Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
My Friends Red Hot Chili Peppers.

I heard a little girl
And what she said
Was something beautiful
To give... your love
No matter what
And what she said

LEX1qmdxvSs

:) а и - нафиг-нафиг. Ишь. Автоматы им наши не нравятся. Снобы заокеанские
:rolleyes:
вообще-то концерт на ЗУ проходил, Ровно. На родине Билого. И пришедшие - местная публика. Украинцы.
ps
Стасичка
Я андерстенд, что весна. Гормоны, рассеянность, лямуррр:)

Мне тоже требуется :незнаю:
Сегодня посмотрела несколько минут: прозвучала мысль о том, что власти допустили ошибку, навязывая силой украинский язык, а так нельзя.
Нужно идти в народ и учить его украинскому, открывать новые школы. Я не могу понять им делать больше нечего :незнаю: У нас похоже других проблем не существует. И ещё нужно сплотиться. Это наверно подразумевает выйти всем на площадь и просто жить там в дружном сплочении :confused:
Ещё - спиваты. Ага
Я бы ржал с них, да сильно грустно.
Стасичка
Я андерстенд, что весна. Гормоны, рассеянность, лямуррр:)
... весенний авитаминоз... :D

Я в последнее время считаю - впрочем, уже давно, - что перед народом в долгу все :)
Не, ну серьезно.
"... Скажите, а где я могу получить свою долю?" :D

он, даже из цитаты заметно, о многом.... но и об этом в том числе....
А Сэй-Сёнагон - женщина.))

.. Как взволновано твое сердце, когда случается: Кормить воробьиных
птенчиков.
Ехать в экипаже мимо играющих детей. Лежать одной в покоях, где курились чудесные благовония. Заметить, что драгоценное зеркало уже слегка потускнело. Слышать, как некий вельможа, остановив свой экипаж у твоих ворот, велит слугам что-то спросить у тебя.
Помыв волосы и набелившись, надеть платье, пропитанное ароматами. Даже если никто тебя не видит, чувствуешь себя счастливой. Ночью, когда ждешь своего возлюбленного, каждый легкий звук заставляет тебя вздрагивать: шелест дождя или шорох ветра.​

А Сэй-Сёнагон - женщина.))

.. Как взволновано твое сердце, когда случается: Кормить воробьиных
птенчиков.
Ехать в экипаже мимо играющих детей. Лежать одной в покоях, где курились чудесные благовония. Заметить, что драгоценное зеркало уже слегка потускнело. Слышать, как некий вельможа, остановив свой экипаж у твоих ворот, велит слугам что-то спросить у тебя.
Помыв волосы и набелившись, надеть платье, пропитанное ароматами. Даже если никто тебя не видит, чувствуешь себя счастливой. Ночью, когда ждешь своего возлюбленного, каждый легкий звук заставляет тебя вздрагивать: шелест дождя или шорох ветра.​

каждый миг несет счастье...но она все равно ждет....его....точно это не мешает ей наслаждаться каждым мигом?

каждый миг несет счастье...но она все равно ждет....его....точно это не мешает ей наслаждаться каждым мигом?

Она ждёт кого,что ?)) Сорри. Я вообще не пойму о чём ты. :)
Печальное очарование вещей .. я сомневаюсь, что там о счастье.
Созерцание красоты .. да. Если это счастье, то ..
Вот только я думаю, что они видят гармонию не в нашем понимании счастья.

Она ждёт кого,что ?)) Сорри. Я вообще не пойму о чём ты. :)
Печальное очарование вещей .. я сомневаюсь, что там о счастье.
Созерцание красоты .. да. Если это счастье, то ..
Вот только я думаю, что они видят гармонию не в нашем понимании счастья.

гармония с самим собой и окружающим это и есть счастье.... не думаю, что они видят что то другое.....

тогда им следовало их бояться:D
212922200335.jpg

Сорри, но я снова о политике ..

