Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Нет не дал.
Они в своём праве.
Но не рассказывал бы сказки про дружбу.
И введение войск не называл бы миротворчеством.
Они - гаранты целостности Украины. Как и Великобритания с США. Так что, ждём в гости.
И всё это спровоцировано - майданом.
А ребята выяснят, у кого хрен больше. На нашей территории. Ага. Сказка.

Хорошо, а где свирепая реакция вашингтона? Абама рвал телефон неделю, и теперь сща избегают скорого дефолта, растягивают.
Но в Харькове флота нет, вот в чём проблема, и нас могут забыть прикрыть от разгула махновщины всех мастей. Вот что важно.
Конечно я не ожидал что путин будет спасать Абаму, скорее ожидал что добьёт сша. Но видимо уничтожение доллара для россии больнее чем ожидалось. а тут ещё флот.
Неужели было не понятно, что выход к морю и флот не отдадут хоть даже земля налетит на небесную ось.
В каком то смысле провокация была беспроигрышная, из за флота, но были варианты, всё же до 17того года сша укладывалось в банкротство, с армией которую нельзя прокормить, может в этом и ответ - такая армия без контроля и денег это конечно опасно. Подождём реакции вашингтона, будет понятно на сколько путин "рискует", а может наоборот "спасает" цитадель мировой демократии, в интересах россии конечно спасает, китай успел доллар сбросить, но не россия.

Здравый смысл пока побеждал.
та он у меня всегда побеждает:)
в последнее время!
жив-здоров.
краткие штрихи: был на площади, наблюдал все своими глазами, в метре от меня 10чел били "повстанца".
менты волокли девушку 17-18 лет, на нее накинулись с кулаками и сумками обезумевшие бабушки, увешанные георгиевскими ленточками.
****ь.
выступал кернес, грохнула шумовая граната, все побежали к зданию. он призвал сохранять спокойствие и уехал. одновременно с этим перекрыли всю сумскую (хорошая организация)
приехал через час когда все кончилось. в "плен" взяли около 15 активистов. толпа с удивлением узнала, что все харьковчане. только двое приезжих. орали: давайте плюнем им в морду! вытащили всех на сцену и поставили на колени.
крики Харьков, россия! ****ец....
в здании на первом и втором этаже стекол нет. стреляли, но не понятно из чего.
подробности с фотоотчетом чуть позже.
в штурме участвовали около 300-400чел. продолжался около часа.
на здании российский и украинский флаг, в окнах российские.
возле трибуны на площади импровизированный плакат формата А2:
возродим СССР. ****ец-2

п.с. осознание того что харьковчане избили своих же - придет.
может быть потом, да и не всем...

Чего же они три года до... не были такие добрые?
Сложно взятку назвать своими словами?
И кстати я за газ меньше платить не стал;)
Так кому скидка?

нет, вы сейчас начнете платить больше, плюс требования ЕС

ладно, что уж теперь, интересно дальнейшее развитие, пойдет ли сша на защиту демократии?
если пойдет, о ценах на газ можно не беспокоиться:D

Я наконец-то тож добралась домой.
Ну, что сказать?
Людей снова использовали....

нет, вы сейчас начнете платить больше, плюс требования ЕС

ладно, что уж теперь, интересно дальнейшее развитие, пойдет ли сша на защиту демократии?
если пойдет, о ценах на газ можно не беспокоиться:D

Я пока беспокоюсь о свободном проезде по белгородке.
Если будет реконструировано отопление почему бы и нет.

В связи с нарушением украинской стороной обязательств по выплате за газ продлевать соглашение о снижении цены на второй квартал не имеет смысла, считают в Минэнерго РФ.

"Украина не расплатилась за газ по текущим платежам по сниженной цене и до сих пор не погасила долг 2013 года", - сказалагенствуИнтерфакс представитель Минэнерго.

а вот это уже хуже войск в крыму((((

Хватит переживать за Фирташа.
За его частные, устаревшие по технологии (в модернизацию которых он если и вкладывал, то копейки) производства химудобрений на территории Украины, в которых этот газ использовался в промышленных масштабах.
Хватит переживать за Курченко, который ****ил этот газ за 0 коп под прикрытием Пшонки.

ГТС Украины - это зло. В существовавшей Системе.

Любой *****ас от политики, который рвался к власти все два десятилетия, рвался к ГТС (Кучма, Лазаренко, Тимошенко, Ющенко, Янукович и прочие).
россияне правильно пишут в форумах: а... ****ы... вы газ воруете.
Истина.
Только истина в том, что газ воровали не у россиян (как в Чечне сейчас).
Газ воровали свои у своих.
Властьимущие у народа, у бюджета, с которого дотировался Нафтогаз-Украина. С Россией рассчитывались.
У россиян газ ворует путин. Например, отгружая его в Чечню с 50% официальными потерями по газопроводу...

Я пока беспокоюсь о свободном проезде по белгородке.
Если будет реконструировано отопление почему бы и нет.

