Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Я абсолютно серьезна. Министр культуры поверг меня в шок. Настоящий. Хотя и не уточнил, в какой паре хромосом достигнут невиданный прирост, но это в любом случае как-то безрадостно.
Учитывая то, что я примерно той же национальности.
Меньше вот читай министров культуры, я вот сегодня одного слушал.. грит.. сначала меня хотели назначить министром обороны... видимо не задалось, пошел министром культуры:D
:незнаю: для чего - не знаю, а к чему приведёт - ежу (да простит меня Ёж :)) понятно: предпринимать меры по решению проблем никто не собирается, и, вероятно, россия таки захватит не только Крым, но и весь юго-восток (а чом бы й ни, раз можно).
Война? :rolleyes:
Не думаю, если наши не сглупят.. ну типа вступления в нато, введут нацгвардию на юго-восток или че то наподобие

Меньше вот читай министров культуры, я вот сегодня одного слушал.. грит.. сначала меня хотели назначить министром обороны... видимо не задалось, пошел министром культуры:D

Не, министры - это что-то. Ёлы-палы, публичные ж люди. Фильтровать нужно хоть как-то.

Я просто к чему - искать проблемы в геноме, как предлагает Рю - тупичочек. Хотя, канеш,звучит. Но, как говорится, звучать может и неприятно.

Министры - они такие министры.

Не, министры - это что-то. Ёлы-палы, публичные ж люди. Фильтровать нужно хоть как-то.

министры (если они на своем месте), как правило, говорят иносказаниями.
В переводе на язык обывателя слова министра будут такими

неагрессивные и миролюбивые. Чувствуют недружелюбность. И именно они экзаменируют нас на человечность.

Из жизненных наблюдений.
Никогда еще не встречала агрессивного и бесчеловечного русского.
Никогда не слышала, чтобы русский первым нападал.

ну и я конечно в языках оказался очень силен--брал и запускал оборудование четко по инструкции :D

гы
ты же русский. Русские инструкции не любят. У них вектор правильный. На уровне интуиции.
Они берлин взяли с помощью кувалды и какой-то матери:D
А могут и карфаген, если что

Останнє редагування:

Я просто к чему - искать проблемы в геноме, как предлагает Рю - тупичочек. Хотя, канеш,звучит. Но, как говорится, звучать может и неприятно.

а как же популярность?;) Ведь тяжело на должности министра культуры сказать че нить интересное:D

я ж и говорю, язвишь:D

министры (если они на своем месте), как правило, говорят иносказаниями.
В переводе на язык обывателя слова министра будут такими

неагрессивные и миролюбивые. Чувствуют недружелюбность. И именно они экзаменируют нас на человечность.

Из жизненных наблюдений.
Никогда еще не встречала агрессивного и бесчеловечного русского.

А давай предположим, что люди такие разные. И не будем это напрямую связывать с национальностью, иначе тебя Рю заклеймит, как человека с поврежденным напрочь геном-ака-******ом. Ну, если, конечно, не будет кривить. Чем-то там не материальным.

А слова министра в переводе означают, что он просто слегка не с теме (это политкорректно я). Конечно же, он не хотел оскорбить свой (и мой тоже) народ. А просто хотел как лучше. В меру сил. Он считал, что лишняя хромосомка - это как плюс 50% здоровья, ага.

...так что могу даже в инопланетных технологиях--если чЁ--обращайтесь
это я инопланетянам;)
Вы лучше переведите мне ту ересь, что на "вече" "вечают". Вроде как слова знакомые, а смысла не пойму.
Министры - они такие министры.
:) Искусство по-прежнему в большом долгу перед народом.
Концерт тяжелой рок-музыки под названием DEFEAT GIG II должен быть состояться еще 19 февраля. Однако из-за событий в столице, когда на Майдане и центральных улицах гибли протестующие, мероприятие отложили на 22 марта.
:) а и - нафиг-нафиг. Ишь. Автоматы им наши не нравятся. Снобы заокеанские

а как же популярность?;) Ведь тяжело на должности министра культуры сказать че нить интересное:D

я ж и говорю, язвишь:D

Нет, я просто не люблю, когда общими знаниями пользуются слишком лихо. Особенно сознательно. И притягивая за уши и остальные места общего пользования, не без того.

Не думаю, если наши не сглупят.. ну типа вступления в нато, введут нацгвардию на юго-восток или че то наподобие
А. Ну это вряд ли. :) "Война — это не *****! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!"

Порой продажи российских автомобилей в Германии радуют глаз: то наши машины равняются на суперкары, то обходят люксовые британские внедорожники. Так, в августе отечественная Lada 4x4, которая в Германии продается под именем Lada Taiga, обогнала не кого-нибудь, а недавно вышедший на рынок Range Rover.:D:D:D

Физически или по уровню продаж?

И ремарка "наши" :))

Порой продажи российских автомобилей в Германии радуют глаз: то наши машины равняются на суперкары, то обходят люксовые британские внедорожники. Так, в августе отечественная Lada 4x4, которая в Германии продается под именем Lada Taiga, обогнала не кого-нибудь, а недавно вышедший на рынок Range Rover.:D:D:D

ну в свое время нива таки была прорывом.... для запада в том числе.... просто время это уже давно ушло.....

Моно-но аварэ​
.. «печальное очарование вещей».. Кокугаку.

Сэй-Сёнагон в своём романе «Записки у изголовья»:
«Наступил рассвет двадцать седьмого дня девятой луны. Ты ещё ведёшь тихий разговор, и вдруг из-за гребня гор выплывает месяц, тонкий и бледный… Не поймёшь, то ли есть он, то ли нет его. Сколько в этом печальной красоты! Как волнует сердце лунный свет, когда он скупо сочится сквозь щели в кровле ветхой хижины!»

..

«Мне нравится, если дом, где женщина живёт в одиночестве, имеет ветхий заброшенный вид. Пусть обвалится ограда. Пусть водяные травы заглушат пруд, сад зарастёт полынью, а сквозь песок на дорожках пробьются зелёные стебли…

Сколько в этом печали и сколько красоты!
Мне претит дом, где одинокая женщина с видом опытной хозяйки хлопочет о том, чтобы всё починить и подправить, где ограда крепка и ворота на запоре».

Мне претит дом, где одинокая женщина с видом опытной хозяйки хлопочет о том, чтобы всё починить и подправить, где ограда крепка и ворота на запоре».

ведь это означает, что здесь не нужен... если конечно я ничего, кроме работы по хозяйству не могу ей дать..... :rolleyes::D

Круто. Теперь осталось обогнать по тактико-техническим характеристикам. :)

ну в зависимости от типа бездорожья, в некоторых ситуациях, я бы поставил на ниву(в прочем во многих).... по комфорту...конешно нет.... впрочем ниве оно и не надо...у нее другое назначение..... :D

Нет, я просто не люблю, когда общими знаниями пользуются слишком лихо. Особенно сознательно. И притягивая за уши и остальные места общего пользования, не без того.
да вроде сейчас это обычная практика:)
А. Ну это вряд ли. :) "Война — это не *****! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!"

надеюсь вечерний концерт пройдет без эксцессов

Вы лучше переведите мне ту ересь, что на "вече" "вечают". Вроде как слова знакомые, а смысла не пойму.
Мне тоже требуется :незнаю:
Сегодня посмотрела несколько минут: прозвучала мысль о том, что власти допустили ошибку, навязывая силой украинский язык, а так нельзя.
Нужно идти в народ и учить его украинскому, открывать новые школы. Я не могу понять им делать больше нечего :незнаю: У нас похоже других проблем не существует. И ещё нужно сплотиться. Это наверно подразумевает выйти всем на площадь и просто жить там в дружном сплочении :confused:

h-3759.jpg

В книге об истории Древней Японии «The World of the Shining Prince» Айван Моррис сравнивает «моно-но аварэ» с термином Виргилия Lacrimae rerum, «слёзы вещей».

Моно-но аварэ ...
.. японцы не разделяли красоту и истину.. Расцвет этого стиля приходится на эпоху Хэйан (IX—XII вв.), но тяготение к нему никогда не исчезало.

Несколько лет назад, — признается японский эстетик Ямадзаки Масава, — в течение года я читал лекции в американском университете о японской литературе и искусстве. Пытаясь объяснить, что такое «аварэ», я приводил разные примеры и неоднократно возвращался к этому термину. Мне как японцу он понятен, но, чем больше я приводил примеров, тем больше убеждался, что перевести это слово на английский невозможно.

Назад
Зверху Знизу