Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пришлось.......Забейте
охтыж.не только предсказуемое, но и запланированное.
да хотел бы, но иногда обстоятельства ее приковывают очень крепкоА на совсем отпустить не готов?
Мы часто пеняем на обстоятельства...да хотел бы, но иногда обстоятельства ее приковывают очень крепко

ну этож только лозунг. так сказать декларативный документА у меня новый лозунг: "То что внутри, то и вокруг" (причем НЕ наоборот)

Та. Какая она нафиг актриса.Норма Штиц — киноактриса с самой большой в мире натуральной грудью. Каждая ее ***** весит около 25-ти килограмм![]()
Хотите актрису, найдите Хитоми Танаку. Ага
Не согласна. Самоубеждение много значит. Причем могу сказать, что оно мистическим образом распространяется и вокруг меня. Я это вижу, я это чувствую...ну этож только лозунг. так сказать декларативный документ![]()

Вот мы и вывели уникальную функцию алкоголя:
для тех, у кого широкий кругозор - алкоголь его сужает,
для тех, у кого узкий - расширяет.
В итоге, ведет к гармонии![]()
Мы часто пеняем на обстоятельства...
А у меня новый лозунг: "То что внутри, то и вокруг" (причем НЕ наоборот)![]()

Я за позитив

пришлось.......
обидно не то что снесли, а то что пожаловаться некому))) ну да ладно
охтыж.
да хотел бы, но иногда обстоятельства ее приковывают очень крепко
ее не снесли а слили с аналогичной, прежде чем постить темы посмотрите нет ли уже т
акой
,но будить таки не стоит
нет. уж лучше чтоб она меня искала но не нашланайдите Хитоми Танаку

эхххх, я вот думаю как бы таким же образом мне з/п повысили, я бы это почувствовал. но чудес не бывает, сколько не поминай ОМГоно мистическим образом распространяется и вокруг меня. Я это вижу, я это чувствую...

Э. Ничо Вы не понимаете.нет. уж лучше чтоб она меня искала но не нашла![]()

и не соблазняйтеГляньте, какие чудные возможности открываются людям, способным зарабатывать себе на жизнь и ещё немножко...
Когда-нибудь и я стану таким![]()

Puronvarsi и EnZo Trapper 
Э. Ничо Вы не понимаете.
У япошек целая наука соблазнения. Сначала тётя выставляет край голого тела - ненарошно, понятно. Потом она тихонько отбивается, отпихивая влажные ручонки похотливого самца. Потом тихонько попискивает, не в силах сопротивляться собственному вожделению. Ага.
Сюжетное ****о - качественное - большая редкость. Его стоит ценить![]()

вы как и женская аудитория смотрите ****о до конца в ожидании свадьбы?
![]()
ну, мне интересно, как это у них развивается. Ага
:
Память ни в дугу стала. Надо будет поспрошать у подруги. Таблеток. Больших таблеток.Мне таки-надо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От. Чучело Ваш приятель. Тундра. Это ж надо, лося от оленя не отличать?!.....один мой приятель говорит-"память-как у старого оленя"...![]()

вы как и женская аудитория смотрите ****о до конца в ожидании свадьбы?
![]()
Мы смотрим, чтоб понять - как это у них, без репетиций или с репетициями, так играть на камеру получается!Мы смотрим, чтоб понять - как это у них, без репетиций или с репетициями, так играть на камеру получается!

Зайду седни, дам чутка денех, и с работы у своих соберу, неплохо было бы, чтоб и остальные от политики отвлеклисьЛюди, сходите в зоопарк, заплатите за билеты, покормите животных! Пока *****асы делят власть, звери могут ******* от голода.
Как сообщил директор Алексей Яковлевич: 2 месяца зоопарк не получил ни копейки на питание более 7000 животных.
"Ежедневно на питание уходит около 20 000 гривен. Нам начиная с 1 января Госказначейство не перечислило миллион гривен. Такого ужаса еще не было. Если до понедельника зоопарк не получит деньги, животные начнут погибать."...