Сорри, но я снова о политике ..
Для тех, кто постоянно задаёт вопросы - да где вы видите этих
бандеровцев ?
Отвечу:
Майдан всех показал. Показал лица всех.
И по теме майданов, революций и свобод самостоятельных государств, где сунула Америка нос свой ещё:
Тем временем парень понимает, что единственное, ради чего он там воевал – привести к власти тех, кто станет продавать нам нефть по выгодной цене. Нефтяные компании воспользуются ситуацией и вздуют цены в США – славная добавочная прибыль для них, но не для моего приятеля с бензином по $2.50 за галлон.
Подробнее:
Уилл: Почему я не хочу работать на Управление национальной безопасности? Сложный вопрос. Но попробую ответить. Представим, что я на вас работаю, и мне на стол кладут шифр, который не может взломать никто другой. Возможно, я попытаюсь и возможно, расшифрую его. Я доволен собой, потому что выполнил свою работу. Но может оказаться, что этот код определяет местоположение какой-нибудь повстанческой армии в Северной Африке или на Ближнем Востоке. Узнав координаты, деревню, где скрывается армия, разбомбят. 15 сотен человек, которых я никогда не видел и против которых ничего не имею, убиты.
Тут политики говорят: «Посылаем военно-морские силы для поддержания безопасности в регионе», ведь им ******ь. Их сыновей туда ******* не пошлют. Там окажется парень из Саути, его ранит шрапнелью в задницу; он вернется домой и обнаружит, что завод, где он работал, переехал в ту самую страну, из которой он только что вернулся. А его рабочее место занял именно тот, кто зарядил ему в задницу шрапнелью, потому что готов работать за 15 центов в день без перерывов на туалет.
Тем временем парень понимает, что единственное, ради чего он там воевал – привести к власти тех, кто станет продавать нам нефть по выгодной цене. Нефтяные компании воспользуются ситуацией и вздуют цены в США – славная добавочная прибыль для них, но не для моего приятеля с бензином по $2.50 за галлон. Понятно, нефтепромышленники не будут торопиться, возможно, они наймут шкипера-алкоголика, любителя мартини и слалома между айсбергов. Вскоре он врежется в один из них, прольет нефть и убьет всё живое в Северной Атлантике.
И вот, мой приятель безработный, денег на бензин нет, он ходит пешком на собеседования, и это полный отстой, ведь шрапнель в заднице сделала его хроником, страдающим от геморроя. Между тем он еще и голодает, потому что едва соберется перекусить – единственное блюдо по сниженной цене – тухлая североатлантическая треска.
Так я что подумал? Подожду предложений получше. А если я с вами, не лучше ли просто *********** моего приятеля, отдать его рабочее место заклятому врагу, вздуть цены на газ, разбомбить деревушку, забивать бельков , выкурить трубку гашиша и вступить в национальную гвардию? Меня могут избрать президентом.