Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Незаконченности я вообще не увидела в том, что читала из него. Мне там кажётся всё гармоничным.
Возможно, я не прав. Не буду сейчас спорить. Правду сказать, я хотел пока съехать с этой темы. Вернуться к текстам хочется и критику почитать. Кафка меня чем-то привлекает.

Не беспокойтесь, я этот текст тоже не люблю.
Вы меня действительно успокоили.
И думаю, что пользуется популярностью он по двум причинам: 1. долго не печатали и типа диссидентство,
Напоминает историю с Фрейдом: на лекциях по психологии навешали на уши красивой лапши, упоминая при этом имя Фрейда, я через знакомых, с большой переплатой купил его книгу, ожидая там найти что-то возвышенное и прекрасное, а там... ... увы! как вспомнил про ****ьную эротику, Муза в стыде и смущении покинула меня :(
2. шутки юмора+фантастика, плюс для молодых - тошнотная любовная линия.
Похоже, здесь наши вкусы совпадают.

Никого не заинтересовало российское кино с харьковскими артистами про якобы майдан?
А это что за хрень? Это что, правда уже такое кино сняли? Я вообще зарекся смотреть российские фильмы. То, что я видел - редчайшее ******. Попался как-то случайно один во французском переводе - так я даже досмотреть до конца с первого раза не смог.

да, вот интересно - одни вообще не меняются, ну взрослеют конечно, а другие - кардинально до неузнаваемости
так, попрошу....
я конечно из Рыб, но своя собственная
не, только виртуальную/QUOTE]

та я только за, рыбуся

у тебя хата пустая или поедем в лесопарк?

та я только за, рыбуся

у тебя хата пустая или поедем в лесопарк?
не, не пустая - у меня все дома:D
ты темой, случаем не ошибся? как там друг-олигарх :ги: поживает? до сих пор временно свободен?:D:D

не, не пустая - у меня все дома:D
ты темой, случаем не ошибся? как там друг-олигарх :ги: поживает? до сих пор временно свободен?:D:D

танунах

не до этого - руский мир в опасности - ******* охамели - щимят братьев наших ****ов

пысы а ты на него не коси - я тебя уже забил - все будет путем

djuf, пока Вы тут с нами ругаетесь, понося путина, он - захватывает Крым. Фактически, захватил.
Если Вы против, у Вас есть возможность что-то сделать по этому поводу. Только поспешите, потому что никому кроме Вас это ***** не надо. Начиная министром обороны Украины и заканчивая кадровыми офицерами (хоть ВВ, хоть ВС), которым тупо не дают приказа - воевать...

Вы вообще представьте себе, ЧТО надо делать с народом, чтобы он воспринимал оккупантов - освободителями?!.. Не представляете - гляньте на картинку
image002.webp
и к этой картинке - нарастающий раскол богатых и бедных. 65% населения получают меньше ср.з.п. Янукович - последняя капля и сменили его - не лучшие.
У Вас конструктивно есть что по - улучшить жизнь в Украине? Сомневаюсь. Если сейчас начнётся война (это будет войн России и США на территории Украины), через 5 лет здесь будет пустыня.
Мне лично в таких перспективах путин уже нравится. Со всей своей немытою Рассеей, не к ночи...

Чи лыжи не едут,чи я ****утый(С)
1.За всех расписываться не надо,ага?я делаю,что могу.
2.Угу,а дядя Пу такой щедрый,шо в *****ке фсем хорошо,да щаз.
3.Кто--народ?Рю?Ин7на?))))
спроси свой студняк,нахер им танки на улицах??
4.Стас,ты чи слепой,****уться,ты чё,не знал,что расслоение было всегда?Вон у Рю в ссср было всё,а у сотен тысяц--сгущёнка и хлеб,и хрен на обед.
5.Есть,я озвучивал,не раз.
6.А мне не нравится ***** этот,чем дальше,тем больше.

та ты мне тоже поднадоела - развела тут свои бабские сопли - можешь больше не сохнуть

А тема правильная

мочить хахлов!

Днепр земля руских кубанских казаков!

Поможем Крыму - все на майские в крым - будем поднимать им экономику

Не гони на преза! Бендеровец, гад

в восторге туалеты уже бесплатные?

Восторг, вы таки дождались именно меня в теме)
идите в Политику

В Харькове проходит митинг в поддержку принятия закона о референдуме
Люди вышли на улицы Харькова, чтобы проголосовать за свободу выбора, право на родной язык и федерализацию области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D,

Три сотни для полуторамиллионного города - это как раз норма городских сумасшедших. (из комментов)

получила письмо:

Спросите всех, кто катит бочку.
Что делать с тем фактом, что жители Крыма совершенно искренне хотят быть в составе России ?
В кого там собираются стрелять наши вояки ????
В простых людей, которым страшно жить в новой Украине ? За что собираются в них стрелять ?
При чём здесь путин, если люди сами хотят ?
И они не задавались подобным вопросом, пока радикалы не стали бегать с оружием по стране.
Мне тоже страшно. И я не хочу быть в стране, где такое правительство.

Останнє редагування:
получила письмо:

Что делать с тем фактом, что жители Крыма совершенно искренне хотят быть в составе России ?
В простых людей, которым страшно жить в новой Украине ? За что собираются в них стрелять ?
И они не задавались подобным вопросом, пока радикалы не стали бегать с оружием по стране.
Мне тоже страшно. И быть в стране, где такое правительство.

Привет Рокси)))):D

Вот какое чудо я нашел)))

Пойду смотреть

я письмо получила от и по ее просьбе выложу его здесь:

Здравствуйте. .
Хотела спросить Вас или даже просить. Но дело такое .. если откажетесь - пойму.
Да и сорри за просьбу. Я не могу писать в теме - ник в бане. Отпускают только завтра.
Но в теме так много всего от чего дико грустно ..
Мне тоже страшно. И я не хочу быть в стране, где такое правительство.

Напишете в теме, спросите ?

Спасибо заранее.
И сорри за беспокойство.

Все 130%??
А почему-то я уверен,что НЕ все.
Причём путин?"я так логичен,что конь,стул и 28!!"
Не причём,"она утонула",******.
В кого стрелять---в оккупантов.

проехал через всю страну--1150 км--не видел ни одного радикала,переставайте читать и смотреть ракшинские тв и инетресурсы.

не хочет---чемодан,вокзал,*****а.

Останнє редагування:
Вот нашла интересный план: Присоединение Крыма к России. Техническая часть вопроса.
Даты немного сдвигаются, но думаю, подвижки уже начались :)

Судя по по всему насверленные дырки в грунте на Перекопе есть ни что иное как перфорация. Отсюда напрашивается вопрос. Для какой цели? Но тут же сам собой напрашивается и ответ - для отделения полуострова от материковой части. Самым оптимальным решением вопроса присоединения Крыма к России это его физическое перемещение.
По всей вероятности операция по перемещению будет происходить в два этапа.
Первый этап произойдет в ночь с 14 на 15 марта. Полуостров Крым будет перемещен к России и временно сопряжен с Анапой. Данная операция позволит утром 15 марта ввести в шок самопровозглашенное руководство Украины, заставит изменить цвет лица Барака Абамы с темных тонов в более светлые и заматериться на русском языке фрау Меркель.
Ниже приведена схема первого этапа перемещения.
1392058_1415323715391716_1113025031_n.jpg

1932240_1415324488724972_1313963324_n.jpg

1506654_1415324582058296_1689710521_n.jpg

Второй этап. По всей вероятности он произойдет опять же в ночь с 15 на 16 марта. Конечной точкой перемещения будет Адлер. Инфраструктура оставшаяся после Олимпиады совершенно не нужна теперешнему Сочи, но очень нужна новым территориям теперь уже действительно Большого Сочи. Присоединение Крыма непосредственно к новому ж/д вокзалу позволит быстро решить транспортную проблему Крыма. Хотя возможно будет рассмотрен вариант сопряжения полуострова непосредственно с руслом реки Мзымта, чем окончательно будет поставлена точка в вопросе водоснабжения Крыма.
1964914_1415324635391624_1847615106_n.jpg

Выгод для России от данных географических изменений невозможно перечесть.
Похоже в ближайшие дни весь мир ждут глобальные перемены!
Но как мы видим на фото работы предстоит много. И само перемещение это только мизерная часть задуманного.
Рю, я конечно с уважением к тебе отношусь, но тут ты гонишь:D

Рю, я конечно с уважением к тебе отношусь, но тут ты гонишь:D
да, из области фантастики :)

Вот какое чудо я нашел)))

Пойду смотреть
расскажешь потом, стоящий мульт или нет
мне одни морды не понравились, стрёмные какие-то

тролллинг.
тупой по сути.
диагноз поставит психиатр,если что.

Назад
Зверху Знизу