Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а самое любопытное, шо как раз кшатри получаются самые взвешеные и спокойные.... если судить по нашим посиделкам.... а ведь не должно бы так быть по логике.....

нипонял(((
на посиделках Ваших не была,но хотелось бы понять

погуглил что означает твой результат? никакого диссонанса?

нипонял(((
на посиделках Ваших не была,но хотелось бы понять

я имею ввиду посиделки в теме...здесь и счас....
могу тока предложить погуглить названия каст из теста предложеного боссменом и сравнить результаты (озвученые) теста с тем, кто как ведет себя сдесь.....

жутковато,но актуально:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто им не говорил:) это члены харьковского евромайдана.
но в любом случае это плохо ******ось

В больнице от полученных травм, после вчерашнего штурма ХОГА, скончались 2 человека...
***...
Ну и нахуя им это надо было. :незнаю: Не, их дело. Я их даже не знал. Я просто не понимаю, во имя чего они подставлялись. Свергнуть Януковича? Ну вот, уже ж (хотя, им-то с того - вообще никакой радости).
Что не было им жизни в той Галычыне, что нет. Еще больше нет.
Тягныбок? "Боротьба - це у нас у крові" - они ****ы. Они не умеют хорошее делать. Они могут - как Герострат. И ценят только это.
Та понятно, что - мясо. Тупое мясо, которым забьют морги.

«преданность, зависимость» — представители третьей по значимости варны древнеиндийского общества, состоявшей из земледельцев, торговцев, лавочников и ростовщиков.
Члены каст этой варны признают превосходство брахманов, но не обязательно выказывают такое отношение к кшатрийским кастам; как правило, вайшьи более строго соблюдают правила, касающиеся пищи, и ещё более тщательно стараются избегать ритуального осквернения. Традиционным занятием вайшьев служат торговля и банковское дело, они стремятся держаться подальше от физического труда, но иногда включаются в управление хозяйствами помещиков и деревенских предпринимателей, непосредственно не участвуя в обработке земли.

прошел еще раз изменив всего два ответа в которых колебался и я - брахман:)
диссонанса с оценкой себя? никакого. просто потому, что я не очень обращаю внимания на результаты тестов - слишком много условностей.

я имею ввиду посиделки в теме...здесь и счас....
могу тока предложить погуглить названия каст из теста предложеного боссменом и сравнить результаты (озвученые) теста с тем, кто как ведет себя сдесь.....
и я хочу тест пройти. куда пойти?)
жутковато,но актуально:

да перестань

народ,проголосите за Антона
а то пошла накруточка у чувака резко

Я просто не понимаю, во имя чего они подставлялись. Свергнуть Януковича?
еще в пятницу могли разойтись, тем более что Добкин уже написал заявление об отставке.
жутковато,но актуально:
"порадовало":іржач::
Даже если у вас в подъезде пункт первичной обработки раненых, а во дворе расчет 120мм миномета, это еще не значит, что нужно срочно бежать (хотя если миномет, то позицию надо менять, его непременно разнесут вместе с вами).

Тупое мясо, которым забьют морги.
здание Облдумы? что журналистка городит? по диалекту парень не с ЗЧУ

«преданность, зависимость» — представители третьей по значимости варны древнеиндийского общества, состоявшей из земледельцев, торговцев, лавочников и ростовщиков.
Члены каст этой варны признают превосходство брахманов, но не обязательно выказывают такое отношение к кшатрийским кастам; как правило, вайшьи более строго соблюдают правила, касающиеся пищи, и ещё более тщательно стараются избегать ритуального осквернения. Традиционным занятием вайшьев служат торговля и банковское дело, они стремятся держаться подальше от физического труда, но иногда включаются в управление хозяйствами помещиков и деревенских предпринимателей, непосредственно не участвуя в обработке земли.

прошел еще раз изменив всего два ответа в которых колебался и я - брахман:)
диссонанса с оценкой себя? никакого. просто потому, что я не очень обращаю внимания на результаты тестов - слишком много условностей.

а попробуй еще раз пройти:rolleyes: может еще остались вопросы двуякие:rolleyes:

поздравляю с новым губернатором
Відповідно до статей 112 та 118 Конституції України постановляю:

Призначити БАЛУТУ Ігоря Мироновича головою Харківської обласної державної адміністрації.

Виконуючий обов'язки І Президента України,
Голова Верховної Ради України Олександр ТУРЧИНОВ

2 березня 2014 року

может еще остались вопросы двуякие
если честно - лень:)

"Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу.

"Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе."

Блин, ну отчего у нас тут, в Харькове, никак не нарисуется такой себе местный "Алексей Чалый"?

Призначити БАЛУТУ Ігоря Мироновича головою Харківської обласної державної адміністрації.

Встречайте:

Вот для него и освобождали вчера харьковскую ОГА. Или нет?

Встречайте:

Вот для него и освобождали вчера харьковскую ОГА. Или нет?
А что. Не худший, вроде вариант.
Конечно. не доктор экономических наук :) но, тоже ничо так. Я уж ожидал много худшего. Так сказать, в духе времени.

Савченко достойный источник)

Чечня подойдет идеально.давай просто вспомним сколько россиян в Чечне было истреблено чеченцами? а чеченцев россиянами?
отморозков среди украинцев предостаточно,давай по отдельным вроде гепы или тягнибока судить о нации?

вы спросили пример, вам его привели, эти отморозки сейчас у власти, что и пугает

вы спросили пример, вам его привели, эти отморозки сейчас у власти, что и пугает
Ну, опять-таки, строго говоря, отморозки не у власти.
Сколько мест дали правым и свободовцам в правительстве?
Отморозки шантажируют правительство - новое уже. Насилием.
Вот если Ярош таки получит должность начальника (чы директор, не знаю, кто там у них:)) СБУ,от это - точно, из страны надо будет валить. Даже не так - бежаать!.. Причём, огородами. Ага

ну как по мне , то лучше бы Ярославского :незнаю:
А я бы лучше - Фамке Янссен :угу: Да кто ж меня спросит?.. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Lica
Ну, опять-таки, строго говоря, отморозки не у власти.
Сколько мест дали правым и свободовцам в правительстве?
Отморозки шантажируют правительство - новое уже. Насилием.
Вот если Ярош таки получит должность начальника (чы директор, не знаю, кто там у них:)) СБУ,от это - точно, из страны надо будет валить. Даже не так - бежаать!.. Причём, огородами. Ага

А я бы лучше - Фамке Янссен :угу: Да кто ж меня спросит?.. :rolleyes:

а шо реально Ярош может стать:rolleyes::confused::D:D:D:D:D
абзац полный будет:confused:

можно еще много раз повторить.
я не говорил что я политик, я говорил что я В политике;)

т.е. ответа я не дождусь, ожидаемо:)

сообщество людей живущих в одной стране, и считающих себя ее гражданами подразумевают именно диалог.

я вот и пытался с тобой его вести, результат - ноль

а шо реально Ярош может стать:rolleyes::confused::D:D:D:D:D
абзац полный будет:confused:
Во-во. Вот у любого "майдановца" спросите, видел ли кто того Яроша без обуви? Никто не видел. Думаете, потому что - зима? Фиг там. Потому что у него - копыта. О как.

Назад
Зверху Знизу