Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Walkar, давай признаем, есть причина-следствие. И не всегда в нашу сторону.
Почему три года щемили по подставному договору?
Повторюсь опять, смотрю Россию, давно, формирование общественного мнения.
Езжу каждый день в параллель с россиянами. Динамика на дороге. Две категории тазы и дешёвые иномарки насмерть перепуганные, чуть подороже совсем безбашенные, а я медленно не езжу.(ну то личное;) )
К слову наши гаишники щемят в основном россиян, по страшной силе.

кого щемили, че то не понял?

я в россии нахожусь по работе гораздо больше чем здесь, когда начал работу мы смело уделывали всех на 99, еле ползали, ибо страшно, гаи дорогое..)))))
а наши гаишники с их штрафами, просто смешны, россияне платят и считают что им крупно повезло

:( Так ведь - с перепугу, от огорчения. От безнадёги.
От этого всего очень хочется кого-то взять и ****ть. По себе знаю. Но ежели сходу не случилось, потом задумываешься: а нафига? Что к лучшему должно измениться от того что я кого-то...
А хотите, а ножик покажу? :)
покажите.. ножики они... успокаивают:D
:confused:Это я с укрнетовской новостной ленты нашла!
А где новости правдивые искать?:rolleyes:

так надо хоть стараться отличать правду от вымысла, я вон кинул в гугл фотку... и все ясно:D

я понял что воевать не выход, вы поняли, а вот наш боксер мобилизацию объявляет;)

газ.. тут вы правы, но есть промышленность, пока что есть.

так как же поступит наше доблестное правительство? я думаю что счас будут просить прощения))) мол погорячились и все такое.. как сегодн за русский язык

Им не дадут просить прощения.
Народ не даст.
Я - как малая толика народа не дам.
Ибо просить прощения не за что.
путин - *****ас.
В худшем смысле этого слова. Гораздо худшем, чем парады геев с лесбиянками...
:D

***, ну вы все до сих пор не поняли этой фишки с гейской еуропой?..:rolleyes:

Как работала КГБ СССР при вербовке агентов ?
Либо ловили на фигне ... и склоняли к сотрудничеству.
Либо платили бабло.

Новое правительство Украины.
Мимо Украины отстричь денег за продажу газа за рубеж почти не возможно.
Факт.

Раньше...
Либо ловили чиновников на фигне ... и склоняли к сотрудничеству.
Либо платили бабло. На швейцарский (люксембургский, австрийский) счет.

Счета там закрыты. Все вновь открытые вызовут повышенное внимание.
Поймать кого-то на педофилии?.. Это ж нужно было за ним следить. А тут есть риск, что вновь вошедшие со стороны в управление процессом были вне внимания ФСБ.
Провал по обоим линиям. путин в бешенстве. А что делать...

покажите.. ножики они... успокаивают:D

так надо хоть стараться отличать правду от вымысла, я вон кинул в гугл фотку... и все ясно:D
Слушай, так ведь и ясно, что любую информацию нужно фильтровать. Только вон и на сегодняшние события посмотри??? КАК фильтровать?
Что можно понять по вот тому вот хаосу и мордобою с водружением флага?
Нихрена понять нельзя!
Вышла толпа (хрензнает какого хрена она туда вообще вышла и чего хотела)
Непонятнохтотакойвообще убрал государственный флаг с административного здания и водрузил знамя другого государства, а толпа тем временем лицезрела это шоу, создавала массовку и величественность действа под гимны.
Шикарно просто!:confused:

пока захватывали горсоветы - это ещё можно было понять. Но если открыли дорогу мародёрам, а власти в стране нет - это уже полный писец. Ты ж понимаешь, чем это грозит. Все знают, что было в Гражданскую, после Отечественной и т.д. - не на фронте, а в тылу.

Рю, у власти, по крайней мере пока, и не может быть сил.
Все внутренние институты заточены под предыдущую.
Это прекрасно понимают их противники, и этим подставляют их ****** союзники.

музыкальная пауза:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
дафайте отвлечемся;)
BywA3I0xTPY

мультик :rolleyes::D:D:D:D:D
RopvPNiPiT0

Им не дадут просить прощения.
Народ не даст.
Я - как малая толика народа не дам.
Ибо просить прощения не за что.
путин - *****ас.
В худшем смысле этого слова. Гораздо худшем, чем парады геев с лесбиянками...

***, ну вы все до сих пор не поняли этой фишки с гейской еуропой?..:rolleyes:

да видали они народ... Или вы считаете, что тек кто у власти заботиться будут о народе?

да мне пофиг на то гейство, я просто прекрасно знаю кто мы для европы и кем они нас считают, по роду работы там раза 3-4 в год бываю и знаю отношение

Зато "президент" сегодня подписался под своим предательством.

Гарант конституции попросил-поддержал ввод иностранных войск на территорию своего государства.
В связи с переворотом, по итогам своего единоличного правления, благодаря измененной им конституции, гарантом которой он являлся.

Слушай, так ведь и ясно, что любую информацию нужно фильтровать. Только вон и на сегодняшние события посмотри??? КАК фильтровать?
Что можно понять по вот тому вот хаосу и мордобою с водружением флага?
Нихрена понять нельзя!
Вышла толпа (хрензнает какого хрена она туда вообще вышла и чего хотела)
Непонятнохтотакойвообще убрал государственный флаг с административного здания и водрузил знамя другого государства, а толпа тем временем лицезрела это шоу, создавала массовку и величественность действа под гимны.
Шикарно просто!:confused:

а что на них смотреть? там все прозрачно, я предсказал еще с утра что будет, потому и не поехал.
Созвать митинг напротив тех мальчиков которые захватили ОДА это провокация. Ясно же сразу чем кончится, особенно когда ночью разгромили штаб оплота, мне вот интересно куда эта боевая киевская сотня делась? А толпа... толпа это толпа и завели ее высказывания кернеса и десяток другой ребят из оплота

Мне бы очень хотелось,чтобы страны-гаранты не кинули нас,как Англия не оставила Польшу в 39.
Но это--третья мировая.

да видали они народ... Или вы считаете, что тек кто у власти заботиться будут о народе?

да мне пофиг на то гейство, я просто прекрасно знаю кто мы для европы и кем они нас считают, по роду работы там раза 3-4 в год бываю и знаю отношение

ЧУдно.
А кой-кому в этой теме было очень долго не чУдно.
И нас всех пугали этой хернёй.

В России - все гетеросексуалы. А в Европе - половина геев и лесбиянок.

Я к этому и говорил. К тому, что путин любого реального гея во власти Украины бы поддерживал. ***** ему любые ****уальные влечения отдельных личностей при власти в Украине, если они обеспечивают его меркантильные интересы. А кому-то это было не понятно. Или делали вид, что не понятно.

Европе мы ***** не нужны.
России мы точно также ***** не нужны.

Мы нужны только сами себе, своим близким, своим друзьям.
Этот фактор и нужно брать за основу всей внешней и внутренней политики.
Я это всегда повторял и повторять буду. Пока не дойдет.

Назад
Зверху Знизу