Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вы же мне вчера ссылку давали на которой я и прочитал сии призывы, насколько я помню там более 300 тыс подписчиков, так что популярность есть.
не знаю,но на данный момент это единственная сила которая будет участвовать в конфликте с оружием

да ну... Стасичка, вот поймают вас или меня и дадут ******? Ну я бы не советовал:D
Ну, рекрутов-то обычно набирают помоложе :) 14-20 лет. Повяжут кровью, дадут автомат, и - всё. Что оно будет ещё знать кроме того братства и войны?..
Не верится мне в искреннюю поддержку этих уёбков такой прорвой населения. Оно ж, понимаете одно дело поорать, а другое - шею подставить.
Кабы Ярош мог мобилизовать такую силу, не стал бы он ждать "майдана". Я так думаю. Он, похоже, вполне самостоятельный. А помощью не погнушался. Стал быть - не мог.

Простите меня, люди! :)

Останнє редагування:
зы.я переодически,на протяжении 20 лет слышу "а вот не будет у Вас работы!"
и что?караван-то идёт)))))
да я не желаю тебе ничего плохого, работай себе на здоровье))) только всё происходящее никак не обнадёживает...
просто ситуация такая "интересная" сложилась для Украины - что выбирать не из кого, а из двух зол выбирают меньшее. Для меня Янукович был меньшим злом.

выбирать не из кого, а из двух зол выбирают меньшее. Для меня Янукович был меньшим злом.

Многие знания-многие печали.Спроси у Волкара.
Спроси у Сергея 2204.
Я тож много чего тут рассказал.

Многие знания-многие печали.Спроси у Волкара.
Спроси у Сергея 2204.
Я тож много чего тут рассказал.
Я долго в теме не была и вообще на форуме. Но я всё прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Только альтернативы нет.

Ну, рекрутов-то обычно набирают помоложе :) 14-20 лет. Повяжут кровью, дадут автомат, и - всё. Что оно будет ещё знать кроме того братства и войны?..
Не верится мне в искреннюю поддержку этих уёбков такой прорвой населения. Оно ж, понимаете одно дело порть, а другое - шею подставить.
Кабы Ярош мог мобилизовать такую силу, не стал бы он ждать "майдана". Я так думаю. Он, похоже, вполне самостоятельный. А помощью не погнушался. Стал быть - не мог.

здесь я с вами согласен, разумеется он не наберет столько бойцов, но молодежь прибежит, как вы правильно за метили - романтика;)

да я не желаю тебе ничего плохого, работай себе на здоровье))) только всё происходящее никак не обнадёживает...
просто ситуация такая "интересная" сложилась для Украины - что выбирать не из кого, а из двух зол выбирают меньшее. Для меня Янукович был меньшим злом.

меньшее ли??? он же отжимал все что движется;) янык был никто и вот дорвался до власти у него как у собаки бездомной жрал все, давился , не знал он стопа а это хуже всего особенно когда на таком посту

кто поймает? если вы не переприсягали второй раз Украине - она вам ничего не даст.
А если бандиты будут принуждать, то это уже другой коленкор...

Рю, им абсолютно все равно, кому я там присягал.
Но.. я бы на их месте не стал, ибо как знать в какую сторону я разверну автомат;)

Я долго в теме не была и вообще на форуме. Но я всё прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Только альтернативы нет.

Есть.
Почему тот же Кролик не должен попробовать что-то изменить?
И ещё одно--не помню,чтобы он был замешан в какой-то грязи.
Понятно,что все в раде--гондоны(кроме Кличка,ибо не помню,чтобы человек заработал бабки нечестным путём--для меня это главный критерий)
Понятно,что всех там надо расстрелять.

Но не может кухарка(к примеру--мы с тобой,такие все честные) управлять государством.

Есть.
Понятно,что все в раде--гондоны(кроме Кличка,ибо не помню,чтобы человек заработал бабки нечестным путём--для меня это главный критерий)

Но не может кухарка(к примеру--мы с тобой,такие все честные) управлять государством.

Кролик Сеня был ****** правления банка Аваль, в Аваль народ пришел в основной своей массе из Украины. Чем банк Украина отличился в своё время?

