Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Люди, сходите в зоопарк, заплатите за билеты, покормите животных!
Готов поддержать инициативу. Может коллективный поход организуем? Сколько сейчас билет стоит? (Спрашиваю потому, что видел билеты в театр за 3000-4000 :confused: Таких денег на культурные мероприятия у меня сейчас просто нет :збентежений: )

Готов поддержать инициативу. Может коллективный поход организуем? Сколько сейчас билет стоит? (Спрашиваю потому, что видел билеты в театр за 3000-4000 :confused: Таких денег на культурные мероприятия у меня сейчас просто нет :збентежений: )

да надо с работы еще собрать, гривен по 100 хотя бы

Люди, сходите в зоопарк, заплатите за билеты, покормите животных! Пока *****асы делят власть, звери могут ******* от голода.
это пипец какой-то :(:(
Я с мелкими как раз собиралась, уже теплеет
Спрашиваю потому, что видел билеты в театр за 3000-4000
Гранд-Опера? :confused: в Пушкина билеты 30-50 грн, в Доме Актера -70-90 :незнаю:
Сколько сейчас билет стоит?
взрослый - 40, детский - 20
можете 8 сходить по акции - ещё дешевле

что и следовало ожидать

бойцы самообороны разграбляют имущество старой власти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и конечно всё продадут, как и говорилось, на аукционе, а вырученные деньги поступят в государственную казну :угу:

Останнє редагування:
Доброе утро, всем!:)
GdgnrP8sZYz.jpg-600x.jpg

читаем и радуемся. По условиям МВФ начинается:

Рю, вы "плохие" пункты обозначьте

[/SPOILER]новая посудомоечная машина :D

просто еще молодая:D
постарше как то так:rolleyes:

Вкладення

• IMG_0478.webp
    IMG_0478.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Рю, спасибо за инфо! Постараемся посетить!

ее не снесли а слили с аналогичной, прежде чем постить темы посмотрите нет ли уже такой
а, да точно! вот ******-то....

дня доброго всем!

замечательно!

Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.
обязательно схожу.
сделаю репост вконтакте

Останнє редагування:
читаем внимательно:

-11 миллиардов евро планируется предоставить в течение двух лет
(это называется бабушка на двое сказала)-если конечно послушными будем:rolleyes:

-Согласно законопроекту, США предоставят Украине 1 миллиард долларов в виде гарантий по долговым обязательствам.
(это они про виртуальные деньги--смотришь в книгу видишь фигу)

-красивые обещания--ради этого

На саммите Евросоюза, проходящем в Брюсселе, было объявлено, что соглашение об ассоциации ЕС и Киев подпишут до проведения досрочных выборов президента Украины, назначенных на 25 мая.
чем меньше дадут тем меньше будем должны;)
а почему вас не беспокоят остальные, уже приобретенные кредиты неизвестно в куда?:rolleyes:
которые мы с вами, и дети наши отдавать будут

Люди, сходите в зоопарк, заплатите за билеты, покормите животных! Пока *****асы делят власть, звери могут ******* от голода.

Как сообщил директор Алексей Яковлевич: 2 месяца зоопарк не получил ни копейки на питание более 7000 животных.
"Ежедневно на питание уходит около 20 000 гривен. Нам начиная с 1 января Госказначейство не перечислило миллион гривен. Такого ужаса еще не было. Если до понедельника зоопарк не получит деньги, животные начнут погибать."

Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.
Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.

Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями.
Страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются несчастные животные.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?
Не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.

Zp30Kv2F3oY.jpg
Сходим.
обязательно схожу.
сделаю репост вконтакте
А я в майле.

чем меньше дадут тем меньше будем должны;)
а почему вас не беспокоят остальные, уже приобретенные кредиты неизвестно в куда?:rolleyes:
которые мы с вами, и дети наши отдавать будут

по опыту нужно напрягаться тогда когда дают на борьбу с коррупцией:D

Рю, вы "плохие" пункты обозначьте

просто еще молодая:D
постарше как то так:rolleyes:
2.30. Обмеження виплати пенсій працюючим пенсіонерам (это я вообще не понимаю. Люди своим трудом заработали эти пенсии. И зарплату им тоже не за красивые глаза дают - отрабатывают)
Ну ладно, это можно интерпретировать как заботу о молодых. Мол - места рабочие (хоть работодатели отчего-то предпочли старичков :))
Но следующие пункты перечёркивают эту заботу наглухо:
2.51,52. Ліквідація подтових пільг і преференцій у книговидавничій галузі.
2.75-80. Повышение сборов на проведение культурно-массовых развлечений (кино, театр, цирк)
Подорожание культурных развлечений. в совокупности с обеднением населения, сделает много боле популярными дешёвые удовольствия: алкоголь и *********. Это не я придумал.

