Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Во-во. Вот у любого "майдановца" спросите, видел ли кто того Яроша без обуви? Никто не видел. Думаете, потому что - зима? Фиг там. Потому что у него - копыта. О как.

нуууу:rolleyes: копытами щаз никаво не удивишь:rolleyes: падумаешь :ги::D:D:D:D:D:D

пройдите тест:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старец взглянул в твои глаза *Воин (Кшатри)*
"Ты - воин и защитник. Ты - царь. Пускай твоё ****** не подведёт тебя ни разу!" В его руках возник красный шнур, и он с поклоном протянул его тебе.
Кто бы сомневался:D

нуууу:rolleyes: копытами щаз никаво не удивишь:rolleyes: падумаешь :ги::D:D:D:D:D:D
так ведь, у него ещё и напедикюренные ж! :угу: К тому же - совершенно безвкусно
Старец взглянул в твои глаза *Воин (Кшатри)*
"Ты - воин и защитник. Ты - царь. Пускай твоё ****** не подведёт тебя ни разу!" В его руках возник красный шнур, и он с поклоном протянул его тебе.
Кто бы сомневался:D
Систла!

Ну, опять-таки, строго говоря, отморозки не у власти.
Сколько мест дали правым и свободовцам в правительстве?
Отморозки шантажируют правительство - новое уже. Насилием.
Вот если Ярош таки получит должность начальника (чы директор, не знаю, кто там у них:)) СБУ,от это - точно, из страны надо будет валить. Даже не так - бежаать!.. Причём, огородами. Ага

Стас, я считаю, что когда в стране беспредел, как сейчас, то у кого ****** тот и прав, власть, нынешняя власть, абсолютно ничего с ними поделать не может, нет у нее ни армии, ни милиции.

и шо:rolleyes: у меня тоже :D:D:D:D:D падумаешь , копыта тоже чистить нуно:D:D:D:D:D:D:D:D вопрос в другом, шот унего в мозхах если канешна они у него есть:rolleyes::ги:

Во-во. Вот у любого "майдановца" спросите, видел ли кто того Яроша без обуви? Никто не видел. Думаете, потому что - зима? Фиг там. Потому что у него - копыта. О как.
Та не...я видела его фото без шапки)))
шо это за поцелуи? :confused: :D

Стас, я считаю, что когда в стране беспредел, как сейчас, то у кого ****** тот и прав, власть, нынешняя власть, абсолютно ничего с ними поделать не может, нет у нее ни армии, ни милиции.
Очень хотелось бы думать, что ты неправ.
И это, наверное, единственный стимул, что может заставить ещё не старого, но уже дряхлеющего доцента выкопать топор войны :(
:)
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли.

Маугли (громко и визгливо):
- Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно):
- Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Акелла принял бой!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая):
- Стая приняла бой!!!
Каа(лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Я принял бой!
Каа(тихо):
- Ну?
Маугли (визгливо и очень громко):
- И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с не непревзойденной вселенской тоской в голосе):
- ***-а-а-а....

Я не знаю, что мне делать. Совсем.
Иногда находит это *****ское состояние, когда сложно усидеть на месте - энтузиазм. Но, к счастью, уж не мальчик :)

аналогичн, хочется то ли ***** кого нить, то ли напиться:D

Систла!

был бы лет на 15 моложе, может и меня бы понесло, счас все таки немного ума добавилось, без четко выверенного плана, ни-ни;)

Очень хотелось бы думать, что ты неправ.
И это, наверное, единственный стимул, что может заставить ещё не старого, но уже дряхлеющего доцента выкопать топор войны :(
:)

про кааа хорошо и очень похоже, часть моих знакомы из ВВ, сегодня вытащили с пенсии на службу, а эти люди воевали:(

и шо:rolleyes: у меня тоже :D:D:D:D:D падумаешь , копыта тоже чистить нуно:D:D:D:D:D:D:D:D вопрос в другом, шот унего в мозхах если канешна они у него есть:rolleyes::ги:
Мозги есть, да только ****утый он на все свои мозги.
Та не...я видела его фото без шапки)))
шо это за поцелуи? :confused: :D
Собрата по разуму засёк. Впрочем, кто б сомневался.
А козлоногий...
— Чего ж ты тогда не смотришь на меня, мил человек?
— Жду, когда влетит дракон.
— Я дракон…
— А как же три головы, крылья, огромный хвост…?
— А я сегодня попросту, без чинов.
— Наш господин дракон так давно живет среди людей, что сам стал похож на человека. И иногда заходит к нам, по-простому, по-человечески…

мда... повезло нам... другим бизнесов, нам - полевого командира...

а там в главном фсе жалуются шо наш губернатор в мониторы не влазит:confused::D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу