Статус: Офлайн
Повідом.: 3490
Повідом.: 3490
Возможно, я не прав. Не буду сейчас спорить. Правду сказать, я хотел пока съехать с этой темы. Вернуться к текстам хочется и критику почитать. Кафка меня чем-то привлекает.Незаконченности я вообще не увидела в том, что читала из него. Мне там кажётся всё гармоничным.
Вы меня действительно успокоили.Не беспокойтесь, я этот текст тоже не люблю.
Напоминает историю с Фрейдом: на лекциях по психологии навешали на уши красивой лапши, упоминая при этом имя Фрейда, я через знакомых, с большой переплатой купил его книгу, ожидая там найти что-то возвышенное и прекрасное, а там... ... увы! как вспомнил про ****ьную эротику, Муза в стыде и смущении покинула меняИ думаю, что пользуется популярностью он по двум причинам: 1. долго не печатали и типа диссидентство,

Похоже, здесь наши вкусы совпадают.2. шутки юмора+фантастика, плюс для молодых - тошнотная любовная линия.
А это что за хрень? Это что, правда уже такое кино сняли? Я вообще зарекся смотреть российские фильмы. То, что я видел - редчайшее ******. Попался как-то случайно один во французском переводе - так я даже досмотреть до конца с первого раза не смог.Никого не заинтересовало российское кино с харьковскими артистами про якобы майдан?