миша, я об этом месяц беспокоюсь, вывезти ничего не могу, что интересно из-за наших))))))

я звоню туда ежедневно и нашим и татарам и те и другие в друзьях, все спокойно
тада:) ахренеть как спокойно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые форумчане, на въезде в город поставлены блокпосты. Сейчас там находятся добровольцы, которым нужна некоторая помощь, а именно:

пукт сбора : Остряки
Славянский базар въезд с Хрусталева, павильон № 45 "Компьютеры .... с 9.00 до 18.00 НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ТЕРМОСА!!!
viewtopic.php?f=11&t=768142

Радиогорка:
ул.Михайловская,5 м-н "Одежда для всей семьи" (на пяточке) с 9.00 до 18.00

обновлено 1 марта 8.30

ТОПЛИВО

Специально по мелочи сами туда вещи и продукты не везите, где-то густо, где-то пусто.
не палите топливо. Везите на пункт сбора. Лучше оставьте средства на топливо, так как с ним напряженка!!!

Координаторы по форумы и автоканалу следующие люди:
StudioJm - ОРЛОВКА
@NET - ГОНЧАРНОЕ
Tango - ВЕРХНЕСАДОВОЕ
все вопросы можете задавать нам!
мы общаемся со старшими и спрашиваем,что надо!

ГОРЯЧЕЕ НЕ НАДО ОТВОЗИТЬ!!! Варить борщи и пельмени! На постах есть своя мини полевая кухня,на Гончарном еду привозят со столовой!!!!
НЕ КАТАЙТЕСЬ ТУДА СЮДА!!!

Привозите продукты(сахар,чай,кофе,консервы,варенье,печенье,колбасу,хлеб,закрутки),вещи(носки,перчатки,стельки, прокладки),спички,дрова,талоны на 95 и 92 бензин или в ден.эквиваленте?, термосы большие - 2-3 шт!

О, да. Вы их жёстко наказали. И их ли ?

?

кого их?

граждан украины, которые производят экспортно ориентированную продукцию?

я говорю, что "добрый сосед" в своем репертуаре

так а что вы хотели, миша? какого хрена давать стране деньги где тебя ненавидят? я еще понимаю когда в стране есть правительство которое хоть обещает их отдать, а не заявляет, что все свои долги россии мы прощаем:D

Привет, ты опоздала с идеей, уже, вон в главном пыжаться:D

это не идея, это то, что будет завтра. сертификацию свинины уже неделю назад прекратили

Хватит переживать за Фирташа.
За его частные, устаревшие по технологии (в модернизацию которых он если и вкладывал, то копейки) производства химудобрений на территории Украины, в которых этот газ использовался в промышленных масштабах.
Хватит переживать за Курченко, который ****ил этот газ за 0 коп под прикрытием Пшонки.

ГТС Украины - это зло. В существовавшей Системе.

Любой *****ас от политики, который рвался к власти все два десятилетия, рвался к ГТС (Кучма, Лазаренко, Тимошенко, Ющенко, Янукович и прочие).
россияне правильно пишут в форумах: а... ****ы... вы газ воруете.
Истина.
Только истина в том, что газ воровали не у россиян (как в Чечне сейчас).
Газ воровали свои у своих.
Властьимущие у народа, у бюджета, с которого дотировался Нафтогаз-Украина. С Россией рассчитывались.
У россиян газ ворует путин. Например, отгружая его в Чечню с 50% официальными потерями по газопроводу...

да мне пох на всех вышеперечисленных, я беспокоюсь за свою семью и людей которые мне близки, а шо такая херня произойдет было уже понятно во время майдана

Мне интересно, наше правительство сбежит,пойдет на попятый или с дуру воевать полезет?

Людей снова использовали....
печально, но это так. видел что ты переживала.
меня больше поразило как молодежь (20-25лет) периодически избивая студента, орали "кланяться Ленину"....

?

кого их?

граждан украины, которые производят экспортно ориентированную продукцию?

я говорю, что "добрый сосед" в своем репертуаре

это не идея, это то, что будет завтра. сертификацию свинины уже неделю назад прекратили
)))) ага, а давайте на них теперь еще и обидимся:D

участники харьковского штурма

Foto.webp

Cегодня днём около 13.30 в центре города на улице Пушкинской за перекрёстком с улицей Лермонтовской корреспондентом «МедиаПорта» была замечена группа автобусов.
DSC_4582.webp

в центре были автобусы с российскими номерами.
1941550_586311634793570_1249869346_o.webp

участники харьковского штурма
объясни мне дадон, нахера ты еще обстановку нагнетаешь? то выложил картинку с танками 2 х годичной давности, теперь это...
даже если это и правда, нахера нагнетать? ты вот лучше думай что делать дальше

или это неспокойно, а майдан спокойно?
не знаешь, иначе не говорил бы.
майдан имеет четкие цели, организацию и поддерживается народом.
крымчане (да и то не все) хотят отделиться. они считают что это российская территория. украинцев для них есть куев, каклы, вуйки, ********ые и уркаина.
я ЗА отделение. в Турции дешевле и сервис лучше.
рядом с быдлом жить не хочу. повторюсь говорю от себя лично.

не знаешь, иначе не говорил бы.
майдан имеет четкие цели, организацию и поддерживается народом.
крымчане (да и то не все) хотят отделиться. они считают что это российская территория. украинцев для них есть куев, каклы, вуйки, ********ые и уркаина.
я ЗА отделение. в Турции дешевле и сервис лучше.
рядом с быдлом жить не хочу. повторюсь говорю от себя лично.

крымчане, в основном, не особо хотят отделяться, а вот таких вот ребят с четкими целями они видеть не хотят.
угу я понмаю, в киеве был народ, а сегодня на площади его не было, были только *******, можешь не продолжать, я предскажу ответы

Назад
Зверху Знизу