, он точно поймет, что я еду в Жмеринку и испортит мне все дело!
Тут как раз походит Хаймович и спрашивает:
— А куда вы, Рабинович, едете?
Рабинович отвечает:
— Таки я еду в Жмеринку.
Хаймович хитро прищуривается и говорит:
— Послушайте, Рабинович! Вы говорите, что едете в Жмеринку, для того, чтобы я подумал, что вы едете в Конотоп. Но, я-то точно знаю, что вы едете в Жмеринку! Так зачем же вы мне врете?!
Кого я пыталсянае...обмануть![]()
вот теперь меня еще и хитрым ***ом обозвали.....![]()
Вы же помните, лучшая защита...©
Можем ещё раз " искусство спора" михалмихалыча пересмотреть![]()
А почему Вы сразу оговариваетесь, что мне может не понравиться? На основании каких-то предположений о моих вкусах, или же просто для перестраховки? Потому что мне многое не нравится?Ёжик, можете и вы посмотреть, но вам может не понравится.
та ну.... я песенку про себя послушаю и мне хватит....Вы там вчера што ли постили......
![]()
Миша....это картинка конечно не Вам.... просто наткнулся в нете.....)))))))
Так и в живых бы никого не осталось...
Почему не поверю? Я не могу точно знать, было это написано, или нет, но предполагать мою реакцию на такое глупое утверждение (плохо быть ёжиком) вполне нормально и естественно. Я уже писал, что ёжиком быть даже лучше, чем котом.Не поверите, я затер внизу версию, что вы сейчас расскажите как хорошо быть ежиком![]()