Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я жаргон не понимаю :незнаю:
но если там что-то неприличное, то пошлю тебя ещё раз

с баша:
Gaiden: Est' tut kto-to? Nichego ne vizhu, odni ieroglify.
Gaiden: 4to mne delat?
Guest: Попробуй поиграться с кодировкой в настройках!
Gaiden: Ya ni hy9 ne viju, no na vsyakiy slu4ay sam idi nahui

:D

Миша, Вы в такой ситуации стреляли бы в людей? готовый отдать жизнь за Родину? я думаю, если он будет жить, то гораздо больше пользы принесёт.

Я обыватель строитель. И не принимаю присяги которой не собираюсь-могу выполнить.
Армия в последнее время превратилась в обычную бюджетную организацию. С соответствующим качеством выполнения задач.
Кстати это не её вина, а беда.
Я соседа осенью провожал тудою. Так вот он, хороший парень, пошёл не исполнять "почетную обязанность", а просто не нашёл работу на гражданке.

лица не похожи. У молодой блондинки отчётливо очерченная талия, а у постаршей - её нету вовсе. Она не может исчезнуть совсем. Человек расширяется пропорционально более-менее. А лицо и вовсе сохраняет базовые индивидуальные черты. Чего не скажешь по этим парам.
Нет. Набор жировой ткани зависит от ... в общем, много от чего. Она не равномерно расползается по телу, та жировая ткань :) Отнюдь нет

а какая разница, требуем Януковича лигитимного
:) а давайте. Чисто для поржать уже.
В 2004м майданили - чтобы того Януковича отстранить от кормила. Потом его же выбрали. В этом - снова-здорова, и - повторим камбэк Януковича. А он нам по кайфу. Не столько он, сколько туда-сюда его...

Приказ не получил. А наглядный пример "беркута" не воодушевляет

Вы пр это?, даже если он убийца
berkut_katuvannia_kozaka.jpg

Кстати в ту же степь свободовцы на телевидении.

Нет. Набор жировой ткани зависит от ... в общем, много от чего. Она не равномерно расползается по телу, та жировая ткань :) Отнюдь нет
ну, не то чтобы совсем пропорционально, конечно. Но в степени, достаточной чтобы угадать особенности строения. Ну, если чел не 150кг, конечно. Впрочем, это вопрос личной наблюдательности ;) каждый воспринимает какие-то свои штрихи.

Gaiden: Ya ni hy9 ne viju, no na vsyakiy slu4ay sam idi nahui
:D:D
И не принимаю присяги которой не собираюсь-могу выполнить.
Миша, это всё звучит пафосно и совсем не применительно к нашей армии в нашей стране.
та нет - наша баба
только этого для полного счастья не хватало

Вы пр это?, даже если он убийца...
Вот скажите, Вы, когда палец болеть начинает, руку отрезаете? Чтобы палец не болел?
У "беркута" был приказ. Говёный, *****ский - стоять и не пущать. Я невысокого мнения об этих ребятах, но они свой долг выполнили. А их - носом по асфальту. ВСЕХ.
Вы знаете, почему сейчас милиция ни в какие тёрки не лезет? Почему кадровые военные не хотят стрелять без письменного приказа?
Потому что видели: их сольют.

Вот скажите, Вы, когда палец болеть начинает, руку отрезаете? Чтобы палец не болел?
У "беркута" был приказ. Говёный, *****ский - стоять и не пущать. Я невысокого мнения об этих ребятах, но они свой долг выполнили. А их - носом по асфальту. ВСЕХ.
Вы знаете, почему сейчас милиция ни в какие тёрки не лезет? Почему кадровые военные не хотят стрелять без письменного приказа?
Потому что видели: их сольют.

****** маленькие, прыщи на лице, замкнутый круг©:rolleyes:
Стасичка, я против майдана, вернее методов и возглавивших...
Но...
Власть, армия, менты, все они механизмы одной цепочки подписавшие негласные соглашения о взаимных обязанностях которые не будут выполнять и шалостях на которые будут закрывать глаза.
И как раз те, а их большинство, которые пришли на майдан не за бабки, единственные попробовали разорвать эту связь.

...те, а их большинство, которые пришли на майдан не за бабки, единственные попробовали разорвать эту связь.
И мне они приятны. :) ****утые, но хорошие люди.
Хорошие - потому что делают что-то для изменить жизнь к лучшему, ****утые - потому что не умеют выбрать ни способов, ни товарищей в том.
Они получили именно заслуженное. Мало ль, что они хотели...

лица не похожи. У молодой блондинки отчётливо очерченная талия, а у постаршей - её нету вовсе. Она не может исчезнуть совсем. Человек расширяется пропорционально более-менее. А лицо и вовсе сохраняет базовые индивидуальные черты. Чего не скажешь по этим парам.

Лица те же. Просто оплывшие. Те же тетки. Просто 20 и 40. Печально, конечно. И да, нужно постараться, чтобы так измениться. Вернее, наоборот. НЕ нужно стараться.

а что именно не нравится? :)
Грамматика слишком упрощенная. Трудно объяснить почему, но меня это очень сильно расстраивает. Для технической литературы по информационным технологиям этого достаточно, но меня всегда пугала мысль, что английский мог бы быть моим родным языком. Мне вообще не нравится общая тенденция языков к упрощению.

мы идейные за русский мир - водку не жрем

украина русская земля - от Севастополя до последней елки на Говерле - за единую украину - русскую землю

Прощайте братаны - модеры сцуки начали банить за правду - ниче еще будет здесь русская земля

:нудно:
Летит змей горыныч над Львовом и орет:
- Все на субботник! Все на субботник! Все на субботник!
Прохожий поднимает голову:
- От холера, знов москалив объився... :D

:нудно:
Летит змей горыныч над Львовом и орет:
- Все на субботник! Все на субботник! Все на субботник!
Прохожий поднимает голову:
- От холера, знов москалив объився... :D

мы еще всех бороды заставим носить - русские не сдаются

прощаю вас братья младшие, банют, банюсь, но пэльку, тьфу, рот не заткнете - правда будет русской

и меня не все одноклассники узнают, а я уж подавно
Многие меняются сильно-сильно.
да, вот интересно - одни вообще не меняются, ну взрослеют конечно, а другие - кардинально до неузнаваемости
так, попрошу....
я конечно из Рыб, но своя собственная
знал што ты любишь канкретную любовь
не, только виртуальную :ги::ги:

Назад
Зверху Знизу