Для тех, кто постоянно задаёт вопросы - да где вы видите этих
бандеровцев ?
Отвечу:
Майдан всех показал. Показал лица всех.
И по теме майданов, революций и свобод самостоятельных государств, где сунула Америка нос свой ещё:

Тем временем парень понимает, что единственное, ради чего он там воевал – привести к власти тех, кто станет продавать нам нефть по выгодной цене. Нефтяные компании воспользуются ситуацией и вздуют цены в США – славная добавочная прибыль для них, но не для моего приятеля с бензином по $2.50 за галлон.

Подробнее:

Уилл: Почему я не хочу работать на Управление национальной безопасности? Сложный вопрос. Но попробую ответить. Представим, что я на вас работаю, и мне на стол кладут шифр, который не может взломать никто другой. Возможно, я попытаюсь и возможно, расшифрую его. Я доволен собой, потому что выполнил свою работу. Но может оказаться, что этот код определяет местоположение какой-нибудь повстанческой армии в Северной Африке или на Ближнем Востоке. Узнав координаты, деревню, где скрывается армия, разбомбят. 15 сотен человек, которых я никогда не видел и против которых ничего не имею, убиты.

Тут политики говорят: «Посылаем военно-морские силы для поддержания безопасности в регионе», ведь им ******ь. Их сыновей туда ******* не пошлют. Там окажется парень из Саути, его ранит шрапнелью в задницу; он вернется домой и обнаружит, что завод, где он работал, переехал в ту самую страну, из которой он только что вернулся. А его рабочее место занял именно тот, кто зарядил ему в задницу шрапнелью, потому что готов работать за 15 центов в день без перерывов на туалет.

Тем временем парень понимает, что единственное, ради чего он там воевал – привести к власти тех, кто станет продавать нам нефть по выгодной цене. Нефтяные компании воспользуются ситуацией и вздуют цены в США – славная добавочная прибыль для них, но не для моего приятеля с бензином по $2.50 за галлон. Понятно, нефтепромышленники не будут торопиться, возможно, они наймут шкипера-алкоголика, любителя мартини и слалома между айсбергов. Вскоре он врежется в один из них, прольет нефть и убьет всё живое в Северной Атлантике.
И вот, мой приятель безработный, денег на бензин нет, он ходит пешком на собеседования, и это полный отстой, ведь шрапнель в заднице сделала его хроником, страдающим от геморроя. Между тем он еще и голодает, потому что едва соберется перекусить – единственное блюдо по сниженной цене – тухлая североатлантическая треска.
Так я что подумал? Подожду предложений получше. А если я с вами, не лучше ли просто *********** моего приятеля, отдать его рабочее место заклятому врагу, вздуть цены на газ, разбомбить деревушку, забивать бельков , выкурить трубку гашиша и вступить в национальную гвардию? Меня могут избрать президентом.​

давай без давай
Кому надо знать, ЧТО сказал министр - понял.
Кто не понял - тот баянит.

Ой. Честно говоря, не думала, что ты слова "давай предположим" воспримешь в таком гопническом смысле, тем более, что предположить предложила всего лишь, что в любой нации есть совершенно разные люди. По меньшей мере гопнического смысла точно не вкладывала. И как-то задеть - не хотела. В любом случае - извини.

Просто я перевела слова министра с министерского на русский, а не на обывательский, и как-то обиделась за весь русский народ. Который он вообще-то оскорбил. Впрочем, все могло бы быть и хуже. Это мог бы быть министр здравоохранения. И это было бы совсем печально.

гармония с самим собой и окружающим это и есть счастье.... не думаю, что они видят что то другое.....

А я не хочу о счастье сейчас .. я хочу о гармонии.
Потому, что определение - счастье, тут же заставляет напрягаться. Заебало.
Гармония. Вот то, что нужно.

Сорри, но я снова о политике ..

Для тех, кто постоянно задаёт вопросы - да где вы видите этих
бандеровцев ?
Отвечу:
Майдан всех показал. Показал лица всех.
по теме наших незрячих... они меня сказочно поражают, Ярош сам, в своем интервью сказал что есть шахтеры-бандеровцы, а они не видят:D
Все фото видео материалы для них ничего не значат, лично сами они их не видели.
Напрашивается риторический вопрос, а зеленых человечков они видели лично? А раз не видели, следовательно их тоже нет;)

Назад
Зверху Знизу