Ах да. А собачка точно - той же породы? :)

:) Всегда завидовал людям, что способны руками что-то хорошее сделать

собрали деньги и отправил человека отнести, счас придет расскажет, что к чему
Да Вы, милдрук, деспот какой-то. Отобрали у подопечных деньги (здоровый, да? сильный, да?..), снарядили гонца...
Я, стало быть, передумал ужо, идти к Вам грузчиком.

Останнє редагування:
bossmen
сделал поиск по своей писанине, во первых я сам в шоке сколь многословно толку воду в ступе, удивлён на сколько я не понимал о чём и в каком уровне условности беседуют люди, появилось желание вообще снести всё что написал за годы, все простыни, столь смешна и непредодолима пропасть. столько лет разговаривал сам с собой. я об идеях, а со мной в лучшем случае на личность и пытаются потролить, по личности, и так 4 года.
-----------
У меня теперь уверенность что народ в большинстве не способен понять, что идёт мировая война, украина все го лишь повод и плацдарм для ослабления россии и в последствии китая перед масштабным изменением системы экономики в масштабе мира. Борьба идёт не за какую то украину у которой только два варианта или рабство под кабальными договорами или гражданская ***** самых чудовищных масштабов, а лучше и то и то попеременно, цель в уничтожении и развале россии, либо через втягивание, либо на прямую санкциями за якобы желание агрессии.
После того как украина подпишет всю эту ****у так или иначе будет война. ЗАчем делали утечку по нашим лидерам о снайперах ? - Элементарно, юридически подслушанные частные рассуждения не могут нести официальных последствий, но запугивают до смерти наших клоунов, и они будут шустрее всё подписывать. А значит вернее начнётся внутренняя война, а значит очередной виток возможности заставить россию войти в украину спасать. То что щас происходит не достаточно для того чтоб РФ спасала своих, а вот аналогия с грузией - события подобные осетиии - контрольная степень, порог, вот к этой степени и будут подтаскивать всеми средствами.
а мы всенародно обсуждаем аффекты, истерим, смакуем мелкие предпочтения и шагаем в пропасть. Смысл какой писать что либо?
огромная толпа людей запрограмированы на деструктив во имя сладких сказок и будут делать всё что скажут. С самого начала мятежа писали о механике, это смешно теперь читать, аккуратно писали и с уважением будучи быдлом и титушками),хоть один человек изменил намерения? Только потонув в крови что то поймут, и всё равно подыхая будут клясть россию, это цена жевачек 91го года. Люди верны первому своему сознательному выбору в жизни. Один раз отказавшись от своей страны будут это делать многократно в пользу того кто будет казаться более толстым.
Нужно читать Булгакова было во время.

Да Вы, милдрук, деспот какой-то. Отобрали у подопечных деньги (здоровый, да? сильный, да?..), снарядили гонца...
Я, стало быть, передумал ужо, идти к Вам грузчиком.

так я никогда этого и не скрывал:D

В общем ситуация в зоопарке такова:
- все что написано в инете подтверждается
- денег есть на три дня, люди принесли.
- пока отдавали деньги в бухгалтерию, выключили свет

... гос.целевые научно-технические и социальные программы "Наука в Университетах"..
Я понимаю, что это гавкнет всю науку. Частные заказы касаются скорее практических расчётов, а грантов крайне мало (на западе НПРы более 50% своего рабочего времени тратят на поиски и оформление грантов, в наших условиях это утопия)
Но я понимаю, что они реально стараются выйти их глубокой ******ы без дефолта. Полагаю, это - временные меры. Очень жёсткие. Но всё лучше, чем дефолт де-юре.

...Только потонув в крови что то поймут, и всё равно подыхая будут клясть россию, это цена жевачек 91го года. Люди верны первому своему сознательному выбору в жизни. Один раз отказавшись от своей страны будут это делать многократно в пользу того кто будет казаться более толстым.
Нужно читать Булгакова было во время.
:незнаю: Ну да, война :)
Вы не переживайте только. Силы ещё понадобятся. Волнуемся мы ото, или нет, Вы же видите, изменений никаких :)
Снег уж сошёл. Ага.
Кровь на снегу много эффектнее смотрится. А на земле - так, лужи грязные. Приестся ещё.

так я никогда этого и не скрывал:D

В общем ситуация в зоопарке такова:
- все что написано в инете подтверждается
- денег есть на три дня, люди принесли.
- пока отдавали деньги в бухгалтерию, выключили свет
Эт да. Дело хорошее. :)
Там дофига людей работает на голом энтузиазме. Всегда так было. И при Союзе. А в последнее время они так здорово отстроились. Вольеры какие. Для мишек :)
Я и не знал, что они - дотационные. Местные власти могли бы и почесаться, к рукам прибрать.

Останнє редагування:
Люди, сходите в зоопарк, заплатите за билеты, покормите животных! [/IMG]
Если честно, то я в шоке!
Особенно припоминая прошлогоднюю или позапрошлогоднюю историю с Киевским зоопарком. Когда из-за борьбы за власть алчных людей реально погибли животные.
Завтра праздничный поход! :)

Назад
Зверху Знизу