"В случае победы Яценюк собирался распустить Верховную раду, поскольку, по его мнению, парламент препятствовал бы его деятельности[30].
Яценюк, однако, занял лишь четвёртое место, получив 6,96 % голосов.
Об активном участии в президентской кампании Яценюка супруги тогдашнего президента Украины Ющенко Кэтрин-Клэр свидетельствовал Виктор Балога[31]. (Интересно в связи с этим отметить, что в бытность А. Морозовым руководителем «Ощадбанка», Арсений Яценюк, будучи первым заместителем главы секретариата президента Украины, поднимал вопрос о финансировании «Ощадбанком» фонда Катерины Ющенко, Морозов свидетельствовал, что этот вопрос рассматривался на уровне президента Украины Ющенко.)" Википедия
сааавсем ничем не запачкан

Кролик Сеня был ****** правления банка Аваль, в Аваль народ пришел в основной своей массе из Украины. Чем банк Украина отличился в своё время?

Напомни,плз,в каком году.
Мой товарищ был в юротделе харьковского отделения украины,мож позвоню-спрошу.
Эт где-то 98-99?или даже раньше

Есть.

Ты серьезно считаешь, что Кличко белый и пушистый? Я тебя разочарую, это не так.К сожалению, я только опираюсь на слова, но слова людей которым я доверяю и это мне говорили еще до того как он в политику полез

Волк и нафиг нам Путя:confused::D:D:D:D:D

Да нам уже никто не поможет:D
Помнишь как проклинали китайцы?
"чтоб тебе жить во время перемен"
мы прокляты навечно:D

Ты серьезно считаешь, что Кличко белый и пушистый? Я тебя разочарую, это не так.К сожалению, я только опираюсь на слова, но слова людей которым я доверяю и это мне говорили еще до того как он в политику полез
да они все одинаковые
:ги:

Напомни,плз,в каком году.
Мой товарищ был в юротделе харьковского отделения украины,мож позвоню-спрошу.
Эт где-то 98-99?или даже раньше

ах, простите. Я не очень точна в определениях
"С января 1998 года Яценюк переехал в Киев, где стал консультантом кредитного департамента Акционерного почтово-пенсионного банка «Райффайзен банк Аваль».
В 1998 году закончил в Киеве курсы «Школы дианетики», проводимые «Церковью сайентологии», став последователем саентологии[6][7].
В декабре 1998 года занял должность советника председателя правления банка «Аваль». Свой последний месяц работы в «Авале» Арсений Яценюк провёл в качестве заместителя председателя правления банка, после чего был приглашён председателем Совета министров Крыма Валерием Горбатовым на должность министра экономики." источник тот же

Splyush, я тоже вижу кабинет в другом формате, но надо же с чего то начинать. Иначе у нас порядка никогда не настанет.
Вон кричат, авакова на кол ничего не делает. А ему что, достался работающий аппарат? Да просто своего человека поставить на область, это не просто подпись в документе.

Доброе утро, всем:)

У кого-то бизнес отжал?
Или наступил на ногу рефери?:D:D

Против него реально в прессе ничего нет,кроме его амурных похождений.Кому это когда-либо мешало)))))?

Splyush, я тоже вижу кабинет в другом формате, но надо же с чего то начинать. Иначе у нас порядка никогда не настанет.
Вон кричат, авакова на кол ничего не делает. А ему что, достался работающий аппарат? Да просто своего человека поставить на область, это не просто подпись в документе.

Доброе утро, всем:)

Понимаешь ли. Но орать при этом все гавны, а они - в белом...Не. Бросаться камнями, пусть себе позволяют те, что без греха.

ах, простите. Я не очень точна в определениях
"С января 1998 года Яценюк переехал в Киев, где стал консультантом кредитного департамента Акционерного почтово-пенсионного банка «Райффайзен банк Аваль».
В 1998 году закончил в Киеве курсы «Школы дианетики», проводимые «Церковью сайентологии», став последователем саентологии[6][7].
В декабре 1998 года занял должность советника председателя правления банка «Аваль». Свой последний месяц работы в «Авале» Арсений Яценюк провёл в качестве заместителя председателя правления банка, после чего был приглашён председателем Совета министров Крыма Валерием Горбатовым на должность министра экономики." источник тот же

не совсем понимаю,к чему это,но,по-моему Сеня на майдане крестился по-православному:D:D

Назад
Зверху